Естественно. Там где ты побывал воняет вездеИ не забудь про Шереметьево! Там точно так же воняет.Я в Сочи ни ногой. Однозначно. Там воняет.
АГУ сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно. Там где ты побывал воняет вездеИ не забудь про Шереметьево! Там точно так же воняет.Я в Сочи ни ногой. Однозначно. Там воняет.
АГУ сказал.
вы наглядно исковеркали,сообщение Ютыэ.фальсификатор.Я ведь наглядно его уличил во вранье.
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают. Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.
Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
это подлог,фальсификация,вы фальсификатор.Да, я выделил часть ее сообщения ради шутки.
=фальсификации.а вырывание из контекста
вы заведомо не выделили часть текст,дабы изменить смысл предложения,на противоположный,а это и есть подлог,фальсификация.Я ничего не менял, я только выделил часть текста, не меняя его
вы сфальсифицировали.фальсификатор.Это я поприкалывался
это не шутка,это фальсификация.Да, я люблю пошутить.
Вырывание из контекста- это самая подлая фальсификация. Потому что в таком случае человеку приписывается мысль со смыслом, абсолютно противоположным высказанному. АГУ, ты шулер. А шулерам в благородных домах обычно как раз канделябром по морде и доставалось. Хотя они тоже заявляли, что пошутить хотели.Правильно ли я вас понял, что вы не собираетесь укорять своих друзей в их очевидном всем вранье?Друзья, ну заканчивайте кормить тролля (АГУ). Посмотрите еще раз на его писанину, особенно в последнее время...
И вам совершенно не стыдно за их такое бессовестное выкручивание на виду у всех?
Это гнилая отмазка.Я хоть шучу, и всегда даю понять это тем или иным способом. Сознательно и серьезно никогда смысл сказанного не меняю. Только в безоидно и всем ясной ситуации. Не надо мне приписывать сознательное введение в заблуждение. Я тебе не брехун Иванов.Вырывание из контекста- это самая подлая фальсификация. Потому что в таком случае человеку приписывается мысль со смыслом, абсолютно противоположным высказанному. АГУ, ты шулер. А шулерам в благородных домах обычно как раз канделябром по морде и доставалось. Хотя они тоже заявляли, что пошутить хотели.
Да, уж. Разница просто фантастическая, после 0:39 сек официального ролика.Почувствуйте разницу!
и каким способ,вы дали знать,что шутите,а не фальсифицируете текст Юты,Я хоть шучу, и всегда даю понять это тем или иным способом.
миллионером у нас станешь после такого вряд ли,Водитель из комы должен выйти миллионером.
Как у меня приятель сказал: - Если уж умирать, то лучше всего попасть в авиа или ж/д катастрофу, но одному, чтобы семье страховку выплатили.миллионером у нас станешь после такого вряд ли,Водитель из комы должен выйти миллионером.
Это если красный свет не горел...Да, уж. Разница просто фантастическая, после 0:39 сек официального ролика.Почувствуйте разницу!
Судя же по съёмке КНН, путь движения электрички был открыт.
Водитель из комы должен выйти миллионером. Храни его Бог.
Будем посмотреть.
красный вряд ли горел,не ехали б все хором,Это если красный свет не горел...