деятельность, которой мадам собирается заниматься, весьма публична... и если бы она действительно обладала бы каким либо опытом в этой сфере, то следов было бы до жопы... а в отсутствие оной (деятельности, а не (_!_)), какие еще можно выводы делать?... предложите!... ждем'c ПыСы удивительный континент эта Сев Америка - от туда ну просто все видать лучше...
Яростно плюсую.
Делать жизнь публичной , или показывать публичную деятельность в нужном ракурсе это разные вещи. У нее нормальное образование для этой должности, и Гитис и Мгимо, как и информационная работа на ТВ и администрации МО. А отсутствовала деятельность или нет, вам так и не удосужилось почитать , там где это написано, или присутствуют определенные навыки и таланты, то вам это неинтересно, вам надо , чтобы "следов было бы до жопы". Мужчины обычно говорят , что до х%я, но вы нам раскрыли ваши понятия по другому. Дерзайте дальше
товарищи генсеки и политруки
Не знаю , что у политрука там до Америки притензии, но это видимо как последний повод, когда не может ничего сказать. Но встреваю второй раз. Меня поражает, в любой другой стране, мужики защищают своих женщин, даже если она не всегда права, а здесь на форуме попадаются экземпляры, которые бросаются на своих женщин, желая их унизить , повторяя сплетни за другими