Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая политическая группировка вправе объединяться с кем пожелает. Только о чистоплотности забывать не стоит, и если уж вступили в союз с нациками, то не стоит обижаться что сами получили клеймо подонков...
Вообще то ЕР это одна партия, а на митинге сброд всех мастейй, так что сравнение неуместно.
Спасибо за совет, только мне учитья не надо я и так мух от котлет отделять умею.. Суть проста без союза с нацистами и голубыми протест не смотрится таким массовым. Приходится продавать душу дьяволу...
Квачков че герой?
да вроде.если правильно помню арест на имущество васильевой наложили.в том числе на пр ес но памятную квартиру
ну,если квачков герой,как гриться,скажи мне кто твойГерой, а чО нет?.
Если твой сосед идиот обязывает ли тебя это вести как идиот?- о какой чистоплотности можно говорить, когда власть и правящая партия дискредитированы масштабами воровства, подлогов, лжи, непрофессионализма?
На партию власти смело можно записать все проблемы.На то она и правящая.но, и эту проблему российского общества можете смело записать на партию власти - ЕР, в силу того, что в государстве отсутствует национальная политика как таковая..
Е еще у меня часть российского общества сидящая в тюрьме "преступники".у Просто Джоржа уже часть российского общества - "сброд"
Ну да, ну да...так оно и есть...это для вас важна массовость как цель... а они как политические группы вполне самодостаточны, живут своей жизнью... но, безумие и наглость вороватой власти довели ситуацию до того, что разные политические группы, даже антагонисты, объединились под едиными целями, которые ну никак не ставят приоритетом массовость (ибо это скорее средство, а не цель)...
ну,если квачков герой,как гриться,скажи мне кто твойГерой, а чО нет?.геройдруг,...
одно не понятно,как для верующего в бога человека,
может быть героем,человек,желающий чужой крови,парадокс.
Если твой сосед идиот обязывает ли тебя это вести как идиот? Наверно нет, так что не стоит кивать на власть оправдывая свою нечистоплотность.. А что там с конституцией Татарстана принятой в 1992 году не так, а то мне как-то не с руки этот документ лопатить ради пары строк. В чем нынешняя власть провинилась? Кстати позапрошлым летом две недели гостил у родственников на Северном Кавказе, под Белореченском в станице, а целую неделю... Ничего особенного рассказать не могу...впечатления такие же как и в детстве...
На партию власти смело можно записать все проблемы.На то она и правящая. Только вот надо не переписывать на кого-то проблемы а предлагать пути их решения. А тут вдруг демократическая общественность ради достижения своих политических целей, с решила этой проблемой аж в самые в десны целоваться.
Е еще у меня часть российского общества сидящая в тюрьме "преступники". Используя старый излюбленный прием передергиваний и подтасовок наверно тоже несложно предположить каких оценок можно дождаться в ближайшее время от него в адрес всех инакомыслящих, тех кто не попадает в генеральную линию партии?
Ну да, ну да...так оно и есть...
От ответа ушёл. Впрочем как обычно. Никаких аргументов не привёл, зато ярлыков полной охапкой развешал. Ну чисто агитатор за КПСС. Не в то время ты родился, Жора, не в то. Тебе бы как агитатору цены бы не было. Так бы знатно врагов разоблачал и клеймил на партсобраниях....Попробуй разобраться самостоятельно.. Иначе беда...ТО есть всё-таки наличие медалей является определяющим, хотя и не единственным фактором при выборе?
Я тебе только один наводящий вопрос задам: Без медалей могут выбрать?
Вы, и вправду, верите что наша страна куда-то там идёт? Да, я поддерживаю таких вот " стариков '. К сожалению, выживает кто как может. Украл кролика у соседа-срок реальный; украл из бюджета- пальцем погрозили...жить нарушая законы,это хорошо? да уж,далеко наша страна пойдет,если таких дедулей будет иметь поддержку.
Вы, и вправду, верите что наша страна куда-то там идёт? Да, я поддерживаю таких вот " стариков '. К сожалению, выживает кто как может. Украл кролика у соседа-срок реальный; украл из бюджета- пальцем погрозили...жить нарушая законы,это хорошо? да уж,далеко наша страна пойдет,если таких дедулей будет иметь поддержку.
с такой философией,далеко страна пойдет.и врагов не надо,как СССР развалимся.Да, я поддерживаю таких вот " стариков '.
Рыжим быть не так уж страшно. Рыжий- это рыжий...хорошая философия, раз они крадут,я че рыжий
Да, умеем.дурочку включать умеем...
Взгляд националистов на происходящее в стране
Шаманскими способами пользуешься