Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Квачков че герой?
да вроде.если правильно помню арест на имущество васильевой наложили.в том числе на преснопамятную квартиру

Любая политическая группировка вправе объединяться с кем пожелает. Только о чистоплотности забывать не стоит, и если уж вступили в союз с нациками, то не стоит обижаться что сами получили клеймо подонков...

- о какой чистоплотности можно говорить, когда власть и правящая партия дискредитированы масштабами воровства, подлогов, лжи, непрофессионализма?!!! у вас очень искаженные представления о чистоплотности!
- почитайте конституцию Татарстана, съездите отдохнуть на курорты Сев. Кавказа, поживите в Ставрополье, посмотрите кем сформированы властные структуры в Башкирии и Якутии... а русский национализм - это ответная реакция на проявление оголтелого и ни чем не сдерживаемого национализма малочисленных народов... к сожалению... но, и эту проблему российского общества можете смело записать на партию власти - ЕР, в силу того, что в государстве отсутствует национальная политика как таковая... достаточно посмотреть на того, кто является идеологом подобия политики в этой сфере, а именно, Валерий Александрович Тишков, возглавляет Институт этнологии и антропологии (готовит все материалы в этой сфере для власти). Под его руководством подготовлена «Стратегия национальной политики». Он прославился тем, что вообще не верит в существование рас и этносов (его знаменитая книга так и называется «Реквием по этносу»), и он считает, что нет никакого русского народа (об этом вещал публично и даже с трибуны Госдумы)...

Читать полностью:http://finam.fm/archive-view/7705/

Вообще то ЕР это одна партия, а на митинге сброд всех мастейй, так что сравнение неуместно.

прекрасно!... у Просто Джоржа уже часть российского общества - "сброд"... несложно предположить каких оценок можно дождаться в ближайшее время от него в адрес всех инакомыслящих, тех кто не попадает в генеральную линию партии...

Спасибо за совет, только мне учитья не надо я и так мух от котлет отделять умею.. Суть проста без союза с нацистами и голубыми протест не смотрится таким массовым. Приходится продавать душу дьяволу...

это для вас важна массовость как цель... а они как политические группы вполне самодостаточны, живут своей жизнью... но, безумие и наглость вороватой власти довели ситуацию до того, что разные политические группы, даже антагонисты, объединились под едиными целями, которые ну никак не ставят приоритетом массовость (ибо это скорее средство, а не цель)...
так что вам еще многому надо учиться!
да, и вновь путаете! душу дьяволу продали нынешние лидеры властьпредержащей элиты....

Квачков че герой?
да вроде.если правильно помню арест на имущество васильевой наложили.в том числе на пр ес но памятную квартиру

Герой, а чО нет?... Он патриот страны, за что собственно и пострадал. Задел неприкасаемого "реформатора", нынешнего застрельщика нанореформ и поплатился...

Герой, а чО нет?.
ну,если квачков герой,как гриться,скажи мне кто твой герой друг,...

одно не понятно,как для верующего в бога человека,
может быть героем,человек,желающий чужой крови,парадокс.

- о какой чистоплотности можно говорить, когда власть и правящая партия дискредитированы масштабами воровства, подлогов, лжи, непрофессионализма?
Если твой сосед идиот обязывает ли тебя это вести как идиот?
Наверно нет, так что не стоит кивать на власть оправдывая свою нечистоплотность..
А что там с конституцией Татарстана принятой в 1992 году не так, а то мне как-то не с руки этот документ лопатить ради пары строк.
В чем нынешняя власть провинилась?
Кстати позапрошлым летом две недели гостил у родственников на Северном Кавказе, под Белореченском в станице, а целую неделю...
Ничего особенного рассказать не могу...впечатления такие же как и в детстве...

но, и эту проблему российского общества можете смело записать на партию власти - ЕР, в силу того, что в государстве отсутствует национальная политика как таковая..
На партию власти смело можно записать все проблемы.На то она и правящая.
Только вот надо не переписывать на кого-то проблемы а предлагать пути их решения.
А тут вдруг демократическая общественность ради достижения своих политических целей, с решила этой проблемой аж в самые в десны целоваться.

у Просто Джоржа уже часть российского общества - "сброд"
Е еще у меня часть российского общества сидящая в тюрьме "преступники".
Используя старый излюбленный прием передергиваний и подтасовок наверно тоже несложно предположить каких оценок можно дождаться в ближайшее время от него в адрес всех инакомыслящих, тех кто не попадает в генеральную линию партии?

это для вас важна массовость как цель... а они как политические группы вполне самодостаточны, живут своей жизнью... но, безумие и наглость вороватой власти довели ситуацию до того, что разные политические группы, даже антагонисты, объединились под едиными целями, которые ну никак не ставят приоритетом массовость (ибо это скорее средство, а не цель)...
Ну да, ну да...так оно и есть...

Герой, а чО нет?.
ну,если квачков герой,как гриться,скажи мне кто твой герой друг,...

одно не понятно,как для верующего в бога человека,
может быть героем,человек,желающий чужой крови,парадокс.

и чью кровь он пил?... ну, в смысле жаждал...

Если твой сосед идиот обязывает ли тебя это вести как идиот? Наверно нет, так что не стоит кивать на власть оправдывая свою нечистоплотность.. А что там с конституцией Татарстана принятой в 1992 году не так, а то мне как-то не с руки этот документ лопатить ради пары строк. В чем нынешняя власть провинилась? Кстати позапрошлым летом две недели гостил у родственников на Северном Кавказе, под Белореченском в станице, а целую неделю... Ничего особенного рассказать не могу...впечатления такие же как и в детстве...

- что значит "кивать"? к власти предъявляются совершенно конкретные претензии!
- ну, лень, так не читайте, чего обременять себя...
- ну, еще бы в Сочи съездили... в следующий раз в Краснодарском крае не задерживайтесь и сразу в Ставрополье, в Кабарду, а там и в славный Грозный и Махачкалу можно заскочить... прекрасно время проведете...

На партию власти смело можно записать все проблемы.На то она и правящая. Только вот надо не переписывать на кого-то проблемы а предлагать пути их решения. А тут вдруг демократическая общественность ради достижения своих политических целей, с решила этой проблемой аж в самые в десны целоваться.

на партию власти не записывают! партия власти проблемы создает!... почувствуйте разницу!...
облажавшиеся партия и политический лидер должны уходить с политической арены - вот решение, а не рисовать свою легитимность за счет административного ресурса и массовок, за счет согнанных Светок... если власть не может решать проблемы (а она не может их решать!), то такая власть должна пройти ротацию - именно это решение... ну, нельзя ожидать от казнокрада, что он сам себе на горло наступит...
консенсус в демократическом обществе не может не радовать, вас то чем он раздражает?

Е еще у меня часть российского общества сидящая в тюрьме "преступники". Используя старый излюбленный прием передергиваний и подтасовок наверно тоже несложно предположить каких оценок можно дождаться в ближайшее время от него в адрес всех инакомыслящих, тех кто не попадает в генеральную линию партии?

преступники, вроде как по суду приобрели свой статус, т.е. какой никакой процесс был... а статус "сброда" на каком основании часть российского общества получила? вы уж сами заканчивайте с передергиваниями!..

Ну да, ну да...так оно и есть...

сами то поняли что написали сейчас, и что писали до этого?

ТО есть всё-таки наличие медалей является определяющим, хотя и не единственным фактором при выборе?
Попробуй разобраться самостоятельно.. Иначе беда...
Я тебе только один наводящий вопрос задам: Без медалей могут выбрать?
От ответа ушёл. Впрочем как обычно. Никаких аргументов не привёл, зато ярлыков полной охапкой развешал. Ну чисто агитатор за КПСС. Не в то время ты родился, Жора, не в то. Тебе бы как агитатору цены бы не было. Так бы знатно врагов разоблачал и клеймил на партсобраниях....

жить нарушая законы,это хорошо? да уж,далеко наша страна пойдет,если таких дедулей будет иметь поддержку.
Вы, и вправду, верите что наша страна куда-то там идёт? Да, я поддерживаю таких вот " стариков '. К сожалению, выживает кто как может. Украл кролика у соседа-срок реальный; украл из бюджета- пальцем погрозили...

жить нарушая законы,это хорошо? да уж,далеко наша страна пойдет,если таких дедулей будет иметь поддержку.
Вы, и вправду, верите что наша страна куда-то там идёт? Да, я поддерживаю таких вот " стариков '. К сожалению, выживает кто как может. Украл кролика у соседа-срок реальный; украл из бюджета- пальцем погрозили...
b71d9023ff8f.jpg

хорошая философия,
раз они крадут,я че рыжий,

дурочку включать умеем...

Какая яростная полемика ни о чём.
Парни, Вы серьёзно?
Тогда почему смешно?

Взгляд националистов на происходящее в стране
Шаманскими способами пользуешься
01cb8f750fbbc5636af64b299466554a.JPG

130304-1.jpg

10 марта, любавические хасиды Перми намерены провести церемонию внесения нового свитка Торы в синагогу Еврейского общинного центра, сообщает ИА «Перископ». По этому случаю задумано факельное шествие по Сибирской улице, в котором должны принять участие около 300 человек, включая гостей из Израиля, США и Москвы. Свиток намерены пронести под балдахином в сопровождении оркестра.Тора изготовлена рукописным способом в честь важного члена хасидской общины: владельца пермского рынка «Гача» азербайджанского еврея Шемтува Биняминова и его семьи. Создание свитка спонсировали американские граждане Роберт и Авиталь Ягдаровы. Предыдущее внесение свитка торы состоялось в Перми 5 лет назад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу