Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вроде раньше просыпаешься,и тапки должны быть твоими,не?АГУ, Игорь меня опередил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде раньше просыпаешься,и тапки должны быть твоими,не?АГУ, Игорь меня опередил.
Правильно. С этой точки зрения российский парламент вообще не нужен. Он абсолютно ничем не занимается, никаких решений не принимает. Он играет роль печати на решениях пахана. Какой смысл в нем?Главными в работе парламента является не то как он работает и как обсуждает, а то какие решения принимает.
Это не мои потуги. Это реальность. И сколько бы вы не закрывали глаза, от нее вам не уйти.Потуги канадского мыслителя все притянуть якобы к отсталой цивилизации русских, порой забавляют.
А вы не завидуйте канадцам, что они в своей стране сами все решают. От вашей злобы ситуация с тем, что вы в России ничего не решаете, не поменяется. Хоть забрызгайте слюной весь экран.Канадская цивилизация кретинов с обвисшими целлюлитными жопами подобные политические шоу с удовольствием проглатывает под пивко с чипсами при этом дает им ложное чувство уверенности, что их мнение что-то решает.
Нет.... вы просто это прочтите ! Как говАривал мой декан, изучая мой реферат.... "Это что ? Это по-вашему реферат ? Это бгед сибой кобилы !")))
Отнюдь. Отвечаю за каждое предложение.АГУ, Игорь меня опередил.
Ну так то губернаторы, их одно время назначал президент, сейчас вроде опять переходят на выборную систему. А то парламент.Информация для размышления:
Песков прокомментировал досрочную отставку губернаторов пяти регионов
Дык ваши парламенты тоже гудят в одну дуду. Как мировая заклиса приказала, так и голосуют. Ну хотя бы взять пример с санкциями против России.В России парламент трудно назвать выборным. Формальный признак - гудение парламента в одну дуду. Это навевает на подозрения, что он выбранный, но не вами и не нами.
Да, кстати. Это мои тапки!вроде раньше просыпаешься,и тапки должны быть твоими,не?
Пример единичный не показатель. Всегда бывают вопросы, по которым люди единодушны. Смотреть надо не на отдельные вопросы, а на их совокупность.Дык ваши парламенты тоже гудят в одну дуду. Как мировая заклиса приказала, так и голосуют. Ну хотя бы взять пример с санкциями против России.В России парламент трудно назвать выборным. Формальный признак - гудение парламента в одну дуду. Это навевает на подозрения, что он выбранный, но не вами и не нами.
А по моему, это всем примерам пример.Пример единичный не показатель.
А я не завидую, я смеюсь.А вы не завидуйте канадцам, что они в своей стране сами все решают. От вашей злобы ситуация с тем, что вы в России ничего не решаете, не поменяется. Хоть забрызгайте слюной весь экран.
То есть по-твоему сам факт отправки ребенка в школу за знаниями - это некудьтурное тыкание в его невежество? Не надо ему объяснять, что он многого не знает и не умеет?Так же хочу заметить, что культурный и цивилизованный человек не будет бескультурно тыкать в нос нецивилизованность оппонента. Это некультурно, АГУ.
Опять же, смотря с чем сравнивать. Если с нелюбимым тобой Западом, то именно так - российский народ сильно уступает западному по человеческим качествам.А самое главное, что российские нецивилизованность и бескультурье неправда, то есть ложь.
В чем я их оправдываю?И самый главный вопрос- зачем, зачем ты их, англосаксов своих, постоянно оправдываешь?
Смех без причины - признак дурачины. А причины у вас нет, так как нет знаний об этом предмете.А я не завидую, я смеюсь.А вы не завидуйте канадцам, что они в своей стране сами все решают. От вашей злобы ситуация с тем, что вы в России ничего не решаете, не поменяется. Хоть забрызгайте слюной весь экран.
Подобные тебе самая моя большая причина.Смех без причины - признак дурачины. А причины у вас нет, так как нет знаний об этом предмете.
И это говорит человек, который даже соскочив в Канаду продолжает общаться преимущественно с такими же колбасникам как и он.Опять же, смотря с чем сравнивать. Если с нелюбимым тобой Западом, то именно так - российский народ сильно уступает западному по человеческим качествам.
Знаю.знаешь что происходит в России и считаешь
Могу.можешь в Канаде что-то решить..
Отнюдь. Это вы не поумнели. Так мало того, что не поумнели, но и продлжаете понты гонять. Очки втереть, может, вам и удасться какому-нибудь камбоджианцу, а мне ну никак.С тех пор, много поменялось, а вы так и не поумнели.
Можешь конечно, если не побоишься, а то ведь тебя и с работы уволить могут, если вдруг что не так скажешь. )))Могу.
Если язык чешется, то можно и глупостями его занять.Можешь конечно, если не побоишься, а то ведь тебя и с работы уволить могут, если вдруг что не так скажешь. )))Могу.
Что случилось, уже забыл как два дня назад увольнение оправдывал?Если язык чешется, то можно и глупостями его занять.
Я увольнение оправдывал? Вы точно это знаете?Что случилось, уже забыл как два дня назад увольнение оправдывал?Если язык чешется, то можно и глупостями его занять.
У тебя наверно память как у аквариумной рыбки, больше 3 секунд ничего не помнишь.
А туда же лезешь, рассуждать о России.
то что ты особым образом подошел к увольнению сотрудника из за проги что поставил начальник,а работник ее удалил,Я увольнение оправдывал? Вы точно это знаете?
Отнюдь
До кучи :Отнюдь.
Это точно был я? Не перепутал?то что ты особым образом подошел к увольнению сотрудника из за проги что поставил начальник,а работник ее удалил,Я увольнение оправдывал? Вы точно это знаете?
именно очень походило что ты защищаешь увольнение.
О, так вы еще продолжаете меня на чистую воду выводить? Кстати, вот путевочка профсоюзная имеется на Кубу на пару недель с 21 мая. На Cayo Largo? Поехали?ОтнюдьДо кучи :Отнюдь.
http://www.ge-ru.com/forum/search/3026767/?q=Отнюдь&t=post&o=date&c[user][0]=230
АГУ... Вам бы еще умные слова выучить.... например "Ибо воистину !"... И у меня отпали бы последние сомнения... что зовут Вас в миру не Александр.... но тоже на "А" !)))