Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.
Во как!!
d1953c6f4ab1fb08f482e652295be8ce.jpg

Жора, похоже ты такой же правоохранитель как я космонавт. И совершенно не разбираешься в подобных вопросах. Тут у нашей головной фирмы арендаторы (гаражный кооператив, железные гаражи) специально развалили чтобы не с кого было спрашивать. Так вот, по решению суда эти гаражи с нашей территории убирали. Каждое действие предъявлялось судебным приставам в количестве 4 штук, описывалось под роспись на бумаге и фиксировалось на видеокамеру. Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.

Я конечно извиняюсь, чно я за 15 лет столько договоров аренды подписал, столько раз помещения снимал, что советую вав с политруком лучше помалкивать.
Трудно понять что у вас там арендаторы творили, и каким боком ты к этому причастен.
Но если бы ты понимал о чем пишешь, то подобных примеров никогда бы не приводил.

Сначала скан договора , потом обсуждение.
В любом случае права собственника превыше всего.

- митинговать не надо, и нести пургу... чтобы утверждать о правах собственника, надо разбираться во всех перипетиях взаимоотношений собственника и арендатора, а арбитром может выступить только суд... и стыдно, человеку имевшего отношение к правоохранительной системе этого не знать!... хотя, кому я?...

Политрук , ты явно не понимаешь о чем пишешь..
Я пишу тебе не только как имеющий отношение к правоохранительной системе, а и как предприниматнль 15 лет арендовавший помещения в Москве
Какие бы препитии между собственником и арендатором не были, права собственности на его помещения его никто лишал, и распоряжаться своим собственным помещением ему никто не может запретить.Если суд не будет

- где вы такой чуши нахватались? собственник уже распорядился своей собственностью, заключив договор аренды, а значит принял на себя определенный договором объем обязательств. К стати, порядок расторжения договора знаете? И еще раз напомню вам, а вам приходится все время напоминать очевидные факты, арендатор произвел на объекте неотделимые улучшения, и коль собственнику приспичит расторгнуть договор, то он будет обязан компенсировать сумму понесенных затрат арендатором..
Вот именно.
Собственник может самовольно расторгнуть договор в одностороннем порядке, а арендатор может в суде добиваться возмещений. компенсаци, итп..
Но еще раз повторяю: Все типовые договора составлены так, что шансы у арендатора нулевые..

- да, и хрен с этими сроками! что вы тут прописные истины пишите? плавали - знаем!... что эта группировка на объекте делала? почему вламывались в помещение, создавая угрозу сотрудникам, осуществляющим охрану объекта? на каком основании нанесли телесные повреждения охранникам? почему лица прятали?
Банально:
-Осуществляла контроль за состояние помещения,
-за состоянием противопожарной безопаснности, это все-таки автотранспортное предприятие, бензин, ГСМ итп.. наличие кухни тут строго регламентированно..
-проверку антитеррористической угрозы, потому что там может гексоген хранится.
-итп.
Еще миллион пунктов могу перечислить по которым собственник не то что имеет право, а обязан контролировать регулярно проводить проверку, а арендатор обязан его туда допускать.

Департамент имущественных отношений потребовал освободить помещение, и при отказе обратился в полицию, которая и завершило эту стадию спора. Заметьте полиция, а не гопота!
Выселяла не полиция а служба безопасности.
Полиция и ОМОН находились рядом, на случай беспорядков, но в сам процесс выселения не вмешивалась.

Жора, похоже ты такой же правоохранитель как я космонавт. И совершенно не разбираешься в подобных вопросах. Тут у нашей головной фирмы арендаторы (гаражный кооператив, железные гаражи) специально развалили чтобы не с кого было спрашивать. Так вот, по решению суда эти гаражи с нашей территории убирали. Каждое действие предъявлялось судебным приставам в количестве 4 штук, описывалось под роспись на бумаге и фиксировалось на видеокамеру. Так что то, что ты написал- полная херня. Абсолютная. От первой до последней буквы.

Я конечно извиняюсь, чно я за 15 лет столько договоров аренды подписал, столько раз помещения снимал, что советую вав с политруком лучше помалкивать.
Трудно понять что у вас там арендаторы творили, и каким боком ты к этому причастен.
Но если бы ты понимал о чем пишешь, то подобных примеров никогда бы не приводил.

Жора, да вот только не надо изворачиваться. При чём тут текст договора? Судя по кадрам- ни о каких судебных приставах здесь речь не идёт. Обычные беспредельщики. То есть если даже договор аренды закончился и речь идёт о принудительной уборке имущества арендатора- спиливание двери болгаркой должно производиться в присутствии судебного пристава (как минимум), и далее имущество бывшего арендатора должно быть описано, запротоколировано и перевезено в другое место хранения. Потому что это- чужое имущество. Неотчуждённое. То есть когда они этот раздрай устраивают- они нарушают конституционное (то есть приоритетное) право другого лица. И не лепи мне горбатого , Жора. А договоров аренды я и сам много понаписал (и договора потом проходили проверку на юридическую чистоту)- можешь этим мне не хвастаться.

Да не извиняйтесь, к вашей придури спокойно отношусь и большего от вас не ожидаю. Голимые разглагольствования об условиях договора аренды и нарушенных прав собственника начали вы - вам и предъявлять скан документа. А если нет, в очередной раз утритесь, прикройтесь ветошью и не отсвечивайте со своими советами.

Искренне жаль тех людей, которым пришлось на протяжении 15 лет подписывать с вами договоры аренды. Но, вроде писали, что линяете с провинцию? И слава Богу!

Собственник может самовольно расторгнуть договор в одностороннем порядке, а арендатор может в суде добиваться возмещений. компенсаци, итп..

Нда.... похоже - дел с арендой у тебя не так много... Как говаривал мой декан по первому институту, изучая мой курсовик : Да, все правильно... Только все переделать !)))
Давно у нас рынок арендодателя ? Ну, дабы он условия диктовал ? А мне вот кажется, что я завтра в Олимпик-Плазе легко арендую 150-200 кв.м.... и они меня вылизывать будут ! В том числе и лично Григорян...))) См. далее...
Но еще раз повторяю: Все типовые договора составлены так, что шансы у арендатора нулевые..
Ну во-первых - нет в природе никаких "типовых" ! Ну, разве что их из Консультанта не скачивать !)))
Во-вторых - "нулевые" исключительно в случае лоховатости арендатора... А так... попробуй со мной договор в одностороннем порядке расторгнуть ! По миру пойдешь !)))
P.S. Ст. 619 ГК РФ

Нда.... похоже - дел с арендой у тебя не так много... Как говаривал мой декан по первому институту, изучая мой курсовик : Да, все правильно... Только все переделать !))) Давно у нас рынок арендодателя ? Ну, дабы он условия диктовал ? А мне вот кажется, что я завтра в Олимпик-Плазе легко арендую 150-200 кв.м.... и они меня вылизывать будут ! В том числе и лично Григорян...))) См. далее...

Не строй иллюзий.
Будут вылизывать, пока они на тебе зарабатывают, как только твое существование там станет невыгодным, вылизывание прекратится, а тебе придется искать другое помещение..
В лучшем случае арендодатель тебе подыщет.

Ну во-первых - нет в природе никаких "типовых" ! Ну, разве что их из Консультанта не скачивать !)))

В природе нет, а в Морскве собственники сдуют помещения по одному договоруу.. возможно скачанному из "Консультанта"...

Во-вторых - "нулевые" исключительно в случае лоховатости арендатора... А так... попробуй со мной договор в одностороннем порядке расторгнуть ! По миру пойдешь !))) P.S. Ст. 619 ГК РФ
Для начала читай внимательно ссылки которые сам же и выкладываешь:
По требованию арендодателя договор аренды может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда арендатор:
1) пользуется имуществом с существенным нарушением условий договора или назначения имущества либо с неоднократными нарушениями;
2) существенно ухудшает имущество;
3) более двух раз подряд по истечении установленного договором срока платежа не вносит арендную плату;
4) не производит капитального ремонта имущества в установленные договором аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки в тех случаях, когда в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором производство капитального ремонта является обязанностью арендатора.
Договором аренды могут быть установлены и другие основания досрочного расторжения договора по требованию арендодателя в соответствии с пунктом 2 статьи 450 настоящего Кодекса.
Арендодатель вправе требовать досрочного расторжения договора только после направления арендатору письменного предупреждения о необходимости исполнения им обязательства в разумный срок.

Поверь.. поводов что бы от тебя избавится найдется предостаточно..
Судится ты конечно сможешь, но перспектив пойти по миру у тебя значительно больше...

Жора, да вот только не надо изворачиваться. При чём тут текст договора?

А прритом.
Что конгда прочтешь документ, то выяснится как в анекдоте:
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.

Еще раз , там и не должно быть никаких судебных приставов.

Да не извиняйтесь, к вашей придури спокойно отношусь и большего от вас не ожидаю. Голимые разглагольствования об условиях договора аренды и нарушенных прав собственника начали вы - вам и предъявлять скан документа. А если нет, в очередной раз утритесь, прикройтесь ветошью и не отсвечивайте со своими советами. Искренне жаль тех людей, которым пришлось на протяжении 15 лет подписывать с вами договоры аренды. Но, вроде писали, что линяете с провинцию? И слава Богу!

Вообще-то вопить о рейдерстве начал ты, постить ролики и винить во всем власть начал ты..
Так что уж будь последователен, если обвиняешь кого-то доводи дело до конца, доказывай..
А то как обычно сделал высер, обвинил ..., а как до дело дошло в кусты слинял..
Всегда вы политруки так поступали..

Не стоит жалей тех кто со мной дела подписывал, свою арендную плату они получили полность
Я всегда все свои договора выполнял, же не политрук-истеричка.

Жора, да вот только не надо изворачиваться. При чём тут текст договора?

А прритом.
Что конгда прочтешь документ, то выяснится как в анекдоте:
- Вы слышали, Петя выиграл по лотерее Жигули!
- Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Петя, а Вася. Но в остальном — все правильно.

Еще раз , там и не должно быть никаких судебных приставов.
Жора, за такой беспредел в суд подавать надо. И желательно сказать что в помещении сейф стоял, в котором пара лямов лежала. И парочку свидетелей что буквально накануне такого интересного способа посещения эти свидетели видели как в этот сейф были положены деньги. И вот тогда посмотрим- как такой арендодатель будет подпрыгивать.

Следственные мероприятия в квартире на Чистопрудном бульваре, где накануне вечером нашли нелегальные наклейки в поддержку Навального, проводились с разрешения собственницы. Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.
"После того, как находящиеся в квартире люди отказались открыть дверь, сотрудники полиции связались с собственницей квартиры по телефону, а затем взяли у нее личное заявление о том, что она не возражает против досмотра квартиры", — цитирует "Интерфакс" комментарий ведомства.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1117754&1117754

Какая неожиданность..Собственница разрешила пройти полиции в свою собственную квартиру, не смотря на том что там закрылись арендаторы...
Рейдерский захват не иначе...

Следственные мероприятия в квартире на Чистопрудном бульваре, где накануне вечером нашли нелегальные наклейки в поддержку Навального, проводились с разрешения собственницы. Об этом рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.
"После того, как находящиеся в квартире люди отказались открыть дверь, сотрудники полиции связались с собственницей квартиры по телефону, а затем взяли у нее личное заявление о том, что она не возражает против досмотра квартиры", — цитирует "Интерфакс" комментарий ведомства.

Какая неожиданность..Собственница разрешила пройти полиции в свою собственную квартиру, не смотря на том что там закрылись арендаторы...
Рейдерский захват квартиры?:grin:

Передёрнул.

Будут вылизывать, пока они на тебе зарабатывают,

От давай только банальностями не сыпать ?
как только твое существование там станет невыгодным, вылизывание прекратится, а тебе придется искать другое помещение.. В лучшем случае арендодатель тебе подыщет.
Ага ! В том случае, если ты как лох принял "стандартный договор" ! Но еще раз : давно у нас рынок арендодателя ?
В природе нет, а в Морскве собственники сдуют помещения по одному договоруу.. возможно скачанному из "Консультанта"...
Жор, ну аот не надо ! Хочешь лицезреть договоры Олимпик-Плаца и Лотто-Плаза ? Разница - колоссальная ! Благо - собственные юр. службы... Уж не знаю, где арендуешь ты...
Для начала читай внимательно ссылки которые сам же и выкладываешь:
И что ? Договором могут быть предусмотрены... И ? Я же о том, что если не лох - условия себе отобьешь ! А вот как только отобьешь, ни о каком "односторонний разрыв - арендатор в суд" и речи быть не может !
Поверь.. поводов что бы от тебя избавится найдется предостаточно..
См. выше...
Судится ты конечно сможешь, но перспектив пойти по миру у тебя значительно больше...
Да не быду я судится ! Это пусть арендодатель со мной судится ! Ну, если дурак...)))

Да не извиняйтесь, к вашей придури спокойно отношусь и большего от вас не ожидаю. Голимые разглагольствования об условиях договора аренды и нарушенных прав собственника начали вы - вам и предъявлять скан документа. А если нет, в очередной раз утритесь, прикройтесь ветошью и не отсвечивайте со своими советами. Искренне жаль тех людей, которым пришлось на протяжении 15 лет подписывать с вами договоры аренды. Но, вроде писали, что линяете с провинцию? И слава Богу!

Вообще-то вопить о рейдерстве начал ты, постить ролики и винить во всем власть начал ты..
Так что уж будь последователен, если обвиняешь кого-то доводи дело до конца, доказывай..
А то как обычно сделал высер, обвинил ..., а как до дело дошло в кусты слинял..
Всегда вы политруки так поступали..

Не стоит жалей тех кто со мной дела подписывал, свою арендную плату они получили полность
Я всегда все свои договора выполнял, же не политрук-истеричка.

и вновь врете!
- да, ролик выложил, а вот ссылочками на "вопли", "винить власть" будут? или как обычно слиняете в Рязань?
- так вы тут жопкой виляете! ответ на вопрос от вас получим? как действия этой бригады квалифицируете, с применением насилия, сокрытием лиц? так что уж будьте вы последовательны, ибо ролик не был посвящен условиям аренды... это вы уже потом начали кичиться собственной некомпетентностью в сфере арендных отношений...
- сколько у вас фантазий то? и что я слил то? давайте разберемся, ибо я с удовольствием уже в который раз тку вас в ваше же трусливое говницо... именно так и буду дальше поступать с теми, кто этого заслуживает...
- и чего вы выполняли? вы хоть помните что писали? по вашим же высказываниям, вы как арендодатель плевать хотели на арендатора... конечно жаль людей, что им пришлось иметь дело со столь неадекватным человеком... мои соболезнования!...

Жор, ну аот не надо ! Хочешь лицезреть договоры Олимпик-Плаца и Лотто-Плаза ? Разница - колоссальная ! Благо - собственные юр. службы... Уж не знаю, где арендуешь ты...
Так в том-то все и дело..
Когда арендуешь площадь в офисном центре, там все просто, фирмы арендодатели на этом зарабатывают..
А вот когда ищешь помещение под производство, то тут совсем другая история.
Фирмы сдающие такие площади как правило на этом не специализируются и на этом не зарабатывают, а попросту сдают излишки площадей, и в тебе таком красивом не шибко заинтересованы...

А вопросов для согласования уйма: Необходимы площади, вентиляция, водоснабжение, водослив, электрика(нагрузка+проводка) нагрузка на перекрытия, пожарную безопасность, климат... итп.
Это только основная часть, а по мелочам до полусотни вопросов надо согласовывать..
(Мне что бы пользоваться грузовым лифтом пришлось трижды(в разных местах) курсы лифтеров закончить))) и регулярно подписываться на журнал противопожарной безопасности.)
Все это согласовывается с главным инженером, но решение принимает директор, междуними ой как приходится побегать...
Требования к производственным помещения совсем другие, и соответственно возможность вылететь тоже полно

Единству скотства пою я песню
Это нечто запредельное!
Уже не по наглости, которая всосалась в кровь этого государства насмерть, и только мучительное, болезненное умирание с последующим разложением уничтожит эту наглость.
До появления следующего, восьмидесятого, Рима.
Это запредельно по тупости.
Уже сейчас, официально, еще до спада воды до уровня «можно считать убытки», известно, что только на строительство жилья, только в Амурской области, необходимы почти шесть миллиардов.
А впереди – уход воды и тяжкая осень в холодных, промокших насквозь, домах. Без не то что теплых – без сухих вещей. Без урожая.
А впереди потоп в Хабаровском крае.
И этот премьер выделяет без малого семь миллиардов на УКРЕПЛЕНИЕ ЕДИНСТВА РОССИЙСКОЙ НАЦИИ.
То есть – на плакатики, концертики и выставочки, никому, кроме обуянных манией величия художников и прочих засракулей, не нужных.
А в это время Митя Алешковский, как бы я ни хаял эту братву, собирает деньги на помощь убитому великими реками региону. Собирает копейками, с воплями и привлечением журналистов своими методами.
А в это время я собираю, шепотом и писком, с миру по нитке на нижнее белье и дешевые обутки пострадавшим.
И меня поддерживают люди - из Америки, Австралии, Финляндии, Израиля, Москвы, Киева, Питера, Минска, Курска...
Митя собирает жалкие копейки.
Я собираю ничтожные гроши.
Нужны миллиарды.
Их не будет.
Потому что деньги нужны на укрепление единства нации.
Потому что строить всем миром жилье страдальцу - не укрепление единства.
Потому что укрепление единства – это плакаты с уродливыми людьми и безграмотными текстами.
Тьфу на вас!

И на ваше единство.

Я един с австралийцами, помогающими амурским крестьянам.

С Кремлем меня не связывает ничего, кроме взаимного презрения.

2177561.jpg

Судя по фото, коварные чикистяры ещё и Госдуму принесли в Сокольники, дабы из окон её буфета, с комфортом наблюдать как сатрапы душат Свободу!(С)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу