alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Хотелось бы огласить полный список. И посмотреть сколько там , в этом списке будет фамилий типа Иванов, Петров, Сидоров...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы огласить полный список. И посмотреть сколько там , в этом списке будет фамилий типа Иванов, Петров, Сидоров...
во ФСИН,все вопросы туда.И посмотреть сколько там , в этом списке будет фамилий типа Иванов, Петров, Сидоров...
А я тебе с такой же обоснованностью скажу что местные Ивановы как сидели так и сидят от звонка до звонка, а по УДО выходят всякие Зелимханы Удоевы и Асланы Помоевы.во ФСИН,все вопросы туда.И посмотреть сколько там , в этом списке будет фамилий типа Иванов, Петров, Сидоров...
но % наверняка большой,ибо местных седельцев,наверняка,большинство.
Коментарии к статье интересны, почитайте.Владимир Иванов. Как тебе это? Может теперь поймешь, что Пахану уже давно пора на пенсию..., а может и подальше...
Мы ничего не производим
Производство товаров в России на душу населения в десятки раз ниже, чем в любой развитой стране. Мы серьезно не инвестируем в основной капитал уже более двадцати лет. Зато мы лидеры по доле торговли в ВВП. Если так пойдет дальше, то скоро мы окажемся в доиндустриальной фазе
http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/?n=236
Володя, видишь ли- это не причина. В США, когда американские производители били во все колокола и требовали введения запретительных санкций на ввоз японских автомобилей Рейган сказал что никаких санкций он поддерживать не будет потому что надо просто начинать делать хорошие автомобили за хорошую цену. И, обрати внимание- американский автопром сделал для себя правильные выводы.совсем нечего?не понятно,как еще с голоду не умерли.я политруку уже вроде говорил,
но повторю.произвести.не сильно трудно,трудно продать,
и российские покупатели,гады такие,почему то в последнюю очередь покупают made in Russia,
чють больше денег завелось,почему то стараются купить made out Russia,
взять тот же ДВ,че ни делают,там конечно началось производство иномарок,и даже покупают,
но все таки предпочитают почему то бу хлам из восходящий,на форуме дром,читал такую ситуацию,
у одного чела,друг покупал 10 летнюю японку за пятсот не зеленых,
друг ему грит,а че мол ты,добавь еще 250.и нуль возьмешь,такую же,
так чел сказал нах...япока сделанная для Японии,лучше,и таких в ДВ,людей которые предпочитают мейд оут раша,
море.понятно я изяснился?
для этого надо было время?опять же,как говорят люди,на Вазе,американский автопром сделал для себя правильные выводы
A можешь перечислить эти правильные выводы этой несуществующей организации, как ты назвал- американский автопром?И, обрати внимание- американский автопром сделал для себя правильные выводы.
Господи, ты вообще по-моему скоро русский язык понимать перестанешь. Специально для отвыкающих от живого русского языка перевожу с русского на русский. Когда я пишу выражение "американский автопром" то я не подразумеваю под этим выражением какую-либо конкретную организацию, а подразумеваю комплекс корпораций, в большинстве своём даже конкурирующих между собой, занимающихся машиностроением в части изготовления автомобилей. И пишу о том, что при правлении Рейгана данный комплекс внезапно получил дополнительного конкурента в лице японских машиностроительных корпораций, которые предложили на американский рынок более конкурентоспособный товар нежели могли предложить американские производители. Что было далее- см. текст.A можешь перечислить эти правильные выводы этой несуществующей организации, как ты назвал- американский автопром?И, обрати внимание- американский автопром сделал для себя правильные выводы.
Передайте Гозману, чтобы убил себя головой о стену, "на фоне державного звона".
Сегодня в поединке у Соловьева будет объяснять позицию.Передайте Гозману, чтобы убил себя головой о стену, "на фоне державного звона".
Некоторые слышат звон, да не знают где он.
Ничего не понял. ДВ, Бу хам, даром, грит, мед оут раша. Видимо я совсем постарел...:(:(:(совсем нечего?не понятно,как еще с голоду не умерли.я политруку уже вроде говорил,
но повторю.произвести.не сильно трудно,трудно продать,
и российские покупатели,гады такие,почему то в последнюю очередь покупают made in Russia,
чють больше денег завелось,почему то стараются купить made out Russia,
взять тот же ДВ,че ни делают,там конечно началось производство иномарок,и даже покупают,
но все таки предпочитают почему то бу хлам из восходящий,на форуме дром,читал такую ситуацию,
у одного чела,друг покупал 10 летнюю японку за пятсот не зеленых,
друг ему грит,а че мол ты,добавь еще 250.и нуль возьмешь,такую же,
так чел сказал нах...япока сделанная для Японии,лучше,и таких в ДВ,людей которые предпочитают мейд оут раша,
море.понятно я изяснился?
Сегодня в поединке у Соловьева будет объяснять позицию.
Дальний Восток
коверканье бу -бывшие в употреблении,ещё говорят секонд хенд,хлам он и в Африке хлам.Бу хам
опять коверканье,на берите в гугл поиске дром-он вам расскажет что этодаром
даже не хочу объяснять что это.мед оут раша
Серега, где твой пистолет?!больше нечего сказать?