Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что Мальгин этим постом себе на канадское гражданство заработал...

Я считаю, что Мальгин этим постом себе на канадское гражданство заработал...

Дык это самое гражданство - на самом деле такая дешёвка? Фи...
Я таких постов по 5 штук за 5 мин могу сочинять. А я то думала, что наш АГУша полжизни положил, чтобы осуществить мечту заветную, раз так гордится фактом своего отбытия. А оно вона как оказывается.

Последнее редактирование модератором:
Дык это самое гражданство - на самом деле такая дешёвка? Фи...
Я таких постов по 5 штук за 5 мин могу сочинять. А я то думала, что наш АГУша полжизни положил, чтобы осуществить мечту заветную, раз так гордится фактом своего отбытия. А оно вона как оказывается.
Девушка, не моя вина, что вы в своем Мухосранске заживо гниете. Не надо на меня изливать ваше отчаяние от вашей жизни.
Мухосранск- это твоя родина. Даже судя по твоим фото. А Тома живёт во вполне себе нормальном Сибирском городе.

Девушка, не моя вина, что вы в своем Мухосранске заживо гниете. Не надо на меня изливать ваше отчаяние от вашей жизни.
Ты ничего не попутал? Где это ты видел у меня отчаяние? Это ты весь в обидках на свою несчастную планиду, и не я мечусь по свету в поисках лучшей доли.

Ты ничего не попутал? Где это ты видел у меня отчаяние? Это ты весь в обидках на свою несчастную планиду, и не я мечусь по свету в поисках лучшей доли.
Мечется и ищет где бы ему сделали получше вместо того чтобы отремонтировать свой родной дом (который, к слову сказать, и вправду нуждается в очистке от дерьма). Но нет, он лучше эти деньги поторатит на то, чтобы найти то место, где уже кто-то за него построил нормальный дом. И кто он после этого?©.

А Тома живёт во вполне себе нормальном Сибирском городе.
А нормальный человек может жить в сибирском городе?:shock: Ты намекаешь, что у нее не все дома?
Агу хочет этим сказать, что в северной части Канады живут одни ненормальные, и их туда заставляют переезжать. Но он не может об этом открыто говорить, так как кандацы его или не поймут, или примут за ненормального, и сошлют на север, вслед за другими отчаявшимися, поэтому говорит о России в серых тонах, а о Канаде только в голубых

А нормальный человек может жить в сибирском городе?:shock: Ты намекаешь, что у нее не все дома?
Ну ты же живешь среди реднеков и в загибающихся негритянских районах и тебе даже нравится. А вот ещё знаю одну страну, где одни камни, песок, да мусор на верблюжьих колючках. Израиль называется. Живут как то. А у нас тут и леса и луга и солнце и дождь и снег, все растет, благоухает. Чё не жить?

Ну ты же живешь среди реднеков и в загибающихся негритянских районах и тебе даже нравится. А вот ещё знаю одну страну, где одни камни, песок, да мусор на верблюжьих колючках. Израиль называется. Живут как то. А у нас тут и леса и луга и солнце и дождь и снег, все растет, благоухает. Чё не жить?
Как чё? Вы же там вокруг. Скоро от этих лугов и лесов ничего не останется. Хорошо еще, что ваша плотность там невелика, и это хоть как-то спасает природу.
АГУ, я ещё раз повторяю- ты нацист. Махровый. И при личной встрече ты бы действительно заработал бы от меня по физии. Чесслово. Ты у себя дома не смог навести порядок- насрал там и сдристнул в Канаду. А теперь из Канады, где ты ещё пока не успел всё засрать, учишь жизни тех, кто после таких как ты порядок в России наводит. Вот только за это ты заслуживаешь хорошей оплеухи.

Как чё? Вы же там вокруг. Скоро от этих лугов и лесов ничего не останется. Хорошо еще, что ваша плотность там невелика, и это хоть как-то спасает природу.
Ну мы то тут веками живем, и у нас все растет и цветет. А скоро вы у нас ещё и пресную воду будете покупать. А вот ты живешь среди немытых реднеков и думаешь, что это райские зефиры благоухают.

АГУ, я ещё раз повторяю- ты нацист. Махровый.
Это я нацист? А чего это ты не упрекнул в подлом вранье Иванова? Я ведь наглядно его уличил во вранье. Ты ему в морду не хочешь дать за поддержание образа подлого россиянина?
Вот не хотел я в это дело лезть, но ты вынудил. Пока что, посмотрев на ваш спор, я не убеждён правотой ни одного ни другого. Так что пока что смотрю чем дело закончится.

Ну мы то тут веками живем, и у нас все растет и цветет. А скоро вы у нас ещё и пресную воду будете покупать. А вот ты живешь среди немытых реднеков и думаешь, что это райские зефиры благоухают.
реднеки в отличие от россиян моются и не воняют. В этом легко убедиться, зайдя в канадский магазин, а потом в российский. А насчет воды попробуйте внимательнее посмотреть на карту.
Херню ты гонишь, если вкратце.

Вот так - впрямую. Россияне воняют потом и немытостью и нестиранностью. Тут такого практически не встречается. В российской очереди нанюхаешься чего угодно. В канадской запахи, если и имеются, то приятные и свежие.
Однако... Я же говорю- нацист.

Однако... Я же говорю- нацист.
какое отношение нечистоплотность россиян имеет к нацизму?
Гитлер тоже утверждал что от евреев пахнет не так. У тебя, когда ты начинаешь писать о россиянах, аргументация один-в-один как у Геббельса.

Гитлер тоже утверждал что от евреев пахнет не так. У тебя, когда ты начинаешь писать о россиянах, аргументация один-в-один как у Геббельса.
Не знаю, что там конкретно писал или говорил Геббельс, а я лично говорю о мытье тела и стирании одежды. Он тоже про это?
Что евреи не моются и пахнут не так как истинные арийцы.

Я в Сочи ни ногой. Однозначно. Там воняет.
АГУ сказал.

Это я нацист? А чего это ты не упрекнул в подлом вранье Иванова? Я ведь наглядно его уличил во вранье. Ты ему в морду не хочешь дать за поддержание образа подлого россиянина?
я объяснил,как вы могли редактировать сообщение,без отметки.
так что лгун вы агу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу