Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так. Кредит в 8 ярдов еще никто не выдавал. Трамплин, который построил Билалов в цене не изменился. Он отказался строить то, что должен был Олипстрой. Сбер согласился, увеличил свой процент в Красной Поляне и за просил у ВЭБа 8 ярдов. Если Билалов согласится на этот кредит и до. Эмиссию, его пакет будет равен НУЛЮ. Говоря проще, он хрен чего получит и все его лощению ушли в воду. Что тут не понятного? Джорж ты меня удивляешь?
Выдумки.
Билалов просил кредит у ВЭБа,
ВЭБ не дал, тогда деньги дал Сбер, но за это вытеснил Билалова из проекта..
Сбербанк пошел на это по вполне обоснованной причине, потому что Красная поляна начала срывать все сроки строительства.
Джорж. Херню пишешь и сам себе противоречишь. Ты хотя бы числа посмотри.
Апрель 2012 года с Билаловым расторгнут договор, контрольный пакет получает Сбер и вместо Билаловской фирмы, Греф заводит турецкую компанию Себл. В сентябре 2012 года Сбербанк просит у ВЭБ а кредит 8 ярдов, но до сих пор получить его не может, так как Билалов не подписывается под доп.эмиссией. Будь внимательней бывший сотрудник БХСС. На Сбер надо уг.дело возбуждаешь, а не на Билалова...

Не надо никакого пин-понга.
Билалов указал стоимость строительства 1,5 ярда, в указанную смету не уложился, реально взял 9 ярдов
Кто за него должен был считать?

уже 9?... он не брал 9 ярдов...
а пинг-понг продолжается...
Я красным цветом спецом для всех непонятливых выделил.
Ежели что непонятно еще спрашивай, я поясню.

Джорж ты Издеваешься? Дай ссылку откуда ты это взял? Как в сентябре 2012 года Билалов мог взять кредит. Если уже в апреле 2012 года там главным был Сбербанк, а Билалов был отстранен. Даю еще раз выписку
В марте 2012 Федеральная антимонопольная служба разрешила «Сбербанк капиталу» приобрести 31,268% акций ОАО «Красная Поляна» и довела долю до 56,28%. После регистрации в апреле 2012 года ФСФР отчета об итогах дополнительного выпуска акций, доли распределяются так: 52% — у Сбербанка, 42% — у частного инвестора Магомеда Билалова, 3% — у Invest AD, остальное — у администрации Краснодарского края.

У Сбербанка было 25%, но в апреле стало известно, что он выкупает допэмиссию акций «Красной Поляны» почти на 9 млрд руб. В результате его доля в компании выросла до контрольной (50,03%), а доля Билалова и его ZeelandDevelopmentCorp. сократилась до 41,2%.

Между тем, сегодня стало известно, что глава Сбербанка Герман Греф направил письмо зампреду правительства Дмитрию Козаку, в котором утверждает, что ВЭБ не исполнил договоренности о пропорциях финансирования комплекса трамплинов (К-125 и К-95) и «Горной карусели», сообщают "Известия". Глава Сбербанка указывает, что при приобретении контрольного пакета КП (56,3%) была поддержана схема финансирования 30:70, а с правительством удалось договориться о господдержке реализации проекта и выделении ВЭБом кредита в сентябре 2012 года. ВЭБ средства не предоставил, и Сбербанк выдал КП бридж-кредит в размере 8 млрд рублей, в результате чего получилась фактически обратная пропорция финансирования, пишет Греф. Он также обращает внимание Козака на то, что ВЭБ так и не принял решения о предоставлении кредита.
Ну и? В сентябре уже не было Билалова. Джорж нас натягивают чиновники, а не частный инвестор по имени Билалов.

а я черным выделил! читать надо весь абзац и в той последовательности, в которой это сделал автор текста!

Выдумки.
Билалов просил кредит у ВЭБа,
ВЭБ не дал, тогда деньги дал Сбер, но за это вытеснил Билалова из проекта..
Сбербанк пошел на это по вполне обоснованной причине, потому что Красная поляна начала срывать все сроки строительства.
Апрель 2012 года с Билаловым расторгнут договор, контрольный пакет получает Сбер и вместо Билаловской фирмы, Греф заводит турецкую компанию Себл. В сентябре 2012 года Сбербанк просит у ВЭБ а кредит 8 ярдов, но до сих пор получить его не может, так как Билалов не подписывается под доп.эмиссией. Будь внимательней бывший сотрудник БХСС. На Сбер надо уг.дело возбуждаешь, а не на Билалова...
Я внимателен.
Дополнительный кредит в сентябре был выдан или нет?

Блин! Ну и прочитай то, что ты выделил красным. СЕНТЯБРЬ 2012 год!!!!!! Билалов отстранен в АПРЕЛЕ 2012 года!!!!! Джорж, что с тобой?

Я внимателен.
Дополнительный кредит в сентябре был выдан или нет?
Блин. А КП кому принадлежало в сентябре 2012 года? СБЕРБАНКУ!!!!!!!!

ну, теперь понял кто занимается проектом?
Сбербанк, а что в этом такого ужасного?

ничего! а причем здесь тогда Билалов? может Греф? а в аппарате просто перепутали, ну, понять можно - практически однофамильцы....

ну, теперь понял кто занимается проектом?
Ну и причем тут Билалов? Который якобы не выполнил обещание и не построил трамплин( а он его построил) и как мог Билалов освоить 8 ярдов, если его уже там не было?
Понимаешь, что Вова с Козаком устроили шоу и подставили чурку? Ну не Грефа же с Козаком наказывать .....:)

ничего! а причем здесь тогда Билалов? может Греф? а в аппарате просто перепутали, ну, понять можно - практически однофамильцы....
Да евреи и даги очень похожи:):):) Вова их просто перепутал по занятости и старости.
Ладно! Всем спокойной ночи

Блин! Ну и прочитай то, что ты выделил красным. СЕНТЯБРЬ 2012 год!!!!!! Билалов отстранен в АПРЕЛЕ 2012 года!!!!! Джорж, что с тобой?
Да читаю я, н не понимаю., ты специально что ли к этому кредиту прицепился?
Что он для тебя значит?
Его же не просто так выделили. Эти деньги пошли на дофинансирование работ которые не выполнил Билалов.

Да читаю я, н не понимаю., ты специально что ли к этому кредиту прицепился?
Что он для тебя значит?
Его же не просто так выделили. Эти деньги пошли на дофинансирование работ которые не выполнил Билалов.

он же тебе написал, что траплин на который подписался Билалов был простоен, и на нем уже прошли соревнования... удорожание произошло из-за "доп. задания" Олимпстроя по строительству инфраструктуры к объекту...

Ну и причем тут Билалов? Который якобы не выполнил обещание и не построил трамплин( а он его построил) и как мог Билалов освоить 8 ярдов, если его уже там не было?
Понимаешь, что Вова с Козаком устроили шоу с подставкой чурки?

Да нет никакой подставы.
Сбербанк выкупил долю Билалова за 9 ярдов, и отодвинул его от дальнейшего выполнения работ.
Это бизнес.
И строить тут теорий заговора сосем не надо.

он же тебе написал, что траплин на который подписался Билалов был простоен, и на нем уже прошли соревнования... удорожание произошло из-за "доп. задания" Олимпстроя по строительству инфраструктуры к объекту... ну, и соответственно удорожание...
И что?
Сбербанк профинансировал дальнейшую стройку, и взял все под свой контроль, поскольку деньги теперь там в основном Сбербанка..
Разве Сбербанк поступил неправильно?
Разве тот кто вложил больше денег не должен иметь больше прав?

Ситуация была бы в разы более идиотской если бы Сбербанк деньги только выделял, а контроль над расходами оставался у Билалова..

Да нет никакой подставы.
Сбербанк выкупил долю Билалова за 9 ярдов, и отодвинул его от дальнейшего выполнения работ.
Это бизнес.
Да ради Бога. Мы же не об этом говорим. Билалова обосрали, но обасрались совсем другие. И нае..ли нас не Билаловы, а Грефы и Козаки. И шоу которое устроили на КП для дебилов и русофобов.

Да нет никакой подставы.
Это бизнес.

1. Билалов построил трамплин и объект даже использовался. Так?
2. Удорожание произошло в связи с навязанными доп. инфраструктурными объектами. Так? (возможно и не так, но этого никто не знает, ибо нет соответствующих экспертиз об реальном удорожании трамплина - о чем я писал ранее).
3. Проект взял под себя Сбербанк и он уже отвечал за стройку и финансирование, т.е. подписался достроить инфраструктурные объекты, ибо помним, что трамплин уже есть, см. п.1.
4. Приехали боссы на построенный проект, увидели что инфраструктура вокруг не готова, и повесили всех собак на Билалова, которого уже нет в проекте.

Напоминаю, что диспут начался из-за того, что указанные заявления и действия высших должностных лиц были сделаны не обоснованно (см. пп. 1-4), ответственным назвали не того, следовательно отсутствуют формальные основания для снятия Билалова с должностей. Плюс, все это нелепое действо было показано крупным планом на федеральных каналах.

вот в чем суть, нашей критики!... что не понятно?

Ситуация была бы в разы более идиотской если бы Сбербанк деньги только выделял, а контроль над расходами оставался у Билалова..
Джорж с этим никто не спорит. Все правильно. Только вина в недострои и увеличении бюджета не Билалова, а совсем других..... Именно этому я и возмущался. И теперь вопрос, это подставка была сделана с ведома Вовы, или его самого нае...ли. Очень хотелось бы думать, что Вову просто ввели в заблуждение, чтобы спасти свою задницу... Но верится с трудом. Вот если бы нае.. ли, и Билалова и Грефа с Козаком я бы стоя аплодировал.

И нае..ли нас не Билаловы, а Грефы и Козаки.
Хочу спросить как они тебя н..ли?

И шоу которое устроили на КП для дебилов и русофобов.
Подозреваю, что шоу было устроено для представителей МОК, с которыми Путин встречался сразу после обсуждения Билалова?
Ведь соревнования чуть не были сорваны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу