Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это была госпожа Курицына, которая сама себя считает Боженой Рынской, а Жора её считает предводителем всего протестного движения. Странно, но даже она сама себя таковой не считает, но разве Жору это когда-то останавливало? Известна своей исторической фразой про песдатую шубу (Тамара, извини, но если она сама свою шубу публично в микрофон так называла- я из песни слово выкинуть не могу).

В Дзержинске защитников школы задержали за распространение «нацисткой литературы»
В Нижегородской области полиция задержала 15 человек после акции в поддержку школы, которую, по данным активистов, местные власти планируют закрыть и отдать помещение православной гимназии. Поводом для задержания стало распространение «экстремистских листовок», сообщает «ОВД-Инфо».

«В листовке, критикующей развал образования в России, содержалась цитата из Гитлера о том, что для покорения народа следует лишить его школ. Полиция заявила, что пикетчики раздают нацистскую литературу», — пояснил нижегородский правозащитник Станислав Дмитриевский.

В школе №15 города Дзержинска, в защиту которой была проведена акция, учатся более 300 детей, отмечают активисты.

Через час всех задержанных, среди которых оказались журналисты, освещавшие пикеты, и мать одного из учащихся, отпустили из полиции без оформления протоколов.

Это была госпожа Курицына, которая сама себя считает Боженой Рынской, а Жора её считает предводителем всего протестного движения. Странно, но даже она сама себя таковой не считает, но разве Жору это когда-то останавливало? Известна своей исторической фразой про песдатую шубу (Тамара, извини, но если она сама свою шубу публично в микрофон так называла- я из песни слово выкинуть не могу).
Опять пытаешься соврать.
Я её никогда не считал предводителем. Она всего лишь типичный представитель.

Опять пытаешься соврать.
Я её никогда не считал предводителем. Она всего лишь типичный представитель.
Это не более чем твоё мнение. В твоём возрасте пора бы уже понять наконец что не всё, что ты считаешь правильным является истиной в последней инстанции. Взрослеть уже пора, Жора. А то уже скоро песок сыпаться будет, а всё пионерская зорька в попе играет юношеским максимализмом страдаешь.

Это не более чем твоё мнение. В твоём возрасте пора бы уже понять наконец что не всё, что ты считаешь правильным является истиной в последней инстанции. Взрослеть уже пора, Жора. А то уже скоро песок сыпаться будет, а всё пионерская зорька в попе играет юношеским максимализмом страдаешь.
Давай ку лучше про свой возраст пиши..))
В твоем возрасте поры бы уж уяснить, что врать нехорошо.

И да, то что я пишу для тебя по определению является истиной в высшей инстанции, ибо ты очередным постом подтвердил что тебе лучше помалкивать, а молча читать и думать...

Давай ка лучше про свой возраст пиши..))
В твоем возрасте поры бы уж уяснить, что врать нехорошо.

И да, то что я пишу для тебя по определению является истиной в высшей инстанции, ибо ты очередным постом подтвердил что тебе лучше помалкивать, а молча читать и думать...
Жора, похоже тебе корона окончательно передавила кровеносный сосуд, снабжающий мозг кислородом. Добрый совет- сними корону.
З.Ы. Граммар наци таки-негодуэ. Жора, займись на досуге самообразованием, начни со школьного курса русского языка.

Открытое письмо.
Дорогие Просто Джорж и alexxx_old ! :twisted:
Я могу Вам помочь, помогу создать для Вас специальную клетку ветку где Вы сможете вполне комфортно продолжать своё состязание в остроумии не создавая у других участников форума чувства вины при Вашем уходе.
Лично я чувствую свою вину за недавний уход двух замечательных собеседников. И я не хочу, чтобы из за Вашей глупой ссоры наш форум потерял хотя бы ещё одного.
Мне кажется, что Ваши эмоции излишни в простом разговоре. Не стоит так горячится и переходить на личностные характеристики на глазах у множества читателей.
Вы оба отличные ребята повидавшие жизнь и я уверен, что Вам есть что рассказать. Я ценю Ваше остроумие и точку зрения. Я уверен, что любая точка зрения имеет право быть на нашем форуме и вообще по жизни. Хочется верить, что остальные форумчане разделяют моё мнение.
С уважением, смит.

А я че.. никого не трогаю,
Это товарищ из Омска бегает за мной по всем веткам, комментируя мои посты..
Видимо ему это жизненно необходимо.))

Ладно, завязываю. Но Жора так забавно на всё реагирует, что просто очень трудно удержаться чтобы не подколоть его в его московском снобизме.:razz::razz::razz::rofl:

"Открою Кодекс на любой странице – и не могу, читаю до конца"
В истории ныне действующего Уголовного кодекса (а он действует всего лишь с 1 января 1997 года) есть несколько знаковых точек.
Первая – это закон № 162-ФЗ от 8 декабря 2003 года. Он, как сегодня признают практически все, изрядно десистематизировал Уголовный кодекс.
Вторая – это закон № 420-ФЗ от 7 декабря 2011 года, который сделал десистематизацию практически необратимой.
Ну, а третья – весь 2012 год, который окончательно превратил Кодекс в антисистему.
Известный специалист из Саратова в сфере борьбы с экономической преступностью Наталья Лопашенко одну из своих последних статей назвала «Уголовная политика в области преступлений в сфере экономической деятельности: можно ли хуже?». В конце она делает простой вывод: хуже – нельзя. Хуже вроде как некуда. Но кажется, она ошибается. Можно и хуже. И воображение наших законописцев уже работает в этом направлении. Что-то подсказывает, что ждать осталось совсем недолго.
Почему так происходит?
Ответ простой: в силу тотальной депрофессионализации всей законопроектной работы и ее полного обезнаучивания. А жизнь требует прямо противоположного! Вдумайтесь, что происходит. Леонид Рошаль, известный всему миру врач, публично заявляет, что мы (речь идет о корпорации врачей) долго добивались, чтобы отраслью руководил специалист. И добились. Теперь во главе министерства здравоохранения не бухгалтер, а врач. Однако если мы такими темпами – ниже черепашьих – будем приближаться к здравым шагам, то никуда не уйдем. Просто исчезнем.

ГРузино украинский российский симбиоз чемпион России по кикбоксингу Гиви Соцук
di-81DB.jpg

откуда больные повылазели,неужели весеннее обострение?

ГРузино украинский российский симбиоз чемпион России по кикбоксингу Гиви Соцук
Блин, обычно дети от смешанных браков рождаются умными, так как свежая кровь, но тут сыграли какие то другие факторы - и вырос полный дебил. Соцук он и в Африке соцук.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости.

Предприниматель Сергей Полонский не имел необходимых полномочий для увольнения Алексея Алякина, которому ранее решил продать корпорацию Potok (бывшая Mirax Group), со всех постов в компании, заявил РИА Новости в среду вице-президент Potok по международным проектам, доктор права Сергей Влади.
399295971.jpg

дыхание весны,все сильнее и сильнее.:razz:

Комментируя информацию СМИ о назначении адвоката Полонского Александра Добровинского председателем правления корпорации Potok, Влади подчеркнул, что председателем правления корпорации по факту является лицо, возглавляющее управляющую компанию корпорации. "Поэтому Александр Добровинский получил де-юре не существующую должность", - подчеркнул он.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу