Донбасс подумал что будет как в Крыму.правда я не слышал что Донбассу
кто ниб2дь из Кремля обешал что его примут в состав России.
Донбасс, народ Донбасса, русский народ в основной своей массе, подло и цинично обманули и предали. Об этом я говорил в мае, развод, дешевый и пошлый. История, время должны дать этому должную оценку, уверен.
Это уже говорить можно абсолютно однозначно.
Как впрочем и Гиркина и многих других патриотов русского мира, как россиян, так и наших из Донбасса.
Что бы ты знал, многие из тех кто смог выбраться из Славянска ушли из ополчения. Ушли после отстранения Стрелка, еще больше. Ибо людям давно все стало очевидно.
Ты рупор. Рупор лжи и образец двуличия. И почему то тебе не стыдно.
Да , а что крымчанам кто то что то обещал? Вот новость. Та все сработали быстро и решительно, ВВП то теперь уже все признал, на камеру, во все услышание т.с . Затем сходу дали команду провести референдум с такой формулировкой, вот и все дела.
Было бы здесь так, все было бы абсолютно аналогично.
Уверен не только в наших двух областях.
Так вопрос убийственный, один, но его ВВП почему то никто не задает.
Чем русские, народ Донбасса, хуже русских, народа Крыма???
Смотрели спокойно на факельные шествия неонацистов с лозунгами -" русских на ножи", " москаляку на гиляку". А, теперь мы ни в чем не виноваты- лицемеры.
Вот мне лично, как и тебе, ну похер абсолютно было, что они там, в Киеве, шествия, москоляку на гиляку и т.д.
Разве тебе, президенту твоему не похер было?
Ну какие у меня лично возможности, как и у тебя??
Ты русский-россиянин, я болгаро-грузин, родом из СССР, почему мне больше надо чем тебе?? Я космополит, по убеждениям как примерно А77 с Иракли орг., Не ассоциировал себя никогда с Украиной, разве только с УССР. Вопхнули нахально, не спросив, я то здесь причем?
Ну и главное, и самое кощунственное как справедливо замечает Ирон.
Здесь же политика, геополитика, здесь по крупному играют, сверхдержавы. Началось открыто еще в 2003-2004, в 2013-2014 дубль заход. Спит Россия, спит ее руководство. Не надо, не важно? Так оставьте в покое. И ждите, в который раз предлагаю.
Блудняк это все от вас, полный блудняк, но не понимаете вы , или не хотите понимать. За вами, за нами пришли. Почему ерзаете, почему нас подставили? И что оно вам даст?
Был у меня друг на одном Военно-Патриотическом форуме, ник "Горе", очень серьезный, толковый мужик с Кубани.
Так вот у него подпись была:
"За Россией придут, очень скоро придут, даже заметить не успеем"(примерно, не дословно, но смысл таков).
Заглядываю я иногда туда, с мая месяца пропал куда то.