Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
демократия единственный относительно мирный способ влиять на свое будущее и своих потомков... но, если мировоззрение вписывается в скотское мироустройство - пожрал, поспал и на бойню, то тогда да, нет смысля в демократии, ибо слишком сложно...
Здается мне Били Кинг Politruk, ты хочь обидеть нас... Вы сейчас начали стремится к чему то другому светлому, большому, демократии или в СССР тоже грезили о ней))) а как же наши предки которые проливали за тоталитарный режим свою кровушку, они "вписываются в скотское мироустройство"???

не путайте теплое с мягким!... тоталитарное социалистическое общество жило в рамках ясной идеологии... современный мир предлагает либо демократию (как идеал), либо авторитарный компрадорский режим - в последнем случае речь идет о "скотском мироустройстве"...

Агу! Вот тебя понесло.... Я не хрена не понял. Конкуренция, демократия....., убийство политической конкуренции.
Во власти должна быть политическая конкуренция. Должна быть сила, способная критиковать власть и указывать на ее ошибки. Если власти нечего бояться, то она становится такой, как стала сейчас. И будет хуже.
А цивилизованная оппозиция сама по себе не возникает без политических и социальных гарантий. Если власть ведет целенаправленную борьбу с инакомыслием, то бросать вызв власти могут только радикальные элементы, которые сами по себе частенько совсем непривлекательны. Нормальная оппозиция в поставторитарных режимах не возникнет без представления ей гарантий безопасности со стороны власти путем специальных законов.

Оппозиция не может ничего предложить народу, рожи все те же, что были при Бори.

Это и есть результат борьбы с инакомыслием в России. Или ты, как Юта, считаешь, что в России совсем не осталось нормальных людей? Настолько, что на позицию ну никак их не хватает? Еле-еле наскребли одного хорошего со всей России на должность президента.
Во-первых у нас уже нет президента, так как он стал паханом. Далее. В оппозиции я не вижу людей, которые могут возглавить это государство. Именно людей, а не одного человека. Есть ли люди в России, которые достойны руководить Россией? Наверняка есть, только их пока не видно. И поверь мне Пахан сделает все, чтобы они не появились. Поэтому у россиян только один путь, революция, так как сам пахан власть не отдаст. Но я, и большинство народа российского революции не хотят. Так как кровушкой мы уже на умывались, да так, что хватит на еще один Тихий океан. А значит у нас только один выбор, ждать когда он уйдет сам. И возможно к этому времени появятся люди способные, вести Россию к процветанию и демократии. Но только не Западного образца.

Есть ли люди в России, которые достойны руководить Россией? Наверняка есть, только их пока не видно.
А их и не будет видно, так как это очень опасно для них.

И поверь мне Пахан сделает все, чтобы они не появились.
Поэтому у россиян только один путь, революция, так как сам пахан власть не отдаст.
Блин, Серега, ты, похоже, моими словами заговорил. Об этом я и талдычу.

Это и есть результат борьбы с инакомыслием в России. Или ты, как Юта, считаешь, что в России совсем не осталось нормальных людей? Настолько, что на позицию ну никак их не хватает? Еле-еле наскребли одного хорошего со всей России на должность президента.
Во-первых у нас уже нет президента, так как он стал паханом. Далее. В оппозиции я не вижу людей, которые могут возглавить это государство. Именно людей, а не одного человека. Есть ли люди в России, которые достойны руководить Россией? Наверняка есть, только их пока не видно. И поверь мне Пахан сделает все, чтобы они не появились. Поэтому у россиян только один путь, революция, так как сам пахан власть не отдаст. Но я, и большинство народа российского революции не хотят. Так как кровушкой мы уже на умывались, да так, что хватит на еще один Тихий океан. А значит у нас только один выбор, ждать когда он уйдет сам. И возможно к этому времени появятся люди способные, вести Россию к процветанию и демократии. Но только не Западного образца.

у нас "оппозиция" это составная часть политического спектакля... была идея при царствовании Дмитрия создать подобие двухпартийной системы, но не справились... теперь режиссура строится на основе того, что есть... качественно новых политиков пока нет....

Есть ли люди в России, которые достойны руководить Россией? Наверняка есть, только их пока не видно.

И поверь мне Пахан сделает все, чтобы они не появились.
Поэтому у россиян только один путь, революция, так как сам пахан власть не отдаст.
Только ты реально за революцию. А я против. Так что лучше подождать....может до него дойдет, что лучше властью поделиться, так как авторитарные правители обычно плохо заканчивают.

Только ты реально за революцию. А я против. Так что лучше подождать....
Ничего подобного, я против революций. И, действительно, лучше подождать....(в Канаде).....Но в такой ситуации от наших желаний ничего не зависит. Доведут опять народ до цугундера.

Только ты реально за революцию. А я против. Так что лучше подождать....
Ничего подобного, я против революций. И, действительно, лучше подождать....(в Канаде).....Но в такой ситуации от наших желаний ничего не зависит. Доведут опять народ до цугундера.
Хорош гусь:):):). В Канаде он подождет, а потом всеми благами будет пользоваться, которые мы тут за воюем:):):)Это называется халява.

Хорош гусь:):):). В Канаде он подождет, а потом всеми благами будет пользоваться, которые мы тут за воюем:):):)Это называется халява.
Ты же знаешь, когда корпорация хочет привлечь нужного профессинала, она создает ему условия.

у нас "оппозиция" это составная часть политического спектакля... была идея при царствовании Дмитрия создать подобие двухпартийной системы, но не справились... теперь режиссура строится на основе того, что есть... качественно новых политиков пока нет....
Ну да кругом одна шушера, как в целом у власти в РФ так и на местах в регионах. Не из кого выбирать, лидеров нет и не предвидится в ближайшем будушем.

Ну да кругом одна шушера, как в целом у власти в РФ так и на местах в регионах. Не из кого выбирать, лидеров нет и не предвидится в ближайшем будушем.

ближайшее будущее может быть очень насыщено на события... посмотрим...

ближайшее будущее может быть очень насыщено на события... посмотрим...
В контексте Ваших ответов звучит как угроза)))

Вот так вот. Оказывается, в России совсем нет нормальных людей. Или.....условий для их появления?

Вот так вот. Оказывается, в России совсем нет нормальных людей. Или.....условий для их появления?
Они все в Канаду уехали:):):), остались одни Джоржи со своей ничем не ограниченной любовью к Вове и к власти в целом.

люди есть, не работает механизм ротации... но, предпосылки его запуска есть...

Вас это удивило? Удивлен.)))

Они уже как лет пять существуют, если не больше, это я об списке кадрового резерва президента РФ.

Они все в Канаду уехали:):):)

Во!

Вас это удивило? Удивлен.)))
МИня? Нисколько. Пнятное и очевидное явление.

Ничего подобного. Нет механизма гласности в обществе. В частности нет гарантий свободного и безопасного волеизъявления граждан.

Эванно как ! А давно Вы стали "нормальным" ??? С момента переезда, да ? А что Вам там по мозгу стукнуло ? Откуда такое "просветление" ? Глуп Вы, друг мимой.... Вы думаете, что Вы свободны ??? Святая наивность... Вы - РАБ ! И из рабства вырваться неспособны !)))) Обосновать ? Начну с "плавок".... Ну дебилы ! Потомственные !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу