Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Только этими страшилками и остается оправдываться. Как часто Вы бываете на западных форумах на которых доминируют русофобские настроения, ну к примеру аглицких, французских, немецких, американских.
Вообще никогда. А один раз была на болгарском русофобском форуме, спросила, дескать, за, братья болгары... Забанили после первого же поста. А к чему Вы это спросили?
Вот видите как получается, окромя болгарского русофобского форума, Вы нигде не регистрировались, ну а вот если бы решились поучаствовать в западных цивилизованных форумах, то наверняка поняли бы какая разница в уровне общения. Тома, почему Вы вообще желаете ровняться на худшее в своих сравнениях, не пойму, и зачем вообще в подобного рода мусорных ямах валяться, участвовать?
Ну вы не забывайтесь, уважаемый. Не знаю, на сколько вы там цивилизованный, но вот так походя оскорблять людей - признак совершенно другого свойства. Я общаюсь там, где считаю нужным и совета у вас не просила. Нашелся ещё один апологет цивилизации, знаем, плавали и показали тысячу раз другому здешнему апологету примеры хваленой вами цивилизованности. А вы, вместо того, чтобы морализаторствовать лучше бы смотрели и впитывали, глядишь и не морозили бы чепухи.

Ну вы не забывайтесь, уважаемый. Не знаю, на сколько вы там цивилизованный, но вот так походя оскорблять людей - признак совершенно другого свойства. Я общаюсь там, где считаю нужным и совета у вас не просила. Нашелся ещё один апологет цивилизации, знаем, плавали и показали тысячу раз другому здешнему апологету примеры хваленой вами цивилизованности. А вы, вместо того, чтобы морализаторствовать лучше бы смотрели и впитывали, глядишь и не морозили бы чепухи.
Всегда поражалась свойству человеческой природы: когда не хватает аргументов или знаний , начинаются хамство и оскорбления!

Последнее редактирование модератором:

Чё за истерический бред из 2012 года?:facepalm:
Особенно радуют коменты от майданутых. Они так воодушевились!
Iron, а Вам это понравилось?

Алексей, Вы не обратили внимания в какой теме это было размещено? Коменты как всегда стандартно идиотические, мне больше понравилось то как бурно реагировала публика на речь офицера РА.)))

У нас много белок попадает под колеса. Да что там белки, оленей много погибает. В этом году на одну из машин истратил из страховки 7800 . Олень выскочил после проехавшего самосвала. При ударе разбился весь передок машины. Олень погиб

Барнаульскую пиццерию оштрафовали за Wi-Fi без пароля
pic_dfda6846eed35e4ba9ddfa42be4ad241.jpg

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Прокуратура центрального округа Барнаула оштрафовала на 20 тысяч рублей местную пиццерию за то, что беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) в заведении предоставлялся без запроса пароля и авторизации. Об этом сообщает «Российская газета».

В этом обстоятельстве прокуроры усмотрели нарушение закона о противодействии экстремизму.

«В свободном доступе для посетителей находились материалы, содержащие террористическую угрозу и причиняющие вред несовершеннолетним. Доступ к указанной информации был не защищен контент-фильтрацией. Получение пароля для доступа в интернет и подтверждения лицом, желающим его получить, достижения возраста 18 лет, не требовалось», — пояснила помощник прокурора Центрального района Барнаула Елена Константинова.

Сейчас Wi-Fi в пиццерии доступен только после предъявления паспорта администратору или официанту.

21 июля в Минкомсвязи России определили размеры штрафов за организацию публичных Wi-Fi-сетей, не обеспечивающих идентификацию пользователей. Согласно законопроекту, для индивидуальных предпринимателей штрафы составят от 5 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Летом 2014 года правительство России обязало операторов связи предварительно идентифицировать пользователя по паспорту, прежде чем предоставить ему доступ к публичным точкам беспроводного Wi-Fi соединения. Необходимость идентифицировать граждан, пользующихся беспроводным интернетом, следует из принятых антитеррористических федеральных законов, отметил тогда глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. Позднее было выпущено еще одно постановление, уточняющее, что помимо паспорта идентифицировать пользователя можно по номеру мобильного телефона или с помощью учетной записи на портале gosuslugi.ru.

Сейчас по Россия24 идет интервью с Владимиром Чижовым, представителем в ЕС. Такое впечатление, что он пьян. Или под кайфом.

Сейчас по Россия24 идет интервью с Владимиром Чижовым, представителем в ЕС. Такое впечатление, что он пьян. Или под кайфом.
Он в отличии от вашего бывшего мера, не нарик и не пьяница.

Да? А очень похож. Ты точно знаешь?

У тебя все россияне плохие: Чуркин, Лавров, теперь вот Чижов. Ты сам это придумываешь или кто подсказывает?

У тебя все россияне плохие: Чуркин, Лавров, теперь вот Чижов. Ты сам это придумываешь или кто подсказывает?
Брехать не надо. Про Лаврова я ничего плохого не говорил. Он единственный , кто на своем месте. В отличие от чуркиных и чижовых.

Брехать не надо. Про Лаврова я ничего плохого не говорил. Он единственный , кто на своем месте. В отличие от чуркиных и чижовых.
Брехать? Да это твое любимое занятие на данном форуме.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу