В то, что "русский и китаец НЕ братья на век" Медведев и Путин Вас поддержат но им по должности положено говорить о дружбе и сотрудничестве - дипломатия. А заниматься демогогией, критикуя подобные высказывания политика не делает чести КФИН.
Вероятно братья на век это китаец с американцем, по крайней мере если принимать всерьез слова их политиков.
Извините, уважаемый, но Вы в очередной раз в своём ответе утверждаете меня в мысли, что Вы являетесь
политическим шулером. Чтобы данное утверждение не прозвучало оскорблением в Ваш адрес- обосновываю. Вы неоднократно воспользовались методами из арсенала штатных агитаторов- пропагандистов:
1.
Вы вырывали цитаты из контекста с мясом. Когда Вы это сделали- мною Вам на это было указано.
2.
Вы наклеивали политические ярлыки. Если Вы выразите сомнения в этом моём утверждении- я приведу пример из Ваших постов.
3.
Вы пытаетесь подменять политические понятия. Это я могу продемонстрировать прямо сейчас. Обосновываю. Любому человеку, который обладает зачатками разума, совершенно ясно что и Медведев и Путин несвободны в своих высказываниях. Особенно по поводу отношений с другими странами. Но, когда Вы пытаетесь меня опровергать, то опровергайте только то, что я утверждал. А что утверждал я? Что в нашем правительстве работают идиоты, которые верят на слово любому политическому деятелю за рубежом? Я такого нигде не утверждал. И что же я утверждал? Что у нас пишут разнообразный бред, основанный только на тех чудовищах, которые рождает сон разума того, кто написал, и поэтому мнения
пишущих колеблются от одного полюса (всеобщего обожания и полного доверия) до ровно противоположного (полного недоверия и рассматривания Китая исключительно через прорезь прицела). Где я написал о том, что говорят о Китае действующие, пребывающие у власти политики? Да и вообще- найдите мне хотя бы одну статью о Китае, написанную Путиным или Медведевым? А я, если перечитать мною написанное, писал именно
о пишущих. То есть о СМИ.
Вы же решили подменить тут одно другим. Некрасиво.
З.Ы. Да, а кто такой КФИН?