Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Ну вы не забывайтесь, уважаемый. Не знаю, на сколько вы там цивилизованный, но вот так походя оскорблять людей - признак совершенно другого свойства. Я общаюсь там, где считаю нужным и совета у вас не просила. Нашелся ещё один апологет цивилизации, знаем, плавали и показали тысячу раз другому здешнему апологету примеры хваленой вами цивилизованности. А вы, вместо того, чтобы морализаторствовать лучше бы смотрели и впитывали, глядишь и не морозили бы чепухи.Вот видите как получается, окромя болгарского русофобского форума, Вы нигде не регистрировались, ну а вот если бы решились поучаствовать в западных цивилизованных форумах, то наверняка поняли бы какая разница в уровне общения. Тома, почему Вы вообще желаете ровняться на худшее в своих сравнениях, не пойму, и зачем вообще в подобного рода мусорных ямах валяться, участвовать?Вообще никогда. А один раз была на болгарском русофобском форуме, спросила, дескать, за, братья болгары... Забанили после первого же поста. А к чему Вы это спросили?Только этими страшилками и остается оправдываться. Как часто Вы бываете на западных форумах на которых доминируют русофобские настроения, ну к примеру аглицких, французских, немецких, американских.