Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я ведь наглядно его уличил во вранье.
вы наглядно исковеркали,сообщение Ютыэ.фальсификатор.
сообщение Юты,
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают. Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.

ваше сообщение,и здесь хорошо видно как вы поправили сообщение Юты,
и смысл сообщения Юты,после ващей правуи изминился на противоположный,
так же я со скринами показал,как вы отредактировали сообщения,не получив метку о редактировании.

на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.

Я ничего не менял, я только выделил часть текста, не меняя его
вы заведомо не выделили часть текст,дабы изменить смысл предложения,на противоположный,а это и есть подлог,фальсификация.

Друзья, ну заканчивайте кормить тролля (АГУ). Посмотрите еще раз на его писанину, особенно в последнее время...

1. Официальная версия:

2. Просто камера:

Почувствуйте разницу!

TxrlepbZ6wM.jpg

Друзья, ну заканчивайте кормить тролля (АГУ). Посмотрите еще раз на его писанину, особенно в последнее время...
Правильно ли я вас понял, что вы не собираетесь укорять своих друзей в их очевидном всем вранье?
И вам совершенно не стыдно за их такое бессовестное выкручивание на виду у всех?
Вырывание из контекста- это самая подлая фальсификация. Потому что в таком случае человеку приписывается мысль со смыслом, абсолютно противоположным высказанному. АГУ, ты шулер. А шулерам в благородных домах обычно как раз канделябром по морде и доставалось. Хотя они тоже заявляли, что пошутить хотели.

Вырывание из контекста- это самая подлая фальсификация. Потому что в таком случае человеку приписывается мысль со смыслом, абсолютно противоположным высказанному. АГУ, ты шулер. А шулерам в благородных домах обычно как раз канделябром по морде и доставалось. Хотя они тоже заявляли, что пошутить хотели.
Я хоть шучу, и всегда даю понять это тем или иным способом. Сознательно и серьезно никогда смысл сказанного не меняю. Только в безоидно и всем ясной ситуации. Не надо мне приписывать сознательное введение в заблуждение. Я тебе не брехун Иванов.
Это гнилая отмазка.

Почувствуйте разницу!
Да, уж. Разница просто фантастическая, после 0:39 сек официального ролика.
Судя же по съёмке КНН, путь движения электрички был открыт.
Водитель из комы должен выйти миллионером. Храни его Бог.
Будем посмотреть.

Я хоть шучу, и всегда даю понять это тем или иным способом.
и каким способ,вы дали знать,что шутите,а не фальсифицируете текст Юты,
обрезов ее предложение,и тем самым изменив смысл текста,совсем на противоположный?

Водитель из комы должен выйти миллионером.
миллионером у нас станешь после такого вряд ли,
Как у меня приятель сказал: - Если уж умирать, то лучше всего попасть в авиа или ж/д катастрофу, но одному, чтобы семье страховку выплатили.

С первого января жизнь и здоровье пассажиров на общественном транспорте будут страховать сами перевозчики. В случае аварии люди смогут получить два миллиона рублей компенсации. И даже больше.

Судя по съёмке наружной камерой- в этом ДТП явная вина ЖД. По крайней мере, есть повод для утверждения права автомобилиста на компенсацию вреда здоровью и материального ущерба.

Последнее редактирование:
вина железнодорожников 99.98%
шлагбаум был открыт.почему не сработал автомат закрытия шлагбаума,
пусть сами разбираются,а под миллионером я подразумевал,чуть другое,
2 млн рублей,ммм ну практически все уйдет на лечение,реабилитацию. и тд и тп.

Последнее редактирование:
Почувствуйте разницу!
Да, уж. Разница просто фантастическая, после 0:39 сек официального ролика.
Судя же по съёмке КНН, путь движения электрички был открыт.
Водитель из комы должен выйти миллионером. Храни его Бог.
Будем посмотреть.
Это если красный свет не горел...

не понятно,почему шлагбаум не закрылся,
он автоматом при приближении состава должен закрыться.
как и светофор. включить красный свет

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу