Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
100%не для того,что творят фанаты на матчах,Нахера тогда этот футбол нужен?
примеры нужны,без участия кавказских команд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%не для того,что творят фанаты на матчах,Нахера тогда этот футбол нужен?
Нехорошо маму вводить в заблуждений.Ну, тогда я просто дал ей почитать его автобиографическую книжку - "Это я, Эдичка"... Перебор конечно. Но - распропагандировал.
Я фанатов этих теперь вообще вдвойне ненавижу. У меня рядом с домом продуктовый - и там интересная традиция, в день рождения дают скидку 10%, что согласитесь не хило. И вот поперся я туда в день рождения - думал, накуплю всего тышь на 15, и на ДР, и про запас - и будет мне халява 1.500, что для меня не мало. Но - жестокий обломс!!! В магазине висело объявление, что в связи с матчем на "Локомотиве" (который довольно близко) к продаже запрещены: любой алкоголь, любые напитки в стеклянных бутылках, любые продукты в стеклянных банках (доже соленые огурцы)... Пришлось по мизеру затоварится, и еще долго искать магазин, где все это купить можно.100%не для того,что творят фанаты на матчах,Нахера тогда этот футбол нужен?
примеры нужны,без участия кавказских команд?
Прошло уже лет 10... Врятли я говорил ей про автобиографию, но согласись, для интеллигентной женщине "за 60" - такая книжка это слишком. Лимонов в ее глазах навсегда потерял репутацию преличного человека, чего я и добивался...Нехорошо маму вводить в заблуждений.Ну, тогда я просто дал ей почитать его автобиографическую книжку - "Это я, Эдичка"... Перебор конечно. Но - распропагандировал.
Сам Лимонов кстати, эту книгу автобиографичной не называл, и все что там написано объясняет как творческий вымысел рассказанный от первого лица.
Если слишком, то тогда не надо тогда было подсовывать интеллигентной женщине подобную книжецу для чтения .)но согласись, для интеллигентной женщине "за 60" - такая книжка это слишком.
Тогда она у него была единственная...Если слишком, то тогда не надо тогда было подсовывать интеллигентной женщине подобную книжецу для чтения .)но согласись, для интеллигентной женщине "за 60" - такая книжка это слишком.
Не помню точно, но вроде в то время у него были и другие книги.Тогда она у него была единственная...
Да пес его знает... Но я только эту и видел. И вообще - предлагаю тему Лимонова закрыть - Борец, пламенный трибун (хоть в этом он похож на Троцкого?) и тд и тп. Честно отсидел, своих не сдал.Не помню точно, но вроде в то время у него были и другие книги.Тогда она у него была единственная...
Видимо с пассажирами трамваев тоже что-то не так...ИМХО с фанатами этими - мне кажется надо так: как набузят, морду кому набьют и тп - закрывать их клуб нахер.
http://tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_i_arkadij_mamontov_o_rassledovanii_korruptsii-332902/Ведущая ДОЖДЯ поговорила с автором программы «Специальный корреспондент» о том, как нужно расследовать коррупцию в высших эшелонах власти, какие темы Аркадий Мамонтов считает опасными для государства, а также о том, чем журналистика отличается от пропаганды.
Под занавес Собчау всучила Мамонтову пропагандисткую брошюру Немцова "Путин Итоги"...http://tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_i_arkadij_mamontov_o_rassledovanii_korruptsii-332902/Ведущая ДОЖДЯ поговорила с автором программы «Специальный корреспондент» о том, как нужно расследовать коррупцию в высших эшелонах власти, какие темы Аркадий Мамонтов считает опасными для государства, а также о том, чем журналистика отличается от пропаганды.
На антесимитизме свобода слова в Канаде заканчивается.Это специально для Агу. Который Пусик защищал и говорил, что их зря посадили