Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

3762956_riot36.jpg
3762979_riot11.jpg

That's the Kremlin Propgand,that can't be in Canada.

Я конечно не на что не намекаю, но по моему наш форум стал Русско-Канадским. И уже давно.:facepalm:
:cool:

наш форум стал Русско-Канадским.
а чем это плохо,раздвигаем границы.
Это не плохо, это нормально. По видимому, тема Грузии потеряла свою остроту, попросту стала менее интересной чем Канада.
И это логично и сравнивать нечего. Причём, в Канаде живёт АГУ, а в Грузии lakada.
Интереснее Грузинской темы любая другая- от чайников, до маразма и паранойи.
Серые и унылые грузинские будни уже не возбуждают воображение. Сказочник сдох.
Однако, Ваш потенциал борьбы не находит выхода. Есть опасность саморазрушения форума.
Я уже такое видел на примере Украинско- Русских форумов - когда говорить не о чём, ибо "мы победили", а "америкосы их кинули". Песенка про бычка.
Общей темы больше нет. Начинаются внутренние разборки.:bomb:

Однако, Ваш потенциал борьбы не находит выхода.
так мы же тока созидаем))
Есть опасность саморазрушения форума.
Есть,ибо речи некоторых товарищей отворачивают от него.ИМХО
Эмоциями можно разрушить любое начинание.
И никакая модерация тут не поможет.
Будет троллинг и хлопанье дверью.
Не нужно запрещать, нужно не допускать.
Как говорил тов. Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие" (от себя добавлю) - спасёт мир.:smile:

да смит прав
существует возможность само распада форума
в самом названии есть что то узко тематическое
А эта тема может исчерпать себя
Как я понимаю этот форум и возник как реакция на грузинские радикальные ресурсы
ЗЫ я б название форума сменил ИМХО

Эмоциями можно разрушить любое начинание.
из философии конечно,но любое начинание это эмоции.Важно какие и к чему ведут:smile:
Да, согласен.
Ну, доказали мы, что фасады фальшивые, а что дальше?
Сейчас важно от конфронтации и апломба перейти к поиску понимания.
ЭТО будет интересно.
Я так думаю(с)

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая намерена на следующей неделе внести в Госдуму законопроект, ужесточающий правила владения оружием.
После расстрела, который устроил в среду на северо-востоке Москвы 29-летний юрист, МВД высказалось за ужесточение правил оборота оружия для граждан. По данным СМИ, возраст, с которого можно будет иметь оружие, предлагается повысить до 21 года. Кроме того, предполагается ввести запрет на ношение травматики в общественных местах и использование оружия в состоянии алкогольного опьянения. Также резко повысятся штрафы за нарушение этих требований.

http://ria.ru/society/20121108/910031324.html

Во-первых непонятно почему оборот оружия попал в ведомство борцов с коррупцией, во-вторых разве сейчас можно травматику в состоянии алкогольного опьянения использовать?

Во-первых непонятно почему оборот оружия попал в ведомство борцов с коррупцией
Наверное потому, что никуда он не попадал и законопроект вносит индивидуально определенный депутат, на что имеет полное право ?
во-вторых разве сейчас можно травматику в состоянии алкогольного опьянения использовать?
)))))))))) А разве запрещено ?

На самом деле интересней другое... Во-первых стрелял 29-летний а возраст предлагается повысить до 21-го года.... логичней было бы сразу до 35 !))) Во-вторых крайне интересно, как будет определено понятие "общественное место". Рискну предположить, что в результате травматикой можно будет исключительно орехи колоть на кухне в одиночестве !))))

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая намерена на следующей неделе внести в Госдуму законопроект, ужесточающий правила владения оружием.
После расстрела, который устроил в среду на северо-востоке Москвы 29-летний юрист, МВД высказалось за ужесточение правил оборота оружия для граждан. По данным СМИ, возраст, с которого можно будет иметь оружие, предлагается повысить до 21 года. Кроме того, предполагается ввести запрет на ношение травматики в общественных местах и использование оружия в состоянии алкогольного опьянения. Также резко повысятся штрафы за нарушение этих требований.
http://ria.ru/society/20121108/910031324.html
Во-первых непонятно почему оборот оружия попал в ведомство борцов с коррупцией, во-вторых разве сейчас можно травматику в состоянии алкогольного опьянения использовать?
Я так понимаю- законопроект- это всё-таки не закон, и слава Богу. Потому что в нашей стране 99% оружия находится в руках 18-20-летних мальчишек, которым и руль автомобиля доверять опасно в связи с особенностями психики индивидуума в период полового созревания и людей, которые при низком уровне самосознания и образования имеют огромный комплекс завышенной самооценки ( это я о патрульно-постовой службе МВД). У нормального гражданина, не склонного к нарушениям законодательства и имеющего нормальную уравновешенную психику- оружия не имеется. Кто-

Трибуна ОП@topoprf
RT @rodnyansky Убийца 6 человек оказывается тупо КУПИЛ справку для получения оружия.

Привет главе думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирине Яровой!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу