Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт, точно, при этом это будет касается не только стадиона, двигаясь в этом направлении вектора гражданской ответственности, спектр пофигистических настроений вскоре будет только расти и станет гораздо шире и разнообразнее...одно я 100% знаю,не построй этот стадион,
мне б от этого ни хуже ни лучше ни стало,
все равно,я заработаю стока ,скока заработаю,,
и моё благосостояние,ни коим образом.
Опять fognews.ruКсения Собчак выходит замуж за Анатолия Сердюкова Политические перипетии Ксении Собчак, как и злополучная отставка с поста Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, получили, наконец, свое объяснение.
Скорее МНС. Интересно, сейчас те, кто МНС Кобалией в глаза тыкал, по поводу Шойгу так же будут высказываться? Или когда оно своё- оно не пахнет?
Министром чего она стала?Скорее МНС. Интересно, сейчас те, кто МНС Кобалией в глаза тыкал, по поводу Шойгу так же будут высказываться? Или когда оно своё- оно не пахнет?
Она стала должностным лицом. Получающим зарплату из госбюджета. Если Шойгу будет ей платить из собственного кармана- пусть он её хоть своим президентом сделает- у меня никаких вопросов не будет.Министром чего она стала?Скорее МНС. Интересно, сейчас те, кто МНС Кобалией в глаза тыкал, по поводу Шойгу так же будут высказываться? Или когда оно своё- оно не пахнет?
А до этого не была должностным лицом?Она стала должностным лицом. Получающим зарплату из госбюджета. Если Шойгу будет ей платить из собственного кармана- пусть он её хоть своим президентом сделает- у меня никаких вопросов не будет.Министром чего она стала?
Была. И чо? Это как-то что-то меняет? Опять таким же замом по непонятным вопросам. За бюджетный счёт.А до этого не была должностным лицом?Она стала должностным лицом. Получающим зарплату из госбюджета. Если Шойгу будет ей платить из собственного кармана- пусть он её хоть своим президентом сделает- у меня никаких вопросов не будет.
А Цаликова за собой тянет - не смущает?Была. И чо? Это как-то что-то меняет? Опять таким же замом по непонятным вопросам. За бюджетный счёт.А до этого не была должностным лицом?
Видимо это всеобщая проблема. Почему красивых людей не воспринимают серьезно?неужели красивые женщины не бывают умными?
Просто все завидуют.неужели красивые женщины не бывают умными?
Я думаю, что если вы считаете себя немного симпатичным, а окружающие красивым , то Вам лучше сложить с себя исполняемые Вами обязанности, пока окружающие не подумали, что вы вдруг состоите в интимных отношениях со знакомым, предоставившим вам ответственную работу. По другому вы кажется отказываетесь смотреть на человека, а почему бы и нам не посмотреть на вас под вашим углом зрения.Была. И чо? Это как-то что-то меняет? Опять таким же замом по непонятным вопросам. За бюджетный счёт.А до этого не была должностным лицом?