Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А почему вы считаете, что ради создания спецполиклинники для судей необходимо перемещать больницу? И это после недавно проведенного ремонта?... Т.е. ввалить денег в перемещение, и ремонт под судейский корпус.... Это раз.
Почему планы по перемещению официально и публично не представлены общественности?... В чем проблема сразу заявить что и как?... К стати, как вы думаете много ли в Питере свободных зданий для перемещения больницы? Сколько времени займет переезд? Что будет с больными на время перемещения?

К стати, такой пренебрежительный подход властей к электоральному планктону не единичен - например, см. закрытие роддома в Твери...

http://olga-andronova.livejournal.com/256640.html
Про роддома в Твери нашел только, что один ремонтируется, всторой закрывается на мойку, вы о какам роддоме?

Не читал все работы автора, но прочитанное не впечатли. Я захотел и высказал свое мнение о человеке в конкретном месте, и в определеном контексте, и не собираюсь с Вами спорить, Вы о Пионтковском другого мнения, вот и замечательно.
Обсуждать лучше не человека, а его "творения". Что конкретно из аналитических творений автора может быть свидетельством его прозорливости и эрудированности, посоветуйте почитаю, если найду что возразить, здесь отпишусь.
Может быть начать с "Ходорковский хотел бороться с олигархией"?
Хорошо. Наконец-то мы говорим о чём-то более весомом и предметном, чем ярлыки. Советую, читайте, возражайте. Если сумеете...:grin:
Вод этой ссылкой Вы меня действительно уели, до сих пор не пойму в чем подвох.
У нас на Плюке правду не только не говорят, но и не думают, а тут посланец китайского императора приехал к белому человеку и всю правду выложил на торелочке с коёмочкой, абсурд. А летописец Поинтковский об этом былину сложил, но в ней больше о том, какой он великий прорецатель.

Хорошо. Наконец-то мы говорим о чём-то более весомом и предметном, чем ярлыки. Советую, читайте, возражайте. Если сумеете...:grin:
У нас на Плюке правду не только не говорят, но и не думают, а тут посланец китайского императора приехал к белому человеку и всю правду выложил на торелочке с коёмочкой, абсурд. А летописец Поинтковский об этом былину сложил, но в ней больше о том, какой он великий прорецатель.
А всё дело в том, что доводы собеседника, которые не устраивают Вас лично, вы отметаете как бредовые априори. И дело оказывается вовсе не в Пионтковском, а в Вас. А относительно Вашего ИМХО (это Ваше ИМХО, не более того, а вовсе не истина) про его статью я выскажу своё ИМХО. Общаясь по роду своей работы с представителями китайской государственной фирмы (самой крупной в мире фирмы по строительству магистральных трубопроводов, численностью более 60000 человек, соответственно руководство этой фирмы в очень хороших и близких отношениях с руководством КНР) у меня с ними возникли достаточно доверительные отношения, и могу сказать ровно то же самое, что и Пионтковский. Поэтому и обратил внимание именно на эту его статью. Потому что то, что у нас обычно пишут о российско-китайских отношениях имеет скорее самодельно-мифологический характер. То пишут бред в стиле "Москва- Пекин, Москва- Пекин, русский с китайцем братья навек", то наоборот "Китайцы готовятся захватить всю Сибирь". На самом же деле всё это к действительности имеет очень малое отношение потому что все эти мнения имеют умозрительный характер, не подтверждаемый абсолютно ничем.

Не, Тома, про Путина- это к месту. Потому что мне по данному вопросу пришлось наблюдать две крайности- одну при Ёлкине, когда менты реально были никто и соответственно кроме самих себя никого защитить не могли, а после прихода к власти Путина им ( и другим силовикам тоже) полностью отпустили вожжи, что является другой крайностью, которая не менее недопустима.
[/quote]
Ну вот и смотри что получается. Получается, что как бы эта несчастная власть не сделала, все равно плохо. Т.е. задвинули милицию - плохо, выдвинули - опять плохо. Когда на милицию все плюют, а особенно криминал это не есть хорошо. Согласен? Ладно. Тогда власти дали им карт-бланш на отлов бандитов. Хорошо. Но оказывается все равно плохо, потому, что исполнители - т.е. поголовно вся милиция резко стала бандитами. Их этому Путин подучил, или ты все-таки притягиваешь и огульно шельмуешь всех подряд? Ни к чему это, они и так белыми голубями среди нас не числятся.

Что, Путин не в курсе был, что за птица Полежаев? Могу тебе абсолютно точно сказать- в курсе.
И зуб дашь? А может быть руки были связаны? Откуда мы знаем кто там во власти обладает какой степенью свободы в принятии решений? Возможно нужно было время, чтобы войти в силу. Это только мыши быстро родятся, а коррупционные и преступные системы изживаются десятилетиями. Взять хотя бы ту же Коза Ностру. Для этого нужно проделать огромную работу, да когда ещё доверять можно мало кому, сам же говоришь, что вся милиция вдруг переквалифицировалась в рэкетиры.
После этого у нас в Омске полностью исчезла буквальная организованная преступность. Совершенно. Абсолютно.
Позволь тебе не поверить

Что, Путин не в курсе был, что за птица Полежаев? Могу тебе абсолютно точно сказать- в курсе.
И зуб дашь? А может быть руки были связаны? Откуда мы знаем кто там во власти обладает какой степенью свободы в принятии решений? Возможно нужно было время, чтобы войти в силу. Это только мыши быстро родятся, а коррупционные и преступные системы изживаются десятилетиями. Взять хотя бы ту же Коза
Тома, давай я тебе в личке отвечу. ОК?

А всё дело в том, что доводы собеседника, которые не устраивают Вас лично, вы отметаете как бредовые априори. И дело оказывается вовсе не в Пионтковском, а в Вас. А относительно Вашего ИМХО (это Ваше ИМХО, не более того, а вовсе не истина) про его статью я выскажу своё ИМХО. Общаясь по роду своей работы с представителями китайской государственной фирмы (самой крупной в мире фирмы по строительству магистральных трубопроводов, численностью более 60000 человек, соответственно руководство этой фирмы в очень хороших и близких отношениях с руководством КНР) у меня с ними возникли достаточно доверительные отношения, и могу сказать ровно то же самое, что и Пионтковский. Поэтому и обратил внимание именно на эту его статью. Потому что то, что у нас обычно пишут о российско-китайских отношениях имеет скорее самодельно-мифологический характер. То пишут бред в стиле "Москва- Пекин, Москва- Пекин, русский с китайцем братья навек", то наоборот "Китайцы готовятся захватить всю Сибирь". На самом же деле всё это к действительности имеет очень малое отношение потому что все эти мнения имеют умозрительный характер, не подтверждаемый абсолютно ничем.
В то, что "русский и китаец НЕ братья на век" Медведев и Путин Вас поддержат но им по должности положено говорить о дружбе и сотрудничестве - дипломатия. А заниматься демогогией, критикуя подобные высказывания политика не делает чести КФИН.
Вероятно братья на век это китаец с американцем, по крайней мере если принимать всерьез слова их политиков.

Опрос: Должно ли государство финансировать профессиональный спорт?
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов считает, что профессиональный спорт не должен финансироваться за счет бюджетных средств: «А мы бабушек спросили — они хотят за счет своих налогов финансировать профессиональный спорт, огромные контракты игроков, или они хотят, чтобы им подъезд отремонтировали?»

В то, что "русский и китаец НЕ братья на век" Медведев и Путин Вас поддержат но им по должности положено говорить о дружбе и сотрудничестве - дипломатия. А заниматься демогогией, критикуя подобные высказывания политика не делает чести КФИН.
Вероятно братья на век это китаец с американцем, по крайней мере если принимать всерьез слова их политиков.
Извините, уважаемый, но Вы в очередной раз в своём ответе утверждаете меня в мысли, что Вы являетесь политическим шулером. Чтобы данное утверждение не прозвучало оскорблением в Ваш адрес- обосновываю. Вы неоднократно воспользовались методами из арсенала штатных агитаторов- пропагандистов:
1. Вы вырывали цитаты из контекста с мясом. Когда Вы это сделали- мною Вам на это было указано.
2. Вы наклеивали политические ярлыки. Если Вы выразите сомнения в этом моём утверждении- я приведу пример из Ваших постов.
3. Вы пытаетесь подменять политические понятия. Это я могу продемонстрировать прямо сейчас. Обосновываю. Любому человеку, который обладает зачатками разума, совершенно ясно что и Медведев и Путин несвободны в своих высказываниях. Особенно по поводу отношений с другими странами. Но, когда Вы пытаетесь меня опровергать, то опровергайте только то, что я утверждал. А что утверждал я? Что в нашем правительстве работают идиоты, которые верят на слово любому политическому деятелю за рубежом? Я такого нигде не утверждал. И что же я утверждал? Что у нас пишут разнообразный бред, основанный только на тех чудовищах, которые рождает сон разума того, кто написал, и поэтому мнения пишущих колеблются от одного полюса (всеобщего обожания и полного доверия) до ровно противоположного (полного недоверия и рассматривания Китая исключительно через прорезь прицела). Где я написал о том, что говорят о Китае действующие, пребывающие у власти политики? Да и вообще- найдите мне хотя бы одну статью о Китае, написанную Путиным или Медведевым? А я, если перечитать мною написанное, писал именно о пишущих. То есть о СМИ. Вы же решили подменить тут одно другим. Некрасиво.
З.Ы. Да, а кто такой КФИН?

Извините, уважаемый, но Вы в очередной раз в своём ответе утверждаете меня в мысли, что Вы являетесь политическим шулером. Чтобы данное утверждение не прозвучало оскорблением в Ваш адрес- обосновываю. Вы неоднократно воспользовались методами из арсенала штатных агитаторов- пропагандистов:
1. Вы вырывали цитаты из контекста с мясом. Когда Вы это сделали- мною Вам на это было указано.
2. Вы наклеивали политические ярлыки. Если Вы выразите сомнения в этом моём утверждении- я приведу пример из Ваших постов.
3. Вы пытаетесь подменять политические понятия. Это я могу продемонстрировать прямо сейчас. Обосновываю. Любому человеку, который обладает зачатками разума, совершенно ясно что и Медведев и Путин несвободны в своих высказываниях. Особенно по поводу отношений с другими странами. Но, когда Вы пытаетесь меня опровергать, то опровергайте только то, что я утверждал. А что утверждал я? Что в нашем правительстве работают идиоты, которые верят на слово любому политическому деятелю за рубежом? Я такого нигде не утверждал. И что же я утверждал? Что у нас пишут разнообразный бред, основанный только на тех чудовищах, которые рождает сон разума того, кто написал, и поэтому мнения пишущих колеблются от одного полюса (всеобщего обожания и полного доверия) до ровно противоположного (полного недоверия и рассматривания Китая исключительно через прорезь прицела). Где я написал о том, что говорят о Китае действующие, пребывающие у власти политики? Да и вообще- найдите мне хотя бы одну статью о Китае, написанную Путиным или Медведевым? А я, если перечитать мною написанное, писал именно о пишущих. То есть о СМИ. Вы же решили подменить тут одно другим. Некрасиво.
З.Ы. Да, а кто такой КФИН?
У меня сложилось впечатление, что мы говорим на разных языках, и у меня не получается доходчиво донести свою позицию. Пока единственное моё возражение Вам было по оценке аналитических способностей господина Пионтковского, никаких тем мы больше не обсуждали (кроме высказанного мною мнения о работе обсуждаемого автора, ссылку на которую Вы любезно мне дали), никаких Ваших утверждений я не опровергал, все относилось только к написанному Пионтковским в статье.

У меня сложилось впечатление, что мы говорим на разных языках, и у меня не получается доходчиво донести свою позицию. Пока единственное моё возражение Вам было по оценке аналитических способностей господина Пионтковского, никаких тем мы больше не обсуждали (кроме высказанного мною мнения о работе обсуждаемого автора, ссылку на которую Вы любезно мне дали), никаких Ваших утверждений я не опровергал, все относилось только к написанному Пионтковским в статье.
Тогда сорри, я так понял Ваш пост.

BA-sOOACUAAe7Gc.jpg

Цитатка для размышления:
Это второе содержание Алины Жуковой за наркотики. В первый раз она села в 2007 году. На одиннадцать месяцев. Сам Резник ее приездал защищать.
А на видео уже 2011 год.
Задержали ее не одну. Вместе с ней прилипли некие Вахидов и Перепелицына. Все они неработающие все на новых иномарках. Жукова сидела в машине Вахидова.
У Вахидова и в машине и дома нашли наркотики. Тоже самое и у Перепелицыной.
Всего наизымали более килограмма.
На видео досмотр сумки которую выкинула Жукова.
Перепелицына получила девять лет. Вахидов четыре. Жукова пять (вторая судимость как–никак).

Кому верить?

Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.
Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.
Главного подозреваемого, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось-таки допросить, но дело становится все более запутанным.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
http://lifenews.ru/news/109828

Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.
Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.
Главного подозреваемого, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось-таки допросить, но дело становится все более запутанным.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
http://lifenews.ru/news/109828
Как в старом анекдоте:
-Стою я с вилами, а он как прыгнет на меня с 9 этажа...
- И так 7 раз?
- Да, 7 раз...

Юлия Латынина: «Чернь во все времена остаётся чернью»
И еще один очень короткий вопрос, который я, может быть, начну на следующей неделе. Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права. Вот, история о том, что 70% народа, который пользуется Facebook и Twitter’ом, одобряет это, смотря телевизор, в то время, как достаточно приложить минимальные усилия и самому разобраться в вопросе, это подтверждает. Потому что, извините, рассказ о том, что народ обманули, в данном случае не катит. Потому что у нас не 37-й год, народ элементарно может просветиться, и эта история точно так же, как история с избранием Ахмадинеджада или Уго Чавеса показывает, что то, что сейчас называется «народом», показывает, что чернь всегда остается чернью.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/yuliya_latynina_chern_vo_vse_vremena_ostayotsya_chernyu/
Не повезло просвещенной доме с народом...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу