Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Главными в работе парламента является не то как он работает и как обсуждает, а то какие решения принимает.
Правильно. С этой точки зрения российский парламент вообще не нужен. Он абсолютно ничем не занимается, никаких решений не принимает. Он играет роль печати на решениях пахана. Какой смысл в нем?

Потуги канадского мыслителя все притянуть якобы к отсталой цивилизации русских, порой забавляют.
Это не мои потуги. Это реальность. И сколько бы вы не закрывали глаза, от нее вам не уйти.

Канадская цивилизация кретинов с обвисшими целлюлитными жопами подобные политические шоу с удовольствием проглатывает под пивко с чипсами при этом дает им ложное чувство уверенности, что их мнение что-то решает.
А вы не завидуйте канадцам, что они в своей стране сами все решают. От вашей злобы ситуация с тем, что вы в России ничего не решаете, не поменяется. Хоть забрызгайте слюной весь экран.

Нет.... вы просто это прочтите ! Как говАривал мой декан, изучая мой реферат.... "Это что ? Это по-вашему реферат ? Это бгед сибой кобилы !")))
АГУ, Игорь меня опередил.:pardon:
Отнюдь. Отвечаю за каждое предложение.:grin:
ПС Декану мое с кисточкой, пусть едет образовываться. гы

Ну так то губернаторы, их одно время назначал президент, сейчас вроде опять переходят на выборную систему. А то парламент.
И да, предлагаете оглянуться вокруг, имеете в виду наших форумчан? Ну я Вам скажу, что у нас тут просто белоснежные ангелы по сравнению с многими русофобскими форумами

Последнее редактирование:
В России парламент трудно назвать выборным. Формальный признак - гудение парламента в одну дуду. Это навевает на подозрения, что он выбранный, но не вами и не нами.
Дык ваши парламенты тоже гудят в одну дуду. Как мировая заклиса приказала, так и голосуют. Ну хотя бы взять пример с санкциями против России.

вроде раньше просыпаешься,и тапки должны быть твоими,не?
Да, кстати. Это мои тапки!
Так же хочу заметить, что культурный и цивилизованный человек не будет бескультурно тыкать в нос нецивилизованность оппонента. Это некультурно, АГУ. А самое главное, что российские нецивилизованность и бескультурье неправда, то есть ложь. Хотя, кто его знает, что ты имеешь в виду под понятием цивилизация. Если англосаксонская, то да, это не наше. И не дай Бог! (см. Теорию Ёжика).
Ваш парламентаризм, АГУ, полностью зависим и зашорен. Это исторически определено и растёт из отношений свободного вассала и опутанного заботами феодала. И оба спать не могут, как радеют о простолюдине.
Вот кому ты АГУ втираешь про цивилизацию и культуру?
И самый главный вопрос- зачем, зачем ты их, англосаксов своих, постоянно оправдываешь?

Последнее редактирование:

Канадская полиция, такие же идиоты неумные, как и их американские коллеги. Канадцы недовольны.:grin:

В России парламент трудно назвать выборным. Формальный признак - гудение парламента в одну дуду. Это навевает на подозрения, что он выбранный, но не вами и не нами.
Дык ваши парламенты тоже гудят в одну дуду. Как мировая заклиса приказала, так и голосуют. Ну хотя бы взять пример с санкциями против России.
Пример единичный не показатель. Всегда бывают вопросы, по которым люди единодушны. Смотреть надо не на отдельные вопросы, а на их совокупность.

А вы не завидуйте канадцам, что они в своей стране сами все решают. От вашей злобы ситуация с тем, что вы в России ничего не решаете, не поменяется. Хоть забрызгайте слюной весь экран.
А я не завидую, я смеюсь.

Так же хочу заметить, что культурный и цивилизованный человек не будет бескультурно тыкать в нос нецивилизованность оппонента. Это некультурно, АГУ.
То есть по-твоему сам факт отправки ребенка в школу за знаниями - это некудьтурное тыкание в его невежество? Не надо ему объяснять, что он многого не знает и не умеет?

А самое главное, что российские нецивилизованность и бескультурье неправда, то есть ложь.
Опять же, смотря с чем сравнивать. Если с нелюбимым тобой Западом, то именно так - российский народ сильно уступает западному по человеческим качествам.

И самый главный вопрос- зачем, зачем ты их, англосаксов своих, постоянно оправдываешь?
В чем я их оправдываю?

А я не завидую, я смеюсь.
Смех без причины - признак дурачины. А причины у вас нет, так как нет знаний об этом предмете.

Смех без причины - признак дурачины. А причины у вас нет, так как нет знаний об этом предмете.
Подобные тебе самая моя большая причина.
Потому что ты вдруг решил, что знаешь что происходит в России и считаешь, что можешь в Канаде что-то решить..
Очевидно, что канадские газеты промывают сырые мозги канадской эмиграции похлеще чем Комсомольская правда в СССР, но при ментальность ваша осталась на уровне 80-х. С тех пор, много поменялось, а вы так и не поумнели.

Опять же, смотря с чем сравнивать. Если с нелюбимым тобой Западом, то именно так - российский народ сильно уступает западному по человеческим качествам.
И это говорит человек, который даже соскочив в Канаду продолжает общаться преимущественно с такими же колбасникам как и он.

знаешь что происходит в России и считаешь
Знаю.

можешь в Канаде что-то решить..
Могу.

С тех пор, много поменялось, а вы так и не поумнели.
Отнюдь. Это вы не поумнели. Так мало того, что не поумнели, но и продлжаете понты гонять. Очки втереть, может, вам и удасться какому-нибудь камбоджианцу, а мне ну никак.

Если язык чешется, то можно и глупостями его занять.
Что случилось, уже забыл как два дня назад увольнение оправдывал?
У тебя наверно память как у аквариумной рыбки, больше 3 секунд ничего не помнишь.
А туда же лезешь, рассуждать о России.

Если язык чешется, то можно и глупостями его занять.
Что случилось, уже забыл как два дня назад увольнение оправдывал?
У тебя наверно память как у аквариумной рыбки, больше 3 секунд ничего не помнишь.
А туда же лезешь, рассуждать о России.
Я увольнение оправдывал? Вы точно это знаете?

то что ты особым образом подошел к увольнению сотрудника из за проги что поставил начальник,а работник ее удалил,
именно очень походило что ты защищаешь увольнение.

До кучи :
http://www.ge-ru.com/forum/search/3026767/?q=Отнюдь&t=post&o=date&c[user][0]=230
АГУ... Вам бы еще умные слова выучить.... например "Ибо воистину !"... И у меня отпали бы последние сомнения... что зовут Вас в миру не Александр.... но тоже на "А" !)))

то что ты особым образом подошел к увольнению сотрудника из за проги что поставил начальник,а работник ее удалил,
именно очень походило что ты защищаешь увольнение.
Это точно был я? Не перепутал?

До кучи :
http://www.ge-ru.com/forum/search/3026767/?q=Отнюдь&t=post&o=date&c[user][0]=230
АГУ... Вам бы еще умные слова выучить.... например "Ибо воистину !"... И у меня отпали бы последние сомнения... что зовут Вас в миру не Александр.... но тоже на "А" !)))
О, так вы еще продолжаете меня на чистую воду выводить?:grin: Кстати, вот путевочка профсоюзная имеется на Кубу на пару недель с 21 мая. На Cayo Largo? Поехали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу