Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
одно я 100% знаю,не построй этот стадион,
мне б от этого ни хуже ни лучше ни стало,
все равно,я заработаю стока ,скока заработаю,:grin:,
и моё благосостояние,ни коим образом.:cool:

одно я 100% знаю,не построй этот стадион,
мне б от этого ни хуже ни лучше ни стало,
все равно,я заработаю стока ,скока заработаю,:grin:,
и моё благосостояние,ни коим образом.:cool:
Эт, точно, при этом это будет касается не только стадиона, двигаясь в этом направлении вектора гражданской ответственности, спектр пофигистических настроений вскоре будет только расти и станет гораздо шире и разнообразнее...

А по мне бы эти деньги лучше пустить на "Кожаный мяч", "Золотую шайбу" и спортивные площадки в каждом дворе...
Пользы в тысячи раз больше будет.

:smile:
Ксения Собчак выходит замуж за Анатолия Сердюкова
Политические перипетии Ксении Собчак, как и злополучная отставка с поста Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, получили, наконец, свое объяснение.

По достоверным источникам из окружения как Ксении, так и экс-министра обороны, известная телеведущая и бывший чиновник в ближайшее время планируют связать свои жизни узами брака. Точная дата бракосочетания еще не названа.
«Ксюша и Анатолий встречаются уже довольно давно, года полтора», — признается в интервью нашему корреспонденту предприниматель Анна П., давняя подруга Собчак. «Они познакомились случайно, в магазине «Глобус Гурмэ» в торговом центре «Времена года» на Кутузовском. В этот вечер Анатолий почему-то захотел лично зайти за покупками, приобрести любимое «Рузское молоко». Произошла забавная случайность, он принял находившуюся рядом Ксюшу за провинциальную девушку-продавца, с этого и началось их знакомство».

Ксения Собчак выходит замуж за Анатолия Сердюкова Политические перипетии Ксении Собчак, как и злополучная отставка с поста Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, получили, наконец, свое объяснение.
Опять fognews.ru :lol:
Отжигают...

не очко его сгубило,а к одиннадцати туз.:cool:

Скорее МНС. Интересно, сейчас те, кто МНС Кобалией в глаза тыкал, по поводу Шойгу так же будут высказываться? Или когда оно своё- оно не пахнет?
Министром чего она стала?

Скорее МНС. Интересно, сейчас те, кто МНС Кобалией в глаза тыкал, по поводу Шойгу так же будут высказываться? Или когда оно своё- оно не пахнет?
Она стала должностным лицом. Получающим зарплату из госбюджета. Если Шойгу будет ей платить из собственного кармана- пусть он её хоть своим президентом сделает- у меня никаких вопросов не будет.

post-1918-1270548820.gif

Она стала должностным лицом. Получающим зарплату из госбюджета. Если Шойгу будет ей платить из собственного кармана- пусть он её хоть своим президентом сделает- у меня никаких вопросов не будет.
А до этого не была должностным лицом?

Была. И чо? Это как-то что-то меняет? Опять таким же замом по непонятным вопросам. За бюджетный счёт.

Советником,
вопрос почему она не может быть советником в МО?

неужели красивые женщины не бывают умными?

Была. И чо? Это как-то что-то меняет? Опять таким же замом по непонятным вопросам. За бюджетный счёт.
Я думаю, что если вы считаете себя немного симпатичным, а окружающие красивым , то Вам лучше сложить с себя исполняемые Вами обязанности, пока окружающие не подумали, что вы вдруг состоите в интимных отношениях со знакомым, предоставившим вам ответственную работу. По другому вы кажется отказываетесь смотреть на человека, а почему бы и нам не посмотреть на вас под вашим углом зрения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу