Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как!!Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.
Жора, похоже ты такой же правоохранитель как я космонавт. И совершенно не разбираешься в подобных вопросах. Тут у нашей головной фирмы арендаторы (гаражный кооператив, железные гаражи) специально развалили чтобы не с кого было спрашивать. Так вот, по решению суда эти гаражи с нашей территории убирали. Каждое действие предъявлялось судебным приставам в количестве 4 штук, описывалось под роспись на бумаге и фиксировалось на видеокамеру. Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.
- митинговать не надо, и нести пургу... чтобы утверждать о правах собственника, надо разбираться во всех перипетиях взаимоотношений собственника и арендатора, а арбитром может выступить только суд... и стыдно, человеку имевшего отношение к правоохранительной системе этого не знать!... хотя, кому я?...
Вот именно.- где вы такой чуши нахватались? собственник уже распорядился своей собственностью, заключив договор аренды, а значит принял на себя определенный договором объем обязательств. К стати, порядок расторжения договора знаете? И еще раз напомню вам, а вам приходится все время напоминать очевидные факты, арендатор произвел на объекте неотделимые улучшения, и коль собственнику приспичит расторгнуть договор, то он будет обязан компенсировать сумму понесенных затрат арендатором..
Банально:- да, и хрен с этими сроками! что вы тут прописные истины пишите? плавали - знаем!... что эта группировка на объекте делала? почему вламывались в помещение, создавая угрозу сотрудникам, осуществляющим охрану объекта? на каком основании нанесли телесные повреждения охранникам? почему лица прятали?
Выселяла не полиция а служба безопасности.Департамент имущественных отношений потребовал освободить помещение, и при отказе обратился в полицию, которая и завершило эту стадию спора. Заметьте полиция, а не гопота!
Жора, да вот только не надо изворачиваться. При чём тут текст договора? Судя по кадрам- ни о каких судебных приставах здесь речь не идёт. Обычные беспредельщики. То есть если даже договор аренды закончился и речь идёт о принудительной уборке имущества арендатора- спиливание двери болгаркой должно производиться в присутствии судебного пристава (как минимум), и далее имущество бывшего арендатора должно быть описано, запротоколировано и перевезено в другое место хранения. Потому что это- чужое имущество. Неотчуждённое. То есть когда они этот раздрай устраивают- они нарушают конституционное (то есть приоритетное) право другого лица. И не лепи мне горбатого , Жора. А договоров аренды я и сам много понаписал (и договора потом проходили проверку на юридическую чистоту)- можешь этим мне не хвастаться.Жора, похоже ты такой же правоохранитель как я космонавт. И совершенно не разбираешься в подобных вопросах. Тут у нашей головной фирмы арендаторы (гаражный кооператив, железные гаражи) специально развалили чтобы не с кого было спрашивать. Так вот, по решению суда эти гаражи с нашей территории убирали. Каждое действие предъявлялось судебным приставам в количестве 4 штук, описывалось под роспись на бумаге и фиксировалось на видеокамеру. Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.
Я конечно извиняюсь, чно я за 15 лет столько договоров аренды подписал, столько раз помещения снимал, что советую вав с политруком лучше помалкивать.
Трудно понять что у вас там арендаторы творили, и каким боком ты к этому причастен.
Но если бы ты понимал о чем пишешь, то подобных примеров никогда бы не приводил.
Сначала скан договора , потом обсуждение.
В любом случае права собственника превыше всего.
Жора, похоже ты такой же правоохранитель как я космонавт. И совершенно не разбираешься в подобных вопросах. Тут у нашей головной фирмы арендаторы (гаражный кооператив, железные гаражи) специально развалили чтобы не с кого было спрашивать. Так вот, по решению суда эти гаражи с нашей территории убирали. Каждое действие предъявлялось судебным приставам в количестве 4 штук, описывалось под роспись на бумаге и фиксировалось на видеокамеру. Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.
Я конечно извиняюсь, чно я за 15 лет столько договоров аренды подписал, столько раз помещения снимал, что советую вав с политруком лучше помалкивать.
Трудно понять что у вас там арендаторы творили, и каким боком ты к этому причастен.
Но если бы ты понимал о чем пишешь, то подобных примеров никогда бы не приводил.
Сначала скан договора , потом обсуждение.
В любом случае права собственника превыше всего.
Что тебе плохого провинция сделала? Ты считаешь что это сокровище в провинции смотреться лучше будет?Но, вроде писали, что линяете с провинцию?
Собственник может самовольно расторгнуть договор в одностороннем порядке, а арендатор может в суде добиваться возмещений. компенсаци, итп..
Ну во-первых - нет в природе никаких "типовых" ! Ну, разве что их из Консультанта не скачивать !)))Но еще раз повторяю: Все типовые договора составлены так, что шансы у арендатора нулевые..
Нда.... похоже - дел с арендой у тебя не так много... Как говаривал мой декан по первому институту, изучая мой курсовик : Да, все правильно... Только все переделать !))) Давно у нас рынок арендодателя ? Ну, дабы он условия диктовал ? А мне вот кажется, что я завтра в Олимпик-Плазе легко арендую 150-200 кв.м.... и они меня вылизывать будут ! В том числе и лично Григорян...))) См. далее...
Ну во-первых - нет в природе никаких "типовых" ! Ну, разве что их из Консультанта не скачивать !)))
Для начала читай внимательно ссылки которые сам же и выкладываешь:Во-вторых - "нулевые" исключительно в случае лоховатости арендатора... А так... попробуй со мной договор в одностороннем порядке расторгнуть ! По миру пойдешь !))) P.S. Ст. 619 ГК РФ
Жора, да вот только не надо изворачиваться. При чём тут текст договора?
Да не извиняйтесь, к вашей придури спокойно отношусь и большего от вас не ожидаю. Голимые разглагольствования об условиях договора аренды и нарушенных прав собственника начали вы - вам и предъявлять скан документа. А если нет, в очередной раз утритесь, прикройтесь ветошью и не отсвечивайте со своими советами. Искренне жаль тех людей, которым пришлось на протяжении 15 лет подписывать с вами договоры аренды. Но, вроде писали, что линяете с провинцию? И слава Богу!
Жора, за такой беспредел в суд подавать надо. И желательно сказать что в помещении сейф стоял, в котором пара лямов лежала. И парочку свидетелей что буквально накануне такого интересного способа посещения эти свидетели видели как в этот сейф были положены деньги. И вот тогда посмотрим- как такой арендодатель будет подпрыгивать.Жора, да вот только не надо изворачиваться. При чём тут текст договора?
А прритом.
Что конгда прочтешь документ, то выяснится как в анекдоте:
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.
Еще раз , там и не должно быть никаких судебных приставов.
Рейдерский захват квартиры?Следственные мероприятия в квартире на Чистопрудном бульваре, где накануне вечером нашли нелегальные наклейки в поддержку Навального, проводились с разрешения собственницы. Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.
"После того, как находящиеся в квартире люди отказались открыть дверь, сотрудники полиции связались с собственницей квартиры по телефону, а затем взяли у нее личное заявление о том, что она не возражает против досмотра квартиры", — цитирует "Интерфакс" комментарий ведомства.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1117754&1117754
Какая неожиданность..Собственница разрешила пройти полиции в свою собственную квартиру, не смотря на том что там закрылись арендаторы...
Рейдерский захват не иначе...
Передёрнул.Следственные мероприятия в квартире на Чистопрудном бульваре, где накануне вечером нашли нелегальные наклейки в поддержку Навального, проводились с разрешения собственницы. Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.
"После того, как находящиеся в квартире люди отказались открыть дверь, сотрудники полиции связались с собственницей квартиры по телефону, а затем взяли у нее личное заявление о том, что она не возражает против досмотра квартиры", — цитирует "Интерфакс" комментарий ведомства.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1117754&1117754
Какая неожиданность..Собственница разрешила пройти полиции в свою собственную квартиру, не смотря на том что там закрылись арендаторы...
Рейдерский захват не иначе...
Будут вылизывать, пока они на тебе зарабатывают,
Ага ! В том случае, если ты как лох принял "стандартный договор" ! Но еще раз : давно у нас рынок арендодателя ?как только твое существование там станет невыгодным, вылизывание прекратится, а тебе придется искать другое помещение.. В лучшем случае арендодатель тебе подыщет.
Жор, ну аот не надо ! Хочешь лицезреть договоры Олимпик-Плаца и Лотто-Плаза ? Разница - колоссальная ! Благо - собственные юр. службы... Уж не знаю, где арендуешь ты...В природе нет, а в Морскве собственники сдуют помещения по одному договоруу.. возможно скачанному из "Консультанта"...
И что ? Договором могут быть предусмотрены... И ? Я же о том, что если не лох - условия себе отобьешь ! А вот как только отобьешь, ни о каком "односторонний разрыв - арендатор в суд" и речи быть не может !Для начала читай внимательно ссылки которые сам же и выкладываешь:
См. выше...Поверь.. поводов что бы от тебя избавится найдется предостаточно..
Да не быду я судится ! Это пусть арендодатель со мной судится ! Ну, если дурак...)))Судится ты конечно сможешь, но перспектив пойти по миру у тебя значительно больше...
Да не извиняйтесь, к вашей придури спокойно отношусь и большего от вас не ожидаю. Голимые разглагольствования об условиях договора аренды и нарушенных прав собственника начали вы - вам и предъявлять скан документа. А если нет, в очередной раз утритесь, прикройтесь ветошью и не отсвечивайте со своими советами. Искренне жаль тех людей, которым пришлось на протяжении 15 лет подписывать с вами договоры аренды. Но, вроде писали, что линяете с провинцию? И слава Богу!
Вообще-то вопить о рейдерстве начал ты, постить ролики и винить во всем власть начал ты..
Так что уж будь последователен, если обвиняешь кого-то доводи дело до конца, доказывай..
А то как обычно сделал высер, обвинил ..., а как до дело дошло в кусты слинял..
Всегда вы политруки так поступали..
Не стоит жалей тех кто со мной дела подписывал, свою арендную плату они получили полность
Я всегда все свои договора выполнял, же не политрук-истеричка.
Так в том-то все и дело..Жор, ну аот не надо ! Хочешь лицезреть договоры Олимпик-Плаца и Лотто-Плаза ? Разница - колоссальная ! Благо - собственные юр. службы... Уж не знаю, где арендуешь ты...
Это нечто запредельное!
Уже не по наглости, которая всосалась в кровь этого государства насмерть, и только мучительное, болезненное умирание с последующим разложением уничтожит эту наглость.
До появления следующего, восьмидесятого, Рима.
Это запредельно по тупости.
Уже сейчас, официально, еще до спада воды до уровня «можно считать убытки», известно, что только на строительство жилья, только в Амурской области, необходимы почти шесть миллиардов.
А впереди – уход воды и тяжкая осень в холодных, промокших насквозь, домах. Без не то что теплых – без сухих вещей. Без урожая.
А впереди потоп в Хабаровском крае.
И этот премьер выделяет без малого семь миллиардов на УКРЕПЛЕНИЕ ЕДИНСТВА РОССИЙСКОЙ НАЦИИ.
То есть – на плакатики, концертики и выставочки, никому, кроме обуянных манией величия художников и прочих засракулей, не нужных.
А в это время Митя Алешковский, как бы я ни хаял эту братву, собирает деньги на помощь убитому великими реками региону. Собирает копейками, с воплями и привлечением журналистов своими методами.
А в это время я собираю, шепотом и писком, с миру по нитке на нижнее белье и дешевые обутки пострадавшим.
И меня поддерживают люди - из Америки, Австралии, Финляндии, Израиля, Москвы, Киева, Питера, Минска, Курска...
Митя собирает жалкие копейки.
Я собираю ничтожные гроши.
Нужны миллиарды.
Их не будет.
Потому что деньги нужны на укрепление единства нации.
Потому что строить всем миром жилье страдальцу - не укрепление единства.
Потому что укрепление единства – это плакаты с уродливыми людьми и безграмотными текстами.
Тьфу на вас!
И на ваше единство.
Я един с австралийцами, помогающими амурским крестьянам.
С Кремлем меня не связывает ничего, кроме взаимного презрения.