Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот, посмотри что в юриспруденции подпадает под понятие "общественное место". А потом напиши всё-таки где же курить можно, чтобы не попасть в этот список.Саш,в списке,11 мест,где запрещено курение,
в остальных местах,не запрещено.
Враньё. В 11 метрах от входа- общественное место, где курение также запрещено.Не допускается курение в городском и пригородном общественном транспорте-в принципе никто не курит.ничего страшного
территории детских площадок-разумный запрет.
пляжей-ну не покурит,не умрет,больше шансов солнечный удар схватить,чем умереть без сигареты.
в помещении рабочих местах пусть работодатель организует курилку,
в помещениях общего пользования жилых домов.тоже нормально,когда курят в подъезде,это не комильфо.
на расстоянии менее десяти метров от входа на вокзалы, в метрополитен, аэропорты и порты, а также в помещениях, «предназначенных для оказания услуг в сфере социальной защиты,образования, культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта, государственных и муниципальных услуг».
т.е если 11 метров от входа,кури,вреди своему здоровью.
Общественное место — здания, сооружения, территории, природные объекты или пространство потенциального местонахождения людей, которые могут свободно взаимодействовать. Не следует путать это понятие с понятием места общего пользования. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих как в местах общего пользования так на частных пространствах, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм.
Точно!Да, и всё-таки- посмотри, если весь этот список запретов будет в действии- где можно будет курить? Просто ответь- где? Я говорю- а может просто расстрелять всех курящих, чего на полпути останавливаться? Всё будет очень даже результативно.
Едет человек в поезде 6 суток и на коротких остановках поезда быстренько выскакивает из вагона бежит к вокзалу, выбегает из него на 10 метров и курит. Охренительно.указано 10 метров от входа,.....конкретно
Я такого списка не видел. Пока что я увидел просто запрет на курение в общественных местах. Без конкретики. Закон откровенно антиконституционный, а ты пытаешься его защищать.указано 10 метров от входа,.....конкретно есть перечисление,
в каких именно местах общественных местах запрещено.
запрещено курение там то там то и там то,если этого места нет в списке,никто не вправе тебе запретить.
Хочешь курить — садись в поездЕдет человек в поезде 6 суток и на коротких остановках поезда быстренько выскакивает из вагона бежит к вокзалу, выбегает из него на 10 метров и курит. Охренительно.
Названы 11 мест, где запретят курениеЯ такого списка не видел.
пошли запрос в Конституционный суд,тока он решает.либо да,либо нет.Закон откровенно антиконституционный,
Наш Конституционный суд опирается не на Конституцию, а на желание руководства, как Вовик решит, так и будет...пошли запрос в Конституционный суд,тока он решает.либо да,либо нет.Закон откровенно антиконституционный,
Еще раз. Во всех местах должно быть место для курящих. Право одних не должны ущемлять право других. Я например не хочу, чтобы выхлопы от самолета и автомашин попадали мне в лёгкие.весь цивилизованный мир,борется с курением,
а в России,надо наоборот,пропагандировать и разрешить курение
везде?
и опять же дайте мне ответ,что делать не курящим,получающим вред от курения,
не имея ни какого желания,чтоб дым от сигарет попадал в его легкие?
этот закон защищает здоровье не курящих.они имеют право,не курить пассивным образом?
или права курящих преобладают,над правами не курящих?
1. Я не знаю какой мир более цивилизованныйвесь цивилизованный мир,борется с курением,
или права курящих преобладают,над правами не курящих?
курящие,не имеют право ущемлять права не курящих,2. Вы хотите, чтобы права не курящих преобладали над правами курящих?
с этим тоже борются,и возможно еще при вашей жизни,они перестанут или по крайней мере уменьшат вред как вашему здоровью,так и окружающей среде.Я например не хочу, чтобы выхлопы от самолета и автомашин попадали мне в лёгкие.
этим должны заниматься те кто отвечают за эти места,если они будут заинтересованны в курящих,Во всех местах должно быть место для курящих.