Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
2. Вы хотите, чтобы права не курящих преобладали над правами курящих?
курящие,не имеют право ущемлять права не курящих,
если курящие,при курении,наносят вред здоровью не курящим,
кто чьи права нарушает?
не курящие,не куря сигарет,наносят вред здоровью курящим?
так кто же и чьи права нарушает?
Да наносят, те кто не дал место для курения, и это было на моих глазах, когда моему товарищу стало плохо.

Я курящий. Мне нравится красный Данхил, я курю его уже много лет. Это мой образ жизни, моя привычка с которой я не желаю расставаться. Огорчает запрет курения на пляже. Вообще, эти всякие запреты для меня как повод к противодействию.
Сочувствую тебе. У нас правители озаботились здоровьем населения. И в результате этой заботы, выяснилось, что самый большой вред для здоровья это дым от сигарет, а не от выхлопов автомашин, самолетов, выбросов химических заводов и т .д.

Едет человек в поезде 6 суток и на коротких остановках поезда быстренько выскакивает из вагона бежит к вокзалу, выбегает из него на 10 метров и курит. Охренительно.
Хочешь курить — садись в поезд

Курение в больницах, поездах дальнего следования и судах дальнего плавания, гостиницах и помещениях общего пользования жилых домов также может быть разрешено только при условии «организации собственником специального изолированного помещения, оборудованного системой вентиляции».

железнодорожники,в борьбе за клиента,100% создадут условия,а также или купе или вогоны для курящих.

Вааще не факт. В борьбе за какого клиента? Какой борьбе? Между РЖД и РЖД? Володя, никто этим заниматься не будет. Единственный вариант- случится как в поездку на жёлтой Калине. Путин поедет кататься на поезде, по окончании поездки ему нужно будет показать себя "строгим руководителем", и он перед камерой заявит что-нибудь вроде: "Я что-то не понял- мне сказали что для курящих будут организованы места с вентиляцией, почему таких мест до сих пор нет?" В любом другом случае никто ничего делать не будет, потому что это- очень-очень затратно.

эти всякие запреты
это не запрет,это ограничение
Если это- ограничение, скажи чем оно отличается от запрета? Только не говори что в некоторых местах разрешат, как ты сказал про общественные места. Понимаешь, о том, что разрешат в некоторых общественных местах в законе нет ни слова. Значит все общественные места- зона, свободная от курения. И никак иначе.

весь цивилизованный мир,борется с курением,
а в России,надо наоборот,пропагандировать и разрешить курение
везде?
и опять же дайте мне ответ,что делать не курящим,получающим вред от курения,
не имея ни какого желания,чтоб дым от сигарет попадал в его легкие?
этот закон защищает здоровье не курящих.они имеют право,не курить пассивным образом?
или права курящих преобладают,над правами не курящих?
Организовать территории для курения. К примеру сделать вагоны для курящих в поездах. Не хочешь дышать куревом- не езди в таком вагоне. Хочешь курить- не жалуйся что вагон прокуренный. Также и в самолётах. Ввести рейсы, в которых разрешено курение. На пляжах вообще не понимаю запрета на курение. И т.д.

кто мне объяснит,почему некурящие должны дышать вредными смолами,и т.д и т.п
чем не курящие провинились?
и еще,от каждого хотелось услышать,
ответ на гипотетическую ситуация,
вы с больным ребенком купе,авто (любое закрытое помещение)сосед достает сигарету и закуривает...интересна ваша реакция на эту ситуацию.

про общественные места.
в законе,есть перечень.где запрещено курение.только в отведенных и оборудованных местах
что не входит в перечень,в том месте не запрещено.
Володя, под этот перечень как раз попадает всё, кроме частных территорий. Но зато даже на частных территориях в определённых случаях этот закон действителен (предприятия общественного питания). Так что я даже не знаю где согласно данному закону курить вообще будет можно. Курить согласно этому закону нельзя будет нигде. Только на частных территориях, не относящихся к детским учреждениям, школам и предприятиям общественного питания. Где находятся такие территории- мне неведомо. А, ну да, ещё за городом, в чистом поле, и то при этом надо иметь железное, непробиваемое удостоверение того, что данное место не является общественным, то есть возможным для массового посещения данного места гражданами. И по первому же зелёному свистку на любом месте курящих могут привлечь к ответственности, объявив и это место общественным. Короче, как я уже написал- гражданских прав у курильщиков меньше чем у негров в начале 20 века в США. Там хотя бы для негров отдельные места выделялись в обязательном порядке. У курильщиков нет и таких прав.

кто мне объяснит,почему некурящие должны дышать вредными смолами,и т.д и т.п
чем не курящие провинились?
и еще,от каждого хотелось услышать,
ответ на гипотетическую ситуация,
вы с больным ребенком купе,авто (любое закрытое помещение)сосед достает сигарету и закуривает...интересна ваша реакция на эту ситуацию.
Ситуация действительно гипотетическая, не имеющая к современной реальности никакого отношения. В поездах дальнего следования курение разрешено только в нерабочем тамбуре. Во всех остальных местах запрещено, и уже очень давно. Так что не в кассу. Везде, где можно было задрочить курильщиков- уже задрочили. Теперь начинают дрочить уже там, где нельзя. Для полноты картины осталось ввести массовые расстрелы за курение. Ну а если даже не курил, но при обыске в кармане найдут табачные крошки- немедленно стричь лес, который не садил. И желательно посевернее.

Володя, под этот перечень как раз попадает всё, кроме частных территорий.

эти споры для юристов,по мне так курение должно быть ограниченно.
оно приносит вред здоровью,не только курящего,но и окружающих,чем они провинились?

Володя, под этот перечень как раз попадает всё, кроме частных территорий.

эти споры для юристов,по мне так курение должно быть ограниченно.
оно приносит вред здоровью,не только курящего,но и окружающих,чем они провинились?
Ещё раз- на предприятиях в туалетах курилки ликвидированы уже около 10 лет как. В поездах дальнего следования курение запрещено везде кроме нерабочего тамбура. Во всех кафешках курение либо запрещено либо для курящих выделены специальные зоны. В самолётах на всех стандартных рейсах давно уже курение запрещено в течение всего полёта (особенно весело курильщикам на беспосадочных рейсах Хабаровск- Москва, 9 часов без курева- это ещё то испытание для любого курильщика. И сейчас уже курение разрешено только в специально отведённых местах. Поэтому твой пример, который ты привёл, про купе и больного ребёнка- из области даже не фантастики а скорее фэнтези. Потому что если сейчас закурить даже в туалете поезда или самолёта- на ближайшей станции или в ближайшем аэропорту гарантирована встреча с полицией с отбытием наказания. А теперь я спрашиваю- что ты ещё предлагаешь? Дустом? Или всех под пулемёт?

мне ,как бы сказать,чягко,страдания курильщиков,не интересны
почему,окружающие,курильщика должны получать,дозу газов,вредных для здоровья,
как курильщика,таки не курящего человека.почему не курящие должны страдать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу