Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Скажи пожалуйста, а секьюрити в ночных клубах, которые визуально определяют то- подходит человек для клуба или нет- тебя не оскорбляют?
На каждом ночном клубе висит табличка, что это заведение частное действует фейс-контроль и администрация может отказать в доступе любому на свое усмотрение, без объяснения причин.
Такую табличку на стадион Локомотив никто пока еще не повесил.

Скажи пожалуйста, а секьюрити в ночных клубах, которые визуально определяют то- подходит человек для клуба или нет- тебя не оскорбляют?
На каждом ночном клубе висит табличка, что это заведение частное действует фейс-контроль и администрация может отказать в доступе любому на свое усмотрение, без объяснения причин.
Такую табличку на стадион Локомотив никто пока еще не повесил.
Не знаю как у вас, но в Омске в "Арене", где обычно проходят игры "Авангарда", на входе висит объявление о том, что администрация ледового дворца имеет право отказать во входе любому посетителю без объяснения причин с возвратом денег за билет.

когда фанаты начнут вести себя нормально,
тогда и можно будет говорить что москвичей обижают,
пока ж на оборот,и повторю еще раз.
как не странно,именно фанатские группировки кузница,
всякого рода нацистов.почему вот интересно.

Такой подход только подкидывает уголька в кузницу национализма.
Нахера тогда этот футбол нужен?

Такой подход только подкидывает уголька в кузницу национализма.
Нахера тогда этот футбол нужен?
Аналогично, можно также спросить себя, зачем такое государство нужно где присутствует кузница национализма?...

я анжи понимаю
нахер это было нужно, лишние болельщики болевшие за ливерпуль
москвичи пришедшие на стадио точно бы болели против анжи
Формально анжуйцы играли у себя дома между прочим

я анжи понимаю
Таки и что? Ну вот объясни- в упор не врубаюсь, зачем нужно провоцировать драку? Тем более что то, что драка на трибунах будет- понятно было даже без допусков?

я анжи понимаю
Таки и что? Ну вот объясни- в упор не врубаюсь, зачем нужно провоцировать драку? Тем более что то, что драка на трибунах будет- понятно было даже без допусков?
если анжуйские болельщики провоцировали то они козлы В чем вопрос?
Я о другом ,некоторые возмущались мол билеты анжи распространял через своих а в свободную продажу не пустил
На это они право имели

если анжуйские болельщики провоцировали то они козлы В чем вопрос?
Я о другом ,некоторые возмущались мол билеты анжи распространял через своих а в свободную продажу не пустил
На это они право имели
Так о том и речь. Просто все билеты распространялись через фан-клуб Анжи. И не продавались никому другому. И всё. Более ничего. Теперь объясни- кто может покпать билеты в сектор болельщиков Анжи кроме болельщиков Анжи? Только те, кто хотят там устроить беспорядки. И продажа билетов только своим в этом деле- самая эффективная мера во избежание беспорядков. Не?

сведите вместе Новодворскую, Немцова, Лимонова и Касьянова!
Прошу Лимонова суда не мешать...
Лимонов Борец, и у него есть убеждения, они могут не нравится, но человек он достойный...
У меня мать, как понимаешь, немолодая уже, и вдруг - бац, стала просто бредить Лимоновым. Какой он умница, и тд и тп... Ну, тогда я просто дал ей почитать его автобиографическую книжку - "Это я, Эдичка"... Перебор конечно. Но - распропагандировал.

Прости, но для меня он не сколько Борец, сколько Эдичка из своей книжки... Хоть и на Троцкого похож:grin:

наверное так

Прошу Лимонова суда не мешать...
Лимонов Борец, и у него есть убеждения, они могут не нравится, но человек он достойный...
У меня мать, как понимаешь, немолодая уже, и вдруг - бац, стала просто бредить Лимоновым. Какой он умница, и тд и тп... Ну, тогда я просто дал ей почитать его автобиографическую книжку - "Это я, Эдичка"... Перебор конечно. Но - распропагандировал.

Прости, но для меня он не сколько Борец, сколько Эдичка из своей книжки... Хоть и на Троцкого похож:grin:
Понимаешь, книжка- это не более чем книжка. Художественное произведение. Не более. Вот скажи- если судить Набокова по его Лолите- то его садить следовало за педофилию. И такие требования были. И расследование было. И выяснилось что всё это-не более чем фантазия автора. Так давай и Лимонова судить по художественному произведению? Это так, навскидку. Не надо никогда смешивать художественное произведение и автобиографию. И Лимонов нигде никогда не подтверждал что "Эдичка"- автобиография. Это так, между прочим...
З.Ы. И уж светло-русый мужик с мордой типично славянского типа Эдуард Савенко совершенно не похож на типичного семита Лейбу Бронштейна:
limonov.png
trotsky_profile.jpg

З.Ы. И уж светло-русый мужик с мордой типично славянского типа Эдуард Савенко совершенно не похож на типичного семита Лейбу Бронштейна:
Так попохожей?
images
images

Может я и не внешность имел в виду :grin:
А насчет автобиографичности - да, он этого не утверждал. Каюсь...

Так попохожей?
images
images

Может я и не внешность имел в виду :grin:
А насчет автобиографичности - да, он этого не утверждал. Каюсь...
Так и так-то непохоже. Ты сам-то как считаешь- если человек решил отрастить бороду клином и усы- он автоматически становится похож на Троцкого?

Cадить не садить Набокова.Но страсть подобную, к маленькой девочке, он похоже испытал в своей жизни
Иначе этой книги бы не было И так её написать было бы просто невозможно
Да с Эдичкой не ясно
С биографией Совенко все равно схоже
Хотя конечно ,имел ли он сексуальные контакты с большими неграми, остается точно не выясненным

Cадить не садить Набокова.Но страсть подобную, к маленькой девочке, он похоже испытал в своей жизни
Иначе этой книги бы не было И так её написать было бы просто невозможно
Да с Эдичкой не ясно
С биографией Совенко все равно схоже
Хотя конечно ,имел ли он сексуальные контакты с большими неграми, остается точно не выясненным
Как считаешь, может нам стоит ввести в УК статью за мыслепреступление? Чтобы твоя мысль имела логическое завершение...:oops:

Я разве говорил про мысле преступления и про УК?
У меня просто есть такое убеждение ,которое возникло после прочтения Лолиты,вот и все логическое завершение

Кстати аффтар чеширского кота ,похоже тоже, из той же кагорты

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу