alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну вот, он тупо купил справку для получения оружия. Также тупо он мог купить себе необходимые документы на то, что он, как представитель силовых структур, имеет право на владение оружием (напоминаю- он юрист). Давай запретим ношение оружия всем представителям силовых структур? Он мог служитьб офицером в вооружённых силах (кстати, случай из детской памяти- молодой лейтёха, получив старлеевские звёзды, на радостях нажрался, их обмывая, пошёл за добавкой, в очереди полаялся с очередьюи продавщицей, и выпустил в них полобоймы ПМ, потом убежал в соседний дом и там пустил себе пулю в башку. А в той квартире, напротив которой он это сделал-жил мой кореш, за которым я с утра заходил, когда шёл в школу. Прекрасно помню впечатление от кровавого пятна на стене с присохшими кусками мозгов, хотя это было 39 лет назад. Если кто усомнится- могу в личке подробно написать, если имеется доступ к базе данных МВД- найдёте.Трибуна ОП @topoprf
RT@rodnyansky Убийца 6 человек оказывается тупо КУПИЛ справку для получения оружия.
Привет главе думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирине Яровой!
Тпак вот- на основании вышеизложенного, Жора, нужно требовать чтобы и у офицеров и у солдатов оружия не было (сколько было уже случаев применения оружия побегушниками с постов)? Жора, это совершенно дурацкая привычка- делать всеобъемлющие выводы по единичным (хотя и очень драматичным) случаям.