Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Трибуна ОП@topoprf
RT @rodnyansky Убийца 6 человек оказывается тупо КУПИЛ справку для получения оружия.

Привет главе думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирине Яровой!
Ну вот, он тупо купил справку для получения оружия. Также тупо он мог купить себе необходимые документы на то, что он, как представитель силовых структур, имеет право на владение оружием (напоминаю- он юрист). Давай запретим ношение оружия всем представителям силовых структур? Он мог служитьб офицером в вооружённых силах (кстати, случай из детской памяти- молодой лейтёха, получив старлеевские звёзды, на радостях нажрался, их обмывая, пошёл за добавкой, в очереди полаялся с очередьюи продавщицей, и выпустил в них полобоймы ПМ, потом убежал в соседний дом и там пустил себе пулю в башку. А в той квартире, напротив которой он это сделал-жил мой кореш, за которым я с утра заходил, когда шёл в школу. Прекрасно помню впечатление от кровавого пятна на стене с присохшими кусками мозгов, хотя это было 39 лет назад. Если кто усомнится- могу в личке подробно написать, если имеется доступ к базе данных МВД- найдёте.
Тпак вот- на основании вышеизложенного, Жора, нужно требовать чтобы и у офицеров и у солдатов оружия не было (сколько было уже случаев применения оружия побегушниками с постов)? Жора, это совершенно дурацкая привычка- делать всеобъемлющие выводы по единичным (хотя и очень драматичным) случаям.

Я прочитал манифест.
С парнем нужно было разговаривать.
Владение или не владение оружием тут не причём.
Ещё раз повторю, владеть оружием можно и нужно.
Важен контроль.
Это очередной акт бесконтрольности и психологического одиночества.

в Думу представлены проекты законов:
«о Запрете полицейским стрелять по гражданским людям в супермаркетах »
«о Запрете докторам-гинекологам крушить на джипах автосалоны с разбитием стекла и авто»
«о Запрете людям сходить с ума после простоя в пробке и крушить чужие 15 авто»

в Думу представлены проекты законов:
«о Запрете полицейским стрелять по гражданским людям в супермаркетах »
«о Запрете докторам-гинекологам крушить на джипах автосалоны с разбитием стекла и авто»
«о Запрете людям сходить с ума после простоя в пробке и крушить чужие 15 авто»
http://baskino.com/films/dramy/5389-s-menya-hvatit.html

че не говори,но Доренко,любитель по преувеличивать,
репуташн такой у него,иначе на хлеб с маслом,
а и возможно и с черной икрой не заработаешь,
или есть мнение,что он этим бескорыстно занимается?

И опять-таки не вижу причин для возмущения. Пусть англичане возмущаются что на "Ливерпуль" посмотреть не смогли. Мне лично так даром не нужны ни те ни другие. Поразжигать-да, повод зашибись. Но на самом деле- что такого произошло? Не пустили на матч английского и дагестанского клубов?

И опять-таки не вижу причин для возмущения. Пусть англичане возмущаются что на "Ливерпуль" посмотреть не смогли. Мне лично так даром не нужны ни те ни другие. Поразжигать-да, повод зашибись. Но на самом деле- что такого произошло? Не пустили на матч английского и дагестанского клубов?

Причем здесь англичане?
На московский стадион пускали англичан и дагестанцев, а русских решено было не пускать...

Причем здесь англичане?
На московский стадион пускали англичан и дагестанцев, а русских решено было не пускать...
Ну а если бы на матч Ливерпуля не пускали ирландцев- ты бы удивился?

Если бы его проводили в Ирландии, то да.
А я нет.
Интересно почему?

Кстати не замечаешь двойственности стандартов в своих рассуждениях?
Когда тебе приводят пример из забугорной жизни, ты частенько с пафосом заявляешь что тебе пофигу как они поступают у себя в своих заграницах, ты живешь в России.
А тут вдруг пример Ливерпуль- ирландцы..

то что есть эта напряженка,между и между.
думаю ни кто не отрицает.
люди решили превентивным способом сделать футбольный матч более спокойным,
опять же факт,дано известный,среди футбольных фанатов.наибольший % националистов,
которые ходят на грани,грубо говоря нацизма,
просто че,пример и наглядный.

Вот как-то вы здесь диалог интересно строите, на московский стадион «Локомотив» на котором играют английская и дагестанская команда, не пускают русских людей, болельщиков… возникает вопрос почему? Тут одно из двух, Вы принципиально очевидное не хотите замечать, или вам на самом деле просто неизвестна предыстория данного решения, хотя есть еще и третий вариант у вас очень, очень субъективное виденье этого вопроса… Вот что было до этого:
«Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" 23 августа провел на московском стадионе "Локомотив" матч Лиги Европы с голландским АЗ. Однако игра запомнилась не столько победой "Анжи" (1:0), сколько акцией фанатов московских клубов. Они пришли на стадион, чтобы поболеть против махачкалинцев, и весь матч выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес "Анжи". А после игры фанаты устроили драку в метро.
Вообще-то руководство "Анжи" хотело проводить домашние матчи в Дагестане - на махачкалинском стадионе "Динамо", где команда принимает соперников в чемпионате России. Однако играть матчи Лиги Европы в Махачкале по соображениям безопасности запретил УЕФА.»
Решение российского клуба «Анжи» не продавать в свободном доступе билеты, на «домашние» матчи «Лиги Европы» проходящие в Москве, является совершенно оправданным, прежде всего с точки зрения безопасности и сохранения правопорядка, в этом нет никакого элемента неуважения к москвичам, как то хотят представить некоторые нехорошие люди подобные госпровокатору Доренко…

Интересно почему?

Кстати не замечаешь двойственности стандартов в своих рассуждениях?
Когда тебе приводят пример из забугорной жизни, ты частенько с пафосом заявляешь что тебе пофигу как они поступают у себя в своих заграницах, ты живешь в России.
А тут вдруг пример Ливерпуль- ирландцы..
Нет не замечаю. Мне действительно пофиг что у них там за границей. Даже если у них принято есть друг друга на завтрак. А пример с ирландцами я привёл не более как пример, для того чтобы показать что удивительным и возмутительным это видится только с точки зрения гражданина России. Скажи- было бы лучше. если бы на трибунах возникла драка? Тебя ведь не удивляет что фанатские сектора отделены друг от друга во избежание? И ведь никакой сегрегации ты в этом не видишь, не правда ли? Теперь ответь- почему тебя возмущает то, что билеты продавали фанатам Анжи? Или для тебя удивительно что они-дагестанцы? Или что? Но, повторюсь, повод поразжигать- прекрасный. Не зря провокатор Доренко им воспользовался. Как лакмусовая бумажка он великолепен.

Скажи- было бы лучше. если бы на трибунах возникла драка?
Конечно не хотелось бы.
Не хотят драк, пошли на х..й со своим сраным футболом и со своими футболистами.
Пусть играют там где им безопасно, но не следует считать русских русском городе людьми 2 сорта.

Скажи- было бы лучше. если бы на трибунах возникла драка?
Конечно не хотелось бы.
Не хотят драк, пошли на х..й со своим сраным футболом и со своими футболистами.
Пусть играют там где им безопасно, но не следует считать русских русском городе людьми 2 сорта.
Скажи пожалуйста, а секьюрити в ночных клубах, которые визуально определяют то- подходит человек для клуба или нет- тебя не оскорбляют?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу