Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
он же тебе написал, что траплин на который подписался Билалов был простоен, и на нем уже прошли соревнования... удорожание произошло из-за "доп. задания" Олимпстроя по строительству инфраструктуры к объекту... ну, и соответственно удорожание...
И что?
Сбербанк профинансировал дальнейшую стройку, и взял все под свой контроль, поскольку деньги теперь там в основном Сбербанка..
Разве Сбербанк поступил неправильно?
Разве тот кто вложил больше денег не должен иметь больше прав?

вернись в начало дискуссии!

Напоминаю, что диспут начался из-за того, что указанные заявления и действия высших должностных лиц были сделаны не обоснованно (см. пп. 1-4), ответственным назвали не того, следовательно отсутствуют формальные основания для снятия Билалова с должностей. Плюс, все это нелепое действо было показано крупным планом на федеральных каналах.

Да никто Билалова ниоткуда не снимал...
Кроме того его контора как работала так и работает...

А в чем она?
Я утверждаю, что Билалова не сняли, с ним просто не перезаключили договор, и это вполне логично.
Ты меня убеждаешь,, что с Билаловым поступили как то ужасно..
Я не спорю, я пытаюсь понять, что такого ужасного произошло с Билаловым?

Про готовый трамплин:
Ж.Фелли(исполнительный директор Олимпийских игр МОК) тоже обратил внимание президента РФ на то, что главным "отстающим" от темпов олимпийской стройки в Сочи является прыжковый трамплин. "Я очень впечатлен тем, как вы провели прыжковые испытания. Это действительно единственный объект, на котором еще осталось довольно многое сделать: убрать грунт, чтобы разместить трибуны для зрителей, 6 километров дренажа, 2 километра подпорных стен. Действительно, здесь нельзя терять ни минуты", – заявил он.

И нае..ли нас не Билаловы, а Грефы и Козаки.
Хочу спросить как они тебя н..ли?

И шоу которое устроили на КП для дебилов и русофобов.
Подозреваю, что шоу было устроено для представителей МОК, с которыми Путин встречался сразу после обсуждения Билалова?
Ведь соревнования чуть не были сорваны...
1. Ты пенсию где получаешь?
2. А тут вообще разговор особый. Для МОК они это сделали. гы! гы! Надо же быть такими дебилами, чтобы на весь мир дать указания убрать с должности Вице-Президента Олимпийского комитета.. Если бы Билалов не написал заявление по собственному желанию.... Вот бы МОК драл бы нас, за то, что власти вмешались в Олимпийское движение. Могло ведь и до бойкота Олимпиады дайти.

А в чем она?
Я утверждаю, что Билалова не сняли, с ним просто не перезаключили договор, и это вполне логично.
Ты меня убеждаешь,, что с Билаловым поступили как то ужасно..
Я не спорю, я пытаюсь понять, что такого ужасного произошло с Билаловым?
Да ничего такого. Обозвали на весь мир вором и все. А так конечно ничего особенного

Да ничего такого. Обозвали на весь мир вором и все. А так конечно ничего особенного
Вором его никто не называл, то что он сроки сорвал, это звучало..
Но так оно и было же.
Для Билалова гораздо хуже то что под контроль его конторы теперь вряд ли перейдет энергосистема всего Северного Кавказа..
Ну тут уж сам виноват, облажался.

Про готовый трамплин:
Ж.Фелли(исполнительный директор Олимпийских игр МОК) тоже обратил внимание президента РФ на то, что главным "отстающим" от темпов олимпийской стройки в Сочи является прыжковый трамплин. "Я очень впечатлен тем, как вы провели прыжковые испытания. Это действительно единственный объект, на котором еще осталось довольно многое сделать: убрать грунт, чтобы разместить трибуны для зрителей, 6 километров дренажа, 2 километра подпорных стен. Действительно, здесь нельзя терять ни минуты", – заявил он.
Ну и? Инфраструктуру должен был строить Олимпстрой, Билалов отказался, Сбер согласился...., так как у них денег я думаю больше, чем у Билалова. Трибуна, подпорные стены, дорога.. И почему сбербанк за год этого не сделал? Уж наверное не сложней эта работа, чем построить сам трамплин?

И почему сбербанк за год этого не сделал? Уж наверное не сложней эта работа, чем построить сам трамплин?
Возможно потому что все эти работы можно провести только после основного строительства.
Это как: нельзя же поклеить обои, если стены еще не построены...

Вором его никто не называл, то что он сроки сорвал, это звучало..
Но так оно и было же.
Для Билалова гораздо хуже то что под контроль его конторы теперь вряд ли перейдет энергосистема всего Северного Кавказа..
Ну тут уж сам виноват, облажался.
1. Как не называли, когда сказали, что он поднял цену до 8. Ты даже это утверждал
2.сроки по трамплину он не сорвал, инфраструктуру он отказался строить

Энергетика СК
Билалов подтянул Корейских инвесторов, те, что собирались вложить в энергетику 200 евриков и взять под себя всю энергетику СК. А, что в этом плохого? Ее давно приватизировали, она давно не принадлежит государству. Давайте не будем ее отдавать Билаловым и корейцам. Сами все сделаем....только штаны веревочкой перетянем и начнем провода менять, которые еще в 60 смонтировали.
Знаешь Джорж, я когда слушал весь этот идиотизм по телеку от Киселева. Господи куда мы катимся...Билалов хотел забрать под себя всю энергетику СК, да еще корейцев туда заводит, ужас, не отдадим... Бл.ть ну так делайте сами..

И почему сбербанк за год этого не сделал? Уж наверное не сложней эта работа, чем построить сам трамплин?
Возможно потому что все эти работы можно провести только после основного строительства.
Это как: нельзя же поклеить обои, если стены еще не построены...
Не понял. Какое основное строительство? Трамплин сдан, Билаловыми получен в январе 2012 Международный сертификат, грамота от Путина, проведен Кубок мира. Так какой там еще основной объект?

Все, завтра поговорим. Уже глаза закрывают и буквы скачут. Спокойной ночи. Но ты Джорж меня удивил активной защитой Путина, Козака и Грефа.

Напоминаю, что диспут начался из-за того, что указанные заявления и действия высших должностных лиц были сделаны не обоснованно (см. пп. 1-4), ответственным назвали не того, следовательно отсутствуют формальные основания для снятия Билалова с должностей. Плюс, все это нелепое действо было показано крупным планом на федеральных каналах.

oop's, а это что?
http://moscow-post.ru/news/politics/bilalov_otstranen_ot_dolzhnosti62498/

1. Как не называли, когда сказали, что он поднял цену до 8. Ты даже это утверждал
Это еще не означает что он их намеревался украсть?
Плохо расчитал-да, перерасходовал-да, итп... но совсем необязательно украл.

Именно сам трамплин он закончил с опозданием.
Он должен был быть построен в 2011 году, а в итоге его к соревнованиям с трудом успели..

Да Билалов подтянул Корейских инвесторов, те, что собирались вложить в энергетику 200 евриков и взять под себя всю энергетику СК. А, что в этом плохого? Ее давно приватизировали, она давно не принадлежит государству. Давайте не будем ее отдавать Билаловым и корейцам. Сами все сделаем....только штаны веревочкой перетянем и начнем провала менять, которые еще в 60 смонтировали. Знаешь Джорж, я когда слушал весь этот идиотизм по телеку от Киселева. Господи куда мы катимся...Билалов хотел забрать под себя всю энергетику СК, да еще корейцев туда заводит, ужас, не отдадим... Бл.ть ну так делайте сами..
Ошибаешься.
Она принадлежит государству.
А Билалову её собирались передать в доверительное управление , абсолютно бесплатно..
А там огромные объемы финансирования подразумеваются, сети изношены, и государство по любому будет давать деньги на реконструкции..

oop's, а это что?
http://moscow-post.ru/news/politics/bilalov_otstranen_ot_dolzhnosti62498/
Заявление об отставке он сам подал.
Кроме того, это должность должности вице-президента Олимпийского комитета России...
К его конторе отношения имеет отдаленое..

Ты пенсию где получаешь?
Объект перешел из частных рук, под контроль государства.

и?... и в руках государства объект подорожал в разы!... ну, по утверждению самого же государства!... какой вывод делаем?... правильно, "под контролем государства" дороже... а наша ключевая задача платить налоги, чтоб под контрольным государством объектам денег хватало...

я все правильно понял?

Он должен был быть построен в 2011 году, а в итоге его к соревнованиям с трудом успели..

Да Билалов подтянул Корейских инвесторов, те, что собирались вложить в энергетику 200 евриков и взять под себя всю энергетику СК. А, что в этом плохого? Ее давно приватизировали, она давно не принадлежит государству. Давайте не будем ее отдавать Билаловым и корейцам. Сами все сделаем....только штаны веревочкой перетянем и начнем провала менять, которые еще в 60 смонтировали. Знаешь Джорж, я когда слушал весь этот идиотизм по телеку от Киселева. Господи куда мы катимся...Билалов хотел забрать под себя всю энергетику СК, да еще корейцев туда заводит, ужас, не отдадим... Бл.ть ну так делайте сами..
Ошибаешься.
А Билалову её собирались передать в доверительное управление , абсолютно бесплатно..
А там огромные объемы финансирования подразумеваются, сети изношены, и государство по любому будет давать деньги на реконструкции..
Блин! Не мог пропустить. Энергетика СК- государственная????? вот ее полное название ОАО «МРСК Северного Кавказа» Генеральный директор ОАО Магомед Каитов. Видимо черкес Каитов и ОАО принадлежат государству?

Заявление об отставке он сам подал.
Кроме того, это должность должности вице-президента Олимпийского комитета России...
К его конторе отношения имеет отдаленое..

а заявление он подал по собственному желанию, вот так вот, вдруг? наверное здоровье подвело...
ну, и про КСК не забываем...

Ошибаешься.
Блин! Не мог пропустить. Энергетика СК- государственная????? вот ее полное название ОАО «МРСК Северного Кавказа» Генеральный директор ОАО Магомедом Каитовым. Видимо черкес Каитов и ОАО принадлежат государству?

ну, через акционерный капитал по длинной цепочке через ХК МРСК уши государства торчат....)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу