Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:smile:
С ФОРУМА
- Я не знаю что мне делать. Смеяться или плакать. В принципе, когда я это увидел — я просто потерял дар речи. Это подарок моему сыну на 10 лет, который купил родительский комитет в нашей школе, и, учительница торжественно вручила моему сыну на уроках.
Скрывался от родительских собраний несколько лет, но сейчас обязательно схожу…
2c9fc32aedfd.jpg

Вложения

• 2c9fc32aedfd.jpg
    2c9fc32aedfd.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 452
  • 2c9fc32aedfd.jpg
    2c9fc32aedfd.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 481
Строили, строили и наконец построили. Спасибо им за это! Теперь в Адыгее есть мост, но нет 560 млн. рублей. Самое смешное: "В результате прокурорской проверки были выявлены финансовые нарушения на общую сумму 218 тысяч 240 рублей".

47435_294277020688442_1851990505_n.png

Вложения

• 47435_294277020688442_1851990505_n.png
    303 KB · Просмотры: 243
    303 KB · Просмотры: 532

Ну вот тут считаю что несправедливое сравнение в духе рукопожатной общественности..
В НЙ к урагану месяц готовились, помимо того что такой ураган там каждый год случается...и все равно кстати, жертвы есть...

Вложения

303 KB · Просмотры: 527
    303 KB · Просмотры: 523

Ну вот тут считаю что несправедливое сравнение в духе рукопожатной общественности..
В НЙ к урагану месяц готовились, помимо того что такой ураган там каждый год случается...и все равно кстати, жертвы есть...
Жора, я даже не сомневался что именно ты среагируешь именно так. Так вот, Жора, то, что ты написал- смахивает на защитную реакцию. Типа если тебе кто-то сказал "дурак", тут же, не думая, на автомате, ответить "сам дурак", вместо того, чтобы задуматься о том, за что же всё-таки дураком назвали? А может и вправду что-то сделано неправильно?
Так вот, возвращаясь к вопросу- ты хоть из штанов выпрыгни, но никогда не сумеешь мне доказать что власти Крымска сделали всё от них зависящее дабы минимализировать факторы воздействия аварии. Если короче- руководители в регионе повели себя как полные гондоны и за это они должны были быть не просто сняты с должности, а ещё и три-пять лет варежки пошить.

Вложения

303 KB · Просмотры: 514
    303 KB · Просмотры: 592
А вот ещё из российского маразма и паранойи:
В Госдуме предложили новый повод для лишения прав
Депутаты вновь подняли вопрос о том, каким образом можно вразумить неплательщиков и должников. В настоящее время Госдума разрабатывает совместно с Советом Федерации поправки в федеральный закон об исполнительном производстве.
Как сообщает "РИА Новости", депутаты предложили внести в указанный ФЗ поправки, которые предполагают введение дополнительных ограничительных мер для неплательщиков алиментов. В частности, предлагается временно лишать их водительских прав.
"Если сегодня у нас для лиц, которые не исполняют судебные решения в отношении алиментов, достаточно эффективной мерой является ограничение выезда за рубеж, то мы предлагаем ввести временное ограничение на управление транспортным средством", - прокомментировала идею заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.
По ее словам, соответствующие поправки разрабатывает Госдума совместно с Советом Федерации. "Количество неплательщиков, которые выезжают за рубеж, достаточно ограничено, но машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы в основном мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности", - добавила Баталина, ссылаясь на западную практику.
При этом если поправки будут приняты, то в них пропишут и исключения - когда должник все же не будет лишен прав. Лишение ВУ нельзя будет применять, если должник в результате останется без основного источника дохода (например, таксист), если должник - инвалид 1 и 2 группы, если у должника на иждивении находится такой инвалид, а также если сумма задолженности не превышает 5 тысяч рублей.

Жора, я даже не сомневался что именно ты среагируешь именно так. Так вот, Жора, то, что ты написал- смахивает на защитную реакцию. Типа если тебе кто-то сказал "дурак", тут же, не думая, на автомате, ответить "сам дурак", вместо того, чтобы задуматься о том, за что же всё-таки дураком назвали? А может и вправду что-то сделано неправильно? Так вот, возвращаясь к вопросу- ты хоть из штанов выпрыгни, но никогда не сумеешь мне доказать что власти Крымска сделали всё от них зависящее дабы минимализировать факторы воздействия аварии. Если короче- руководители в регионе повели себя как полные гондоны и за это они должны были быть не просто сняты с должности, а ещё и три-пять лет варежки пошить.

Пустословие,
В Крымске хоть обоповещайся, но все равно народ не стал бы эвакуироваться.
Никто даже не предполагал что такое случится, и вода так поднимется.
И кстати мэр Крымска , но думаю что это сделано в угоду общественному мнению, он в той ситуации ничего сделать не мог.

Пустословие,
В Крымске хоть обоповещайся, но все равно народ не стал бы эвакуироваться.
Никто даже не предполагал что такое случится, и вода так поднимется.
И кстати мэр Крымска , но думаю что это сделано в угоду общественному мнению, он в той ситуации ничего сделать не мог.
Жора, это вот то, что ты написал, и есть самое настоящее пустословие. И почему- ты прекрасно знаешь. Но, хотя ты это знаешь- всё равно напишу, дабы всё было обосновано. Как поступят жители региона- это уже их сугубо личное мнение. Но власть на то и власть что она при чрезвычайных ситуациях обязана поставить жителей в известность о собснно ситуации. И предпринять все меры по эвакуации тех, кто решит эвакуироваться. То есть в экстренном порядке организовать транспорт и размещение эвакуированных. И вот когда она поставит всех и каждого в известность об этом- тогда каждый вправе сам принять решение о том, нужно ему предпринимать какие-то меры по своему спасению или нет. Нравится тебе это или нет. Именно так. И никак иначе.

И вот когда она поставит всех и каждого в известность об этом- тогда каждый вправе сам принять решение о том, нужно ему предпринимать какие-то меры по своему спасению или нет. Нравится тебе это или нет. Именно так. И никак иначе.
На подобном формализме весь СССР строился, типа выполнил все по инструкции а дальше хоть трава не расти.
Пусть хоть весь город утонет, главное отчитаться бумажкой задницу прикрыть.
В общем обычная пафосная херня...
А то что людей бы оповещение все равно не спасло, никого не волнует.
Надо делать выводы что б подобное не повторялось (как это сделали американцы после Ктатарины), но вместо этого
нашли стрелочника мэра Крымска который во всем виноват потому что не оповестил о возможном сильном ливне...

И вот когда она поставит всех и каждого в известность об этом- тогда каждый вправе сам принять решение о том, нужно ему предпринимать какие-то меры по своему спасению или нет. Нравится тебе это или нет. Именно так. И никак иначе.
На подобном формализме весь СССР строился, типа выполнил все по инструкции а дальше хоть трава не расти.
Пусть хоть весь город утонет, главное отчитаться бумажкой задницу прикрыть.
В общем обычная пафосная херня...
А то что людей бы оповещение все равно не спасло, никого не волнует.
Надо делать выводы что б подобное не повторялось (как это сделали американцы после Ктатарины), но вместо этого
нашли стрелочника мэра Крымска который во всем виноват потому что не оповестил о возможном сильном ливне...
Но если этого не сделать- у любого руководителя проявится чувство безответственности за то, что он делает. Вот скажи, Жора, почему я как руководитель, обязан платить зарплату несмотря ни на что? Никого не волнует, что у меня счёт на картотеке, никого не волнует, что заказчики задерживают оплату (а заказчики- опять-таки муниципалы), тем не менее я обязан выплатить зарплату, хоть из кармана деньги выложи, даже если счёт закрыт, иначе наступает ответственность, вплоть до уголовной. Так вот почему я, несмотря на это, за свои действия несу ответственность, а он (и губернатор тоже)- не должны за свои действия ответственность нести? А? Я не к тому что жалуюсь- я шёл на это, осознавая, что такую ответственность я при наступлении такого положения нести буду, они, насколько я понимаю, на свои должности тоже не под конвоем пришли, так пусть несут ответственность за свои действия по полной программе, без скидок.

Вот скажи, Жора, почему я как руководитель, обязан платить зарплату несмотря ни на что? Никого не волнует, что у меня счёт на картотеке, никого не волнует, что заказчики задерживают оплату (а заказчики- опять-таки муниципалы), тем не менее я обязан выплатить зарплату, хоть из кармана деньги выложи, даже если счёт закрыт, иначе наступает ответственность, вплоть до уголовной.
Потому что зарплата это не одолжение,
люди получают зарплату не авансом а за уже проделанную работу.
Люди работу выполнили, значит должны получить за неё то что им положено.

Вот скажи, Жора, почему я как руководитель, обязан платить зарплату несмотря ни на что? Никого не волнует, что у меня счёт на картотеке, никого не волнует, что заказчики задерживают оплату (а заказчики- опять-таки муниципалы), тем не менее я обязан выплатить зарплату, хоть из кармана деньги выложи, даже если счёт закрыт, иначе наступает ответственность, вплоть до уголовной.
Потому что зарплата это не одолжение,
люди получают зарплату не авансом а за уже проделанную работу.
Люди работу выполнили, значит должны получить за неё то что им положено.
Не аргумент. Обязанности по оплате выполненных работ лежат также и на заказчике. И, как я уже написал, заказчики у меня на 90%- муниципалы. И никто из муниципалов не работает по предоплате- только по факту на безавансовой основе. Почему же они не считают своей обязанностью оплатить выполненную работу своевременно? Минимальная задержка- 30 дней, максимальная- неограниченно. Но это так сказать- в сторону.
Так вот- возвращаясь к нашим баранам. Предупрежать аварийные ситуации, оповещать население о них, организовывать эвакуацию населения- тоже не одолжение, а прямые должностные обязанности данных руководителей. И они обязаны были всё это сделать. Не сделали ничего. Следовательно за свои действия либо бездействие должны нести ответственность. И в этом нет никакой жажды крови. Просто потому чтобы в случае наступления подобных ситуаций в дальнейшем каждый руководитель знал что ответственность придётся нести по-любому.

Обязанности по оплате выполненных работ лежат также и на заказчике.
Твои работники работают на тебя а не на заказчика..

Так вот- возвращаясь к нашим баранам. Предупрежать аварийные ситуации, оповещать население о них, организовывать эвакуацию населения- тоже не одолжение, а прямые должностные обязанности данных руководителей. И они обязаны были всё это сделать. Не сделали ничего. Следовательно за свои действия либо бездействие должны нести ответственность.
Да они несут ответственность, толку то от этого..
Сравнивать число жертв в Крымске от неожиданного стихийного бедствия и число погибших от урагана Сэнди к встрече которого готовились не меньше месяца вот это безответсвенно...

Так вот- возвращаясь к нашим баранам. Предупрежать аварийные ситуации, оповещать население о них, организовывать эвакуацию населения- тоже не одолжение, а прямые должностные обязанности данных руководителей. И они обязаны были всё это сделать. Не сделали ничего. Следовательно за свои действия либо бездействие должны нести ответственность.
Сравнивать число жертв в Крымске от неожиданного стихийного бедствия и число погибших от урагана Сэнди к встрече которого готовились не меньше месяца вот это безответсвенно...
Действительно, какой толк в том, что отстранят от должности горстку чиновников, что это изменит, вернет погибших – нет, ведь было бы совершенно неверно считать, что этой трагедии кто-то хотел, или она произошла по халатности, на самом деле просто к ней оказался абсолютно не готов город, ни его власти, ни его жители… а почему не готовы, это уже другой вопрос.

Теоретически, трех часов, вполне достаточно чтобы иметь возможность полностью оповестить небольшой городок о надвигающей стихийной опасности и даже организовать эвакуацию населения в безопасное место, при условии, если бы власти и жители действовали слаженно, организованно, и знали что необходимо делать каждому в той или иной критической ситуации.

Вообще-то в каждом таком заведении присутствует и получает зарплаты как правило целый департамент ГО и ЧС. У нас существует целое министерство ГО и ЧС. В прямые должностные обязанности которых входит не болько борьба с последствиями (хотя по Крымску они и в этом были далеко не на высоте) но и предупреждение, профилактика (то есть наработка ряда мер по снижению последствий). Не было сделано НИЧЕГО. И ответственность за это не понёс НИКТО. Кстати, если уж ты вспомнил про американцев- так там тоже такие явления очень нечасто бывают. Однако предупредили всех. Сумели. У нас- как обычно. А почему? А потому что отношение к таким вещам как у тебя. Коллективная безответственность власти по отношению к своим прямым обязанностям. Проредили бы руководство- смотришь, в следующий раз другие бы просто из чувства самосохранения жопу бы от стула оторвали и поработали бы как следует.

Действительно, какой толк в том, что отстранят от должности горстку чиновников, что это изменит, вернет погибших – нет, ведь было бы совершенно неверно считать, что этой трагедии кто-то хотел, или она произошла по халатности, на самом деле просто к ней оказался абсолютно не готов город, ни его власти, ни его жители… а почему не готовы, это уже другой вопрос.

Теоретически, трех часов, вполне достаточно чтобы иметь возможность полностью оповестить небольшой городок о надвигающей стихийной опасности и даже организовать эвакуацию населения в безопасное место, при условии, если бы власти и жители действовали слаженно, организованно, и знали что необходимо делать каждому в той или иной критической ситуации.
Я написал какой толк. В следующий раз другие уже думать будут и булками шевелить в случае чего,зная чем в такой же ситуации закончилось для предшественников.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу