Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Взгляд националистов на происходящее в стране
Шаманскими способами пользуешься
01cb8f750fbbc5636af64b299466554a.JPG

130304-1.jpg

10 марта, любавические хасиды Перми намерены провести церемонию внесения нового свитка Торы в синагогу Еврейского общинного центра, сообщает ИА «Перископ». По этому случаю задумано факельное шествие по Сибирской улице, в котором должны принять участие около 300 человек, включая гостей из Израиля, США и Москвы. Свиток намерены пронести под балдахином в сопровождении оркестра.Тора изготовлена рукописным способом в честь важного члена хасидской общины: владельца пермского рынка «Гача» азербайджанского еврея Шемтува Биняминова и его семьи. Создание свитка спонсировали американские граждане Роберт и Авиталь Ягдаровы. Предыдущее внесение свитка торы состоялось в Перми 5 лет назад.
ужос какой, думается по тротуару пойдут, хотя 10е - выходной, может и по дороге разрешат, не самая загруженная улица в Перми.

В Перми построят таджико-таун
Заказчик планирует реализовать построенную жилплощадь, не предлагая её в качестве публичной аферты, таким образом он сможет организовать продажу исключительно для покупателей-таджиков.

В Перми построят таджико-таун
Заказчик планирует реализовать построенную жилплощадь, не предлагая её в качестве публичной аферты, таким образом он сможет организовать продажу исключительно для покупателей-таджиков.
Блин там в каментах некий Игорь написал:
ДУРДОМ))))))
3. 19.02.2013 20:52
((игорь))
о наших многодетных надо думать, а не о мечетях которые скоро построят...))))
Так вот, дурдом- это то, что он написал. Во-первых о строительстве мечети в заметке ни слова, во-вторых мусульмане в России бок-о-бок с нами уже которое столетие живут (татары и башкиры в основном), и в-третьих- судя по всему данный товарисч ваапще не из Перми, а камент написал дабы поразжигать, потому что в Перми с начала 20 века стоит соборная мечеть, кстати красивая очень.
cc08c5618ffb.jpg

Автор фото- я

и чью кровь он пил?... ну, в смысле жаждал...
разве можно устроить покушение без крови,
разве возможен вооруженный переворот без крови?
Знаешь, Володь, по мне- так то, что он собирался взорвать младореформатора и недобитка- больше благо чем зло. А то, что его обвинили в подготовке вооружённого мятежа- настолько сшито белыми нитками что говорить о том, что там действительно готовился вооружённый мятеж- более чем сомнительно. Там же весь процесс забазирован на свидетельских показаниях человека, у которого задолго до суда подтверждённая шизофрения. И ничего более. Вещдоки настолько тухлые, что дальше некуда. Если сделать тотальный обыск у всех граждан, то у трети такие вещдоки дома отыщутся. Вплоть до того что дети с улицы принесут. Я сейчас с ужасом думаю как я в моём детстве подставлял своего отца, правда он об этом не в курсе был до самого последнего дня. У меня в детстве было две пачки мелкашечных патронов, 5 штук для Макарова, но самого Макарова не было, зато был вполне нормальный наган, хоть и без бойка, зато ствол был во вполне исправном состоянии, и ещё 2 доллара бумажками (что в СССР как-то не приветствовалось). И подобная же картина наблюдалась у всех моих друзей.

ДУРДОМ))))))
3. 19.02.2013 20:52
((игорь))
о наших многодетных надо думать, а не о мечетях которые скоро построят...))))
Так вот, дурдом- это то, что он написал. Во-первых о строительстве мечети в заметке ни слова, во-вторых мусульмане в России бок-о-бок с нами уже которое столетие живут (татары и башкиры в основном), и в-третьих- судя по всему данный товарисч ваапще не из Перми, а камент написал дабы поразжигать, потому что в Перми с начала 20 века стоит соборная мечеть, кстати красивая очень.
cc08c5618ffb.jpg

Автор фото- я
Ну при чем здесь мечети. Просто , я понял, что законы России позволяют делать поселения по национальному признаку. Хотя, если бы было поселение Только для русских, то носители торы подняли бы там визг. Не правда ли?

cc08c5618ffb.jpg

Автор фото- я
Ну при чем здесь мечети. Просто , я понял, что законы России позволяют делать поселения по национальному признаку. Хотя, если бы было поселение Только для русских, то носители торы подняли бы там визг. Не правда ли?
Ну ты же не удивляешься наличию Чайна-тауна и Брайтон-бич? Да и вообще, в этом отношении в России (как и вообще в бывшем СССР) ситуация довольно-таки сильно отличается от других стран, где в большинстве городов давно уже проведена сегрегация по различным признакам. У вас есть латиноамериканские, негритянские, китайские кварталы, город разделён на бедные районы, богатые районы, районы жителей среднего достатка. В России всё это только начинает оформляться. А пока что всё вперемешку.

Ну ты же не удивляешься наличию Чайна-тауна и Брайтон-бич?
Блин, от того что район называется Чертаного, там могут жить все, а не только черти. Так же происходит и в Чайна тауне и БАрйтон бич, там могур жить не только китайцы или еврей, а кто угодно. Правда, в разных поселниях градуируют людей по уровню финансового достатка. Если ты зарабатываешь меньше, ты даже купив это, через время обанкротишься от расходов, но никто не запрещает тебе покупать, если ты можешь внести определенную сумму в покупку. Но чтобы я не мог купить, даже при налкичии суммы денг, только по национальности, то это для меня дико.Хотя, в чужой монастырь со своим уставом....

. У вас есть латиноамериканские, негритянские, китайские кварталы, город разделён на бедные районы, богатые районы
У нас естю сегрегированные районы, но эти люди сами сегрегируются. Никто не может мне запретить жить там, хоть я сам никогда не соглашусь. У меня рядом есть города, где в одном жили русские, и там остались даже православные церкви от уехавших до революции эмигрантов, но сейчас там сплошные латиносы, так как структура экономики полностью поменялась, и я там не буду жить никогда, так как это не моя атмосфера.Мне нравится , когда в городе мало криминала, и за это я плачу в 3 раза больше местных налогов, чем в том городе.Но я могу жить и там, а вот чтобы девелопмент был только для таджиков, или русских, семитов или марсиан, я этого не понимаю. Хотя часто вижу, что в тех или иных районах люди селятся по определенному достатку

Владимир Иванов сказал(а): ↑ Квачков че герой? да вроде.если правильно помню арест на имущество васильевой наложили.в том числе на пр ес но памятную квартиру Герой, а чО нет?... Он патриот страны, за что собственно и пострадал. Задел неприкасаемого "реформатора", нынешнего застрельщика нанореформ и поплатился...

Politruk сказал(а): ↑ Герой, а чО нет?. ну,если квачков герой,как гриться,скажи мне кто твой герой друг,... одно не понятно,как для верующего в бога человека, может быть героем,человек,желающий чужой крови,парадокс.

на этом форуме,ты Саш и Politruk позиционируете,верующими в бога людьми, искренье вроде.
как вы можете желать чьей либо крови?

Попробуй разобраться самостоятельно.. Иначе беда...
Я тебе только один наводящий вопрос задам: Без медалей могут выбрать?
От ответа ушёл. Впрочем как обычно. Никаких аргументов не привёл, зато ярлыков полной охапкой развешал. Ну чисто агитатор за КПСС. Не в то время ты родился, Жора, не в то. Тебе бы как агитатору цены бы не было. Так бы знатно врагов разоблачал и клеймил на партсобраниях....
Вот ты упертый..
Я же не от ответа ушел. А от глупости которую ты демонстрируешь.
"Достаточные и необходимые" условия относятся к базовым знаниям в программе подготовки любого студента самого заурядного вуза
И не моя вина что у тебя плохое представление об этих элементарных понятиях...но при этом "позволяетшь себе давать советы космического масштаба и при этом космической глупости"(С)

- ну, еще бы в Сочи съездили... в следующий раз в Краснодарском крае не задерживайтесь и сразу в Ставрополье, в Кабарду, а там и в славный Грозный и Махачкалу можно заскочить... прекрасно время проведете...
Не надоело, пургу мести?
Если тебе не что не говорят такие названия как Чегет, Домбай.... и где они находятся, сколько там отдыхает ежегодно горнолыжников и сноубордистов со всей страны, то сначала почитай хотя бы в интернете отзывы, а потом умничай пугалки свои пиши..
А насчет Грозного.. наверно при предыдущей власти ты свободно туда ездил?

Жора, я как посмотрю- у тебя все кто с тобой не согласен- глупость демонстрируют, пургу метут и т.п.... Спина не чешется? А нимб над головой не сильно припекает?
442.gif

Ну ты же не удивляешься наличию Чайна-тауна и Брайтон-бич?
Блин, от того что район называется Чертаного, там могут жить все, а не только черти. Так же происходит и в Чайна тауне и БАрйтон бич, там могур жить не только китайцы или еврей, а кто угодно. Правда, в разных поселниях градуируют людей по уровню финансового достатка. Если ты зарабатываешь меньше, ты даже купив это, через время обанкротишься от расходов, но никто не запрещает тебе покупать, если ты можешь внести определенную сумму в покупку. Но чтобы я не мог купить, даже при налкичии суммы денг, только по национальности, то это для меня дико.Хотя, в чужой монастырь со своим уставом....
Я понимаю что купить дом в Чайна-таун- не проблема. Проблема потом жить в этом доме. Но если очень хочется изучить быт китайских эмигрантов- тогда это самое правильное решение. Не?

на этом форуме,ты Саш и Politruk позиционируете,верующими в бога людьми, искренье вроде.
как вы можете желать чьей либо крови?
Одно другого не исключает. А Чубайсу кстати согласно христианскому учению ещё не воздалось по делам его.

Я понимаю что купить дом в Чайна-таун- не проблема. Проблема потом жить в этом доме. Но если очень хочется изучить быт китайских эмигрантов- тогда это самое правильное решение. Не?
Ото не имеет значения, кто ты по национальности, покупая жилье в Чайна тауне.КОгда приехал и поселился в том месте, где живу, там было семей 10 , говорящих по русски, все еврей навено кроме меня.Теперъ их тысяч 5. Но это не сделало нас гетто, мы все живем с ирландцами, евреями, итальянцами, саксами, латиносами, неграми и все мы америкацы. Но вокруг нац есть поселения по рассе и национальности иногда. Таким же был и Чайна таун. Теперь он умирает, так туда инвестируют свои деньги люди, которые считают , что завтра цена на недвижимость в этом районе подымится. Я приводил промер этого на соседней ветке, где Орунгал спрашивал некоторых вопросов недвижимости у нас. Да , в нью йорке пошла подвижка в этом. Может и даст промер для других городов. Хотя мое видениенесколько другое, ввиду кризисных процессов разных местностей

что одно другое не исключает-пролитая кровь.убийство и бог?

что одно другое не исключает-пролитая кровь.убийство и бог?
За то, что сделал этот мерзавец, он ещё заслуженное наказание не понёс. По его вине столько людей умерло что его смерть- небольшая плата за дела его. И за шоковую терапию, автором которой он являлся, и за умышленное уничтожение госсектора в промышленности, о чём он сейчас с гордостью вещает по телевизору, и за ваучерную приватизацию, разорившую страну под ноль, и за его деятельность в РАО ЕЭС, когда на Дальнем Востоке стало дешевле покупать электроэнергию у китайцев из квоты, которая на них выделялась в РАО ЕЭС, чем напрямую у производителя, и за его деятельность по Роснане, когда сотни миллиардов потрачены и до сих пор тратятся в воздух, потому что реальным результатом деятельности Роснано за это время вышел планшет, производимый в Китае по английской технологии, который пока был показан только один раз- на пресс-конференции и предназначенный для того чтобы заменить учебники. Вещь безусловно нужная, но при чём здесь Роснана? Подобные техзадания на сайте госзакупок стоят даже в стартовой цене не больше сотни тысяч, а по результатам торгов- тысяч 30-50. Уж никак не те сотни ярдов госбюджета, которые мы видим. И останавливаться в своей деятельности это рыжее создание не собирается. Ну ещё бы- у него был такой наставник:
8a3f9258f8c8.jpg
post-11-1251046288.jpg
15.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу