Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
сорри обшибся.Володя ты хотел сказаль Аль Капоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сорри обшибся.Володя ты хотел сказаль Аль Капоне.
Ну ознакомься с материалами дела сам
его все равно посадили б.такая была установка у государства.Но вменили по Закону
но доказать их не смогли и посадили не по Закону, а по требованию пахана
Не понял. А где ты увидел связь между олигархами и коррупцией?я в ауте
олигарх =коррупция
я думал главные взяточники это чиновники,
нет оказывается олигархи.все станция конечная .
Ты это меня спрашиваешь? Надо спросить у тех кто его садил а не у меня. Игорь (у которого ник Игорь) собирается по этому поводу диссер писать. Если захочешь- просветит.но доказать их не смогли и посадили не по Закону, а по требованию пахана
Кстати,вот я опять же не пойму,если надо было просто посадить Ходора,то почему не доказали(ведь все равно могут по словам) убийства мэра и семьи в тамбове?Ведь и срок был бы больше и сел надежнее,ан нет,решили все таки по налогам и мошенничеству(опять же со слов)?
Конечно посадили бы, но не в нахалку, как у нас. Припомни сколько лет его окучивали правоохранители? За ним установили слежку и каждую его трату документировали, когда он подал декларацию о своих доходах, выяснилось, что тратил он больше, чем задекларировал в доходах. Дальше все просто....его все равно посадили б.такая была установка у государства.Но вменили по Закону
Это- домыслы. А по факту его посадили за совершённое преступление. А Ходора- за несовершённое. Что совершенно не отменяет того факта что он- преступник.его все равно посадили б.такая была установка у государства.Но вменили по Закону
Если захочешь- просветит.
А по факту его посадили за совершённое преступление. А Ходора- за несовершённое. Что совершенно не отменяет того факта что он- преступник.
Ходора- за несовершённое. Что совершенно не отменяет того факта что он- преступник.
я в ауте
олигарх =коррупция
я думал главные взяточники это чиновники,
нет оказывается олигархи.все станция конечная .
его все равно посадили б.такая была установка у государства.Но вменили по Закону
но доказать их не смогли и посадили не по Закону, а по требованию пахана
Кстати,вот я опять же не пойму,если надо было просто посадить Ходора,то почему не доказали(ведь все равно могут по словам) убийства мэра и семьи в тамбове?Ведь и срок был бы больше и сел надежнее,ан нет,решили все таки по налогам и мошенничеству(опять же со слов)?
да потому, что посадка МБХ не была целью! нужен был его бизнес!
что посадка МБХ не была целью
да потому, что посадка МБХ не была целью! нужен был его бизнес!
компанию по неуплате налогов могли провести и так и следствием было бы все тоже самое,если надо было посадить и отжать бизнес,то сажают Ходорковского,и тут же предъявляют претензии и все было бы так же,тока сел бы он за криминал и на больший срок.Ведь так было б логичней,не?
что посадка МБХ не была целью
так вот опять же, тогда Путин не Пахан и не было конфликта с Ходором?У меня что-то уже все смешалось)))))
Да все нормально. Вас удовлетворит, если я скажу, что Вован лучший? У Вас же, судя по Вашим высказыванием, цель не разобраться, а защитить власть. Не мучайтесь, они лучшие.Только помните, что рыба гниет с головы т.е., если верховная Власть нарушает Закон, то стоящие на ступеньку ниже, будут делать тоже самое....и когда-нибудь они придут к Вам..что посадка МБХ не была целью
так вот опять же, тогда Путин не Пахан и не было конфликта с Ходором?У меня что-то уже все смешалось)))))