Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну, тогда я просто дал ей почитать его автобиографическую книжку - "Это я, Эдичка"... Перебор конечно. Но - распропагандировал.
Нехорошо маму вводить в заблуждений.
Сам Лимонов кстати, эту книгу автобиографичной не называл, и все что там написано объясняет как творческий вымысел рассказанный от первого лица.

Нахера тогда этот футбол нужен?
100%не для того,что творят фанаты на матчах,
примеры нужны,без участия кавказских команд?
Я фанатов этих теперь вообще вдвойне ненавижу. У меня рядом с домом продуктовый - и там интересная традиция, в день рождения дают скидку 10%, что согласитесь не хило. И вот поперся я туда в день рождения - думал, накуплю всего тышь на 15, и на ДР, и про запас - и будет мне халява 1.500, что для меня не мало. Но - жестокий обломс!!! В магазине висело объявление, что в связи с матчем на "Локомотиве" (который довольно близко) к продаже запрещены: любой алкоголь, любые напитки в стеклянных бутылках, любые продукты в стеклянных банках (доже соленые огурцы)... Пришлось по мизеру затоварится, и еще долго искать магазин, где все это купить можно.

ИМХО с фанатами этими - мне кажется надо так: как набузят, морду кому набьют и тп - закрывать их клуб нахер.

Ну, тогда я просто дал ей почитать его автобиографическую книжку - "Это я, Эдичка"... Перебор конечно. Но - распропагандировал.
Нехорошо маму вводить в заблуждений.
Сам Лимонов кстати, эту книгу автобиографичной не называл, и все что там написано объясняет как творческий вымысел рассказанный от первого лица.
Прошло уже лет 10... Врятли я говорил ей про автобиографию, но согласись, для интеллигентной женщине "за 60" - такая книжка это слишком. Лимонов в ее глазах навсегда потерял репутацию преличного человека, чего я и добивался...

И Лимонов - все-же такая фигура, что что-то автобиографическое в этой его первой книжке и есть. ИМХО.

но согласись, для интеллигентной женщине "за 60" - такая книжка это слишком.
Если слишком, то тогда не надо тогда было подсовывать интеллигентной женщине подобную книжецу для чтения .)

но согласись, для интеллигентной женщине "за 60" - такая книжка это слишком.
Если слишком, то тогда не надо тогда было подсовывать интеллигентной женщине подобную книжецу для чтения .)
Тогда она у него была единственная...

У Лимонова есть прекрасная небольшая повесть
Искренния и я бы сказал даже, трогательная
У нас была прекрасная эпоха, называется

Тогда она у него была единственная...
Не помню точно, но вроде в то время у него были и другие книги.
Да пес его знает... Но я только эту и видел. И вообще - предлагаю тему Лимонова закрыть - Борец, пламенный трибун (хоть в этом он похож на Троцкого?) и тд и тп. Честно отсидел, своих не сдал.:closed:

ИМХО с фанатами этими - мне кажется надо так: как набузят, морду кому набьют и тп - закрывать их клуб нахер.
Видимо с пассажирами трамваев тоже что-то не так...

Безбилетные выходцы с Кавказа устроили резню в московском трамвае
На востоке Москвы пятеро неизвестных напали с ножами на пассажиров трамвая, которые сделали замечание за вход не в ту дверь. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел по Восточному административному округу столицы.
Инцидент произошел утром в понедельник, 12 ноября. В трамвай, следующий по маршруту №8 от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке "Фрезер" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин, предположительно выходцы с Кавказа.
Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно рукояткой пистолета.

http://top.rbc.ru/incidents/12/11/2012/824509.shtml

Позакрывать нахер все трамваи, раз пассажиры себя вести не умеют и должного почета гостям столицы не оказывают..

Ведущая ДОЖДЯ поговорила с автором программы «Специальный корреспондент» о том, как нужно расследовать коррупцию в высших эшелонах власти, какие темы Аркадий Мамонтов считает опасными для государства, а также о том, чем журналистика отличается от пропаганды.
http://tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_i_arkadij_mamontov_o_rassledovanii_korruptsii-332902/

Ведущая ДОЖДЯ поговорила с автором программы «Специальный корреспондент» о том, как нужно расследовать коррупцию в высших эшелонах власти, какие темы Аркадий Мамонтов считает опасными для государства, а также о том, чем журналистика отличается от пропаганды.
http://tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_i_arkadij_mamontov_o_rassledovanii_korruptsii-332902/
Под занавес Собчау всучила Мамонтову пропагандисткую брошюру Немцова "Путин Итоги"...
Они друг друга стоят...

Это специально для Агу. Который Пусик защищал и говорил, что их зря посадили

16.11.2012 | 17:12
Путин напомнил Ангеле Меркель об антисемитской акции Pussy Riot
Он предложил объективно подойти к оценке деятельности панк-группы.

Сегодня немецкий канцлер прибыла в Россию для участия в форуме «Петербургский диалог». Темы для обсуждения в основном экономические. Однако перед поездкой Бундестаг обязал Меркель поднять вопросы о состоянии демократии и прав человека в России. Меркель напомнила о Pussy Riot Путину. В свою очередь российский президент рассказал о предыдущих акциях девушек. В частности, про антисемитские.

"А знает ли она (Меркель - РСН), что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду", - сказал Путин.

Президент имел в виду акцию, устроенную панк-группой в одном гипермаркетов в 2008 году. Акцию озаглавили "Памяти декабристов". Средь бела дня в отделе "Свет" были «казнены» через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем. Подробно это действо в своём блоге в Живом Журнале рассказывает пользователь plucer. Утроители хотели отобразить изъяны российского общества.

Письмо госпоже Меркель

16.11.2012, Россия, Санкт-Петербург | Уважаемая госпожа Меркель, сегодня ваш собеседник на российско-германском форуме Владимир Путин нарочно или по какому-то досадному недоразумению ввел вас в заблуждение. Отвечая на ваше беспокойство по поводу заключения в тюрьму участниц панк-молеба в Храме Христа Спасителя, Путин обвинил Надежду Толоконникову в антисемитизме:

«А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду»

Уважаемая госпожа Меркель, всё вышесказанное — неправда. 6 сентября 2008 г. арт-группа «Война» провела в супермаркете Ашан акцию под названием «Памяти декабристов». На ней в присущей группе гротескной форме было проведено публичное «повешение» пяти человек — трех т.н. «гастарбайтеров» и двоих «гомосексуалистов», один из которых был «евреем». Этой радикальной по форме акцией группа нарисовала портрет нынешней российской ксенофобии и гомофобии. Тех позорных явлений, которые до сих пор присутствуют в нашем обществе. Акция выглядела так же отвратительно, как и ненависть к чужеродцам и людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Не было никаких «чучел евреев» и «антисемитизма».

Не знаю, госпожа Меркель, с какой целью вас обманули, но это произошло и я тоже прошу иметь это в виду.

P.S Посмотреть на то, что происходило в тот день в Ашане можно здесь: http://plucer.livejournal.com/97416.html

Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012»: Моя Россия....
4527329.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу