Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Он тебе быстро разъяснит, что цены в России падают и намного ниже западных.
Они растут, как и в большинстве стран мира, и таки да российские цены гораздо меньше чем на Западе. Я за интернет плачу 5 долларов, а в Канаде за аналогичный платят все 100.

Последнее редактирование:
Ты ещё про канадские налоги напиши( которые в разы выше российских) и прочие выплаты, которые большую часть канадских доходов у население изымают в пользу "бедных" и про цены ( которые в разы выше российских). Попал в Канаду, как кур в щи, и пытается всех тут на форуме убедить, как ему повезло. Ты в Канаде фактически человек второго сорта им и помрешь, вот и всё.:rofl:

Попал в Канаду, как кур в щи, и пытается всех тут на форуме убедить, как ему повезло.
Неть, мне не повезло.
Ты в Канаде фактически человек второго сорта им и помрешь, вот и всё.:rofl:
Да.
А про канадские налоги и цены, скромно промолчим?:oops:

Попал в Канаду, как кур в щи, и пытается всех тут на форуме убедить, как ему повезло.
Неть, мне не повезло.
Ты в Канаде фактически человек второго сорта им и помрешь, вот и всё.:rofl:
Да.
А про канадские налоги и цены, скромно промолчим?:oops:
Они самые высокие в мире.

Из-за более низкой себестоимости.
"более низкая себестоимость" - само по себе шедевр ! Почти как "мы стали жить более лучше"...))) Кстати... АГУ осилит разъяснить структуру цены на мясо в России ? Или.... как обычно - ни ухом ни рылом - но знаток ?)))
Но продолжим :
Поэтому себестоимость мяса должна быть намного ниже канадского.
с какой радости?
Ответ Великого Экономиста - в первой ссылке... Конгениально ! АГУ превзошел... нет, даже не себя ! А Л.И. Брежнева ! С его бессмертным афоризмом "экономика должна быть экономной" ! А масло - масляным... а вода - мокрой... А фигли - экономист !))))

Канада, конечно, страшная и непригодная для жизни страна. Но надо все же разобраться, почему в ней нет столько дураков во власти, как в России:

Депутаты предложили ограничить иностранные блюда в меню ресторанов
pic_0ed11dccde743add3d11c75e8c64f788.jpg

Фото: Роман Яровицын / «Коммерсантъ»
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев предложил обязать рестораны и кафе иметь в своем меню не менее 50 процентов блюд традиционной русской кухни. Соответствующий законопроект парламентарий собирается подготовить к осенней сессии Думы, сообщают «Известия».

Предложение Соловьева должно затронуть только заведения, не являющиеся национально специализированными. Депутат считает, что его инициатива приведет к возрождению гастрономических традиций России и поспособствует привлечению иностранных туристов.

«Если посмотреть на общепит в Москве, то в глаза бросается обилие французской, итальянской, японской кухни, и это даже не всегда национальные рестораны. Я русский человек и с огромным удовольствием употребляю блюда русской кухни, но в центре города, вокруг Госдумы редко можно встретить заведение с меню, представляющим именно наши национальные блюда», — отметил Соловьев.

Весной 2015 года братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили о намерении открыть сеть ресторанов фастфуда «Едим дома». В правительстве Московской области пообещали выделить под проект земельные участки и предоставить налоговые льготы, вице-премьер Аркадий Дворкович анонсировал поддержку на уровне «преодоления бюрократических процедур». Кроме того, сеть ресторанов пообещали поддержать Минсельхоз и Россельхознадзор.

Канада, конечно, страшная и непригодная для жизни страна. Но надо все же разобраться, почему в ней нет столько дураков во власти, как в России:
А кто сказал, что во власти Канады нет дураков? И кто сказал, что они есть во власти России?
Дураки они есть везде, но в стране со свободным выражением воли их всегда кажется больше, потому что они не боятся. Возьмём например самую свободную и незалежную страну мира- Украину.
Канада. конечно нервно курит в стороне, ибо нет такой свободы нести пургу в массы как на Украине.
А касательно России, так, что? Бывалочи и американский МакКейн такое ляпнет, что мама не горюй. Или Буш, или Обама. Канада она конечно на их фоне светоч разума, ибо молчит в тряпочку и не отсвечивает. А дураков там богато, как и везде. Свободы им мало. Ибо Канада страна с полностью выключенной самостоятельностью в решениях. А какая страна, такие и люди.
Просто вопрос нужно ставить по другому, что лучше- дурак бесстрашный или дурак трусливый?

А кто сказал, что во власти Канады нет дураков? И кто сказал, что они есть во власти России?
Я сказал. Не видел в канадских структурах дураков. А вот российские блещут во всю ивановскую. Я бы сказал, что в российских структурах недураков не видно. Вот Путин явно не дурак. А больше недураков я не знаю.

мэр алкоголик наркоман дебошир конечно же не дурак,
он только на вас пюлюет с высокой калакольни,когда все эти не потребности творит.

Я сказал. Не видел в канадских структурах дураков. А вот российские блещут во всю ивановскую. Я бы сказал, что в российских структурах недураков не видно. Вот Путин явно не дурак. А больше недураков я не знаю.
На самом деле ты посчитал дурацким заявление Селезнёва, а не Путина. Таки я думаю, что за этой , по твоему мнению, дурацкостью скрыт хороший пиар ход и озвучено напоминание руководству Москвы про их обещание.
Кстати, будучи на Октёберфёсте в Мюнхене с трудом нашёл немецкую пивнушку. Кругом одни пицерии. Я, как турист, негодовал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу