Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Т. Е. Билалову дали кредит безвозвратный....Интересно. Может и мне такой кредит кто-нибудь даст?Привет Саша! Ну посмотрим, может и правда найдет этому объяснение.... Я лично ни как не могу понять, зачем Билалов получал кредит, и его же у себя воровал..... Да еще и цену на строительство поднял до 8 ярдов. Видимо у него цель была побольше кредит взять, чтобы его свистнуть, а не построить подешевле, а продать по дороже. Чурка... Гы! Гы!
Только мне кажется, что это Козаки,Жуковы, Грефы и Путины нас за бестолковых чурок считают.
Вот посмотрел на сайте ОАО " Красная поляна"
В марте 2012 Федеральная антимонопольная служба разрешила «Сбербанк капиталу» приобрести 31,268% акций ОАО «Красная Поляна» и довела долю до 56,28%. После регистрации в апреле 2012 года ФСФР отчета об итогах дополнительного выпуска акций, доли распределяются так: 52% — у Сбербанка, 42% — у частного инвестора Магомеда Билалова, 3% — у Invest AD, остальное — у администрации Краснодарского края.
Ни какого Ахмеда Билалова почему то нет.
если бы он актив себе оставлял, то тогда можно было бы удивляться... но, на кой ему "трамплин"?... Билалов всего лишь управлял проектом, не неся на себе риск невозврата кредита... а значит, чем больше бюджет, тем интересней и масштабней работа!... другое дело, если проект был полностью его, деньги бы собирал пылесося рынок (а там бы он задолбался прикрывать риски и экономически обосновывать возвратность кредита), и потом бы бегал от кредиторов - вот тогда была бы иная мотивация к формированию и контролю за капитальными затратами...
А проект и был сначало его, а затем его доля уменьшилась и фактически Красную поляну Сбер национализировал.
Вот это статья довольно подробно озвучивает проишедшее
http://www.newsru.com/russia/08feb2013/otherbilalov.html