Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
деятельность, которой мадам собирается заниматься, весьма публична... и если бы она действительно обладала бы каким либо опытом в этой сфере, то следов было бы до жопы... а в отсутствие оной (деятельности, а не (_!_)), какие еще можно выводы делать?... предложите!... ждем'c ПыСы удивительный континент эта Сев Америка - от туда ну просто все видать лучше...
Яростно плюсую.

Делать жизнь публичной , или показывать публичную деятельность в нужном ракурсе это разные вещи. У нее нормальное образование для этой должности, и Гитис и Мгимо, как и информационная работа на ТВ и администрации МО. А отсутствовала деятельность или нет, вам так и не удосужилось почитать , там где это написано, или присутствуют определенные навыки и таланты, то вам это неинтересно, вам надо , чтобы "следов было бы до жопы". Мужчины обычно говорят , что до х%я, но вы нам раскрыли ваши понятия по другому. Дерзайте дальше
товарищи генсеки и политруки
0_c583c_769b04ab_XL.jpg

Не знаю , что у политрука там до Америки притензии, но это видимо как последний повод, когда не может ничего сказать. Но встреваю второй раз. Меня поражает, в любой другой стране, мужики защищают своих женщин, даже если она не всегда права, а здесь на форуме попадаются экземпляры, которые бросаются на своих женщин, желая их унизить , повторяя сплетни за другими

деятельность, которой мадам собирается заниматься, весьма публична... и если бы она действительно обладала бы каким либо опытом в этой сфере, то следов было бы до жопы... а в отсутствие оной (деятельности, а не (_!_)), какие еще можно выводы делать?... предложите!... ждем'c ПыСы удивительный континент эта Сев Америка - от туда ну просто все видать лучше...
Яростно плюсую.

Делать жизнь публичной , или показывать публичную деятельность в нужном ракурсе это разные вещи. А отсутствовала деятельность или нет, вам так и не удосужилось почитать , там где это написано, или присутствуют определенные навыки и таланты, то вам это неинтересно, вам надо , чтобы "следов было бы до жопы". Мужчины обычно говорят , что до х%я, но вы нам раскрыли ваши понятия по другому. Дерзайте дальше

Не знаю , что у политрука там до Америки притензии, но это видимо как последний повод, когда не может ничего сказать. Но встреваю второй раз. Меня поражает, в любой другой стране, мужики защищают своих женщин, даже если она не всегда права, а здесь на форуме попадаются экземпляры, которые бросаются на своих женщин, желая их унизить , повторяя сплетни за другими

все Дон Кихота из себя пытаетесь выдавить?... ху@вый из вас Дон Кихот... ибо вы типичный северо-американский тролль (причем растущая популяция на форуме)...

- еще раз... чем девушка будет заниматься на позиции советника министра? чем девушка занималась до этого?... какой у нее профессиональный опыт? (если что, в интернете есть ее биография, правда в силу возраста не очень богатая)... а теперь уж будь те любезны предложить версию назначения на гос службу человека без соответствующего опыта работы (почему то в первый раз этот вопрос пропустили... наверное в пылу борьбы за честь "Дульсинеи" просто не обратили внимание)...
сразу отмечу, что я не предлагаю обсуждать интимные версии, но предложите что то реалистичное... ну вам там виднее же..

- мужчины говорят по разному... для эмигрантов, забывающих русский язык напоминаю:
"до жопы" - устойчивое фразеологическое выражение, употребляемое для обозначения большого количества чего-либо не поддающегося точному исчислению, т.е. – много.
если вы так болезненно реагируете на слова "жопа" и "х@й", не вникая в содержание использованного выражения, то вам бы следовало это незамедлительно обсудить с личным психологом (всего лишь добрый совет)... возможно вы латентный гомофил (всего лишь предположение, на основе ваших же высказываний)... хотя как утверждает наш городской эрудит АГУ, то в этом ничего страшного нет, вполне естественно...

- и вновь ваш троллизм... человеку, хоть изредка пользующемуся божьим даром - мозгом, абсолютно понятно, что мой ироничный реверанс был адресован не Америке, а некоторым индивидуумам, связавшим свою жизнь с этим континентом, и в некотором смысле "оху@вающим от собственной невъеб@нности"... так что просто чаще смотритесь в зеркало... Америки там не увидите, но истинный смысл мною написанного ранее скорее всего поймете...

- никто не смог унизить указанную девушку так, как это сделал ее непосредственный начальник, да и она сама... так что свой "праведный гнев" адресуйте по адресу: http://structure.mil.ru/contacts.htm

Яростно плюсую.

Делать жизнь публичной , или показывать публичную деятельность в нужном ракурсе это разные вещи. У нее нормальное образование для этой должности, и Гитис и Мгимо, как и информационная работа на ТВ и администрации МО. А отсутствовала деятельность или нет, вам так и не удосужилось почитать , там где это написано, или присутствуют определенные навыки и таланты, то вам это неинтересно, вам надо , чтобы "следов было бы до жопы". Мужчины обычно говорят , что до х%я, но вы нам раскрыли ваши понятия по другому. Дерзайте дальше
0_c583c_769b04ab_XL.jpg

Следи за собой и за своей ориентацией. Сомневаюсь что такое возможно у нас в России:
З.Ы. Ну и разумеется- Камазу это нравится. Никто и не сомневался...

А ты без повизгиваний никак.
Сначало делается предположение и на основе предположения идет оскорбление.

Сначало делается предположение и на основе предположения идет оскорбление.
Не, ну тебе же понравилось? Я что-то не так отметил? А остальное- только и исключительно твои домыслы. Плюс попытки оскорбления:
Нервишки полечил бы, тогда возможно мозгом бы думать начал и за меня додумывать не стал бы...

Политрук, а что ж так неоправданно агрессивно?

- еще раз... чем девушка будет заниматься на позиции советника министра? чем девушка занималась до этого?... какой у нее профессиональный опыт? (если что, в интернете есть ее биография, правда в силу возраста не очень богатая)... а теперь уж будь те любезны предложить версию назначения на гос службу человека без соответствующего опыта работы

А вы что, допрос производите? Очень так, я бы сказал, "профессионально" это прозвучало:lol::lol:

И потом: в чем троллизм Кизоле? Только в том, что его мнение противоречит Вашему и Алекса, которое Вы, почему-то, расцениваете как мнение большинства?
Глубоко ошибаетесь.

ИМХО, естественно.

И потом: в чем троллизм Кизоле? Только в том, что его мнение противоречит Вашему и Алекса, которое Вы, почему-то, расцениваете как мнение большинства?
Глубоко ошибаетесь.
Опять-таки- твоё ИМХО не катит. Повторюсь- не надо за меня додумывать. И ещё раз повторюсь, причём наверное не в первый десяток раз. Я всегда подчёркивал и ещё раз подчеркну- всё, что я пишу- не более чем моё мнение, которое ни в коем случае не претендует ни на вселенскую объективность ни на вселенскую истину. Это- не более чем моё мнение, и не следует его рассматривать как нечто бОльшее. И оно- да, донельзя субъективно. Мне лично непонятно с какой стати многие на форуме считают что Вера Кобалия, однажды сфотографировавшись во вполне нормальной одежде в кафе с подругами на фоне шеста только на этом основании перешла в разряд публичных женщин, и многие из форумчан со смаком стали обсуждать интимные подробности её жизни, не имея ни малейшего понятия о вопросе и пользуясь только собственными домыслами, а вот обсуждение личности Китаевой в гораздо более скромных выражениях и гораздо более аргументированно вызывает у многих форумчан такой бешеный срач кирпичами. Тем более у кизоле, который так со смаком обсасывал все подробности личной жизни Кобалии, словно держал свечку, а тут вдруг внезапно воспылал ТАААКИМ праведным гневом, что Дон Кихот просто ребёнком кажется по сравнению с ним. Далее- это его нездоровое влечение к пятой точке и психоаналитические поиски скрытого смысла в постах вызвали адекватный (и кстати достаточно корректный, учитывая то, что было адресовано в частности и в мой адрес) ответ с моей стороны, так что все вопросы по этому поводу- в дверь напротив.

Ни фига себе! Чего это вы накинулись на кисоле?

Политрук, а что ж так неоправданно агрессивно?

- еще раз... чем девушка будет заниматься на позиции советника министра? чем девушка занималась до этого?... какой у нее профессиональный опыт? (если что, в интернете есть ее биография, правда в силу возраста не очень богатая)... а теперь уж будь те любезны предложить версию назначения на гос службу человека без соответствующего опыта работы

А вы что, допрос производите? Очень так, я бы сказал, "профессионально" это прозвучало:lol::lol:

Глубоко ошибаетесь.

ИМХО, естественно.

1. т.е. предшествующий моей отповеди пассаж kizole в отношение политрука, а также пространные рассуждения о попах и писях в лексике настоящих мужчин, источали миролюбие, по-вашему мнению?
2. заданные вопросы - это лишь попытка вернуть дискуссию к изначальной теме обсуждения, ибо ретивый оппонент поспешил напялить на себя вериги защитника все оскорбленных женщин, так и не удосужившись высказать свое мнение по существу... собственно это и явилось основанием обвинить его в троллинге...
3. я высказывал только свое мнение, не апеллируя к массам, также дискуссию вел alexxx_old... где вы видите "мнение большинства"?

теперь по сути, дабы прояснить позицию.... я считаю неприемлемым назначение на позицию советника федерального министра военного ведомства человека, который в силу своего опыта работы не может вести профессиональную деятельность на данном посту... учитывая, что назначение не может быть подтверждено профессиональными мотивами, то истинные причины принятия на работу иные, объективно нам неизвестные, но в любом случае не достойные, т.к. из имеющихся данных они не могут соответствовать критериям и условиям приема на государственную службу... т.е. скорее всего личные...

увидите мнение kizole именно по данному вопросу, дайте знать... его мнение о политруке, и защите женщин не интересны, ибо уже "плавали, знаем"...

Да, кисоле не вредный и не агрессивный.

это понятно... ворон ворону глаз не выклюет... круговая северо-американская порука!
вовсе нет. У нас с кисоле сильно расходящиеся мнения. Но я призываю глаз выклевывать за дело.

теперь по сути, дабы прояснить позицию.... я считаю неприемлемым назначение на позицию советника федерального министра военного ведомства человека, который в силу своего опыта работы не может вести профессиональную деятельность на данном посту... учитывая, что назначение не может быть подтверждено профессиональными мотивами, то истинные причины принятия на работу иные, объективно нам неизвестные, но в любом случае не достойные, т.к. из имеющихся данных они не могут соответствовать критериям и условиям приема на государственную службу... т.е. скорее всего личные...

увидите мнение kizole именно по данному вопросу, дайте знать... его мнение о политруке, и защите женщин не интересны, ибо уже "плавали, знаем"...

Ну с чего же Вы взяли что она не может вести профессиональную деятельность на данном посту!? Какой опыт работы, по Вашему, приемлем для такой должности?

Кстати, kizole высказывал свое мнение выше:

У нее нормальное образование для этой должности, и Гитис и Мгимо, как и информационная работа на ТВ и администрации МО. А отсутствовала деятельность или нет, вам так и не удосужилось почитать , там где это написано, или присутствуют определенные навыки и таланты, то вам это неинтересно...

Ну с чего же Вы взяли что она не может вести профессиональную деятельность на данном посту!? Какой опыт работы, по Вашему, приемлем для такой должности?
Поразительно, что никого их не удивило назначение Затулиной пресс секретарем в МО от 16 ноября, которая является выпускницей того же МГИМО, но уже 07(МЖ) года, а вот при назначении Китаевой, окончившей МГИМо в 05(МЖ) году им не понравилось. Зато выставили фаллосы на девчонку

все Дон Кихота из себя пытаетесь выдавить?... ху@вый из вас Дон Кихот... ибо вы типичный северо-американский тролль (причем растущая популяция на форуме)...
Даже спорить не буду, вылейте на себя ушат холодной воды, может и перестанете почем зря людей клясть. Кстати, по легенде , тролли жили под мостами, и мешали тем или иным путешественникам проходить по мосту. Прошлый раз вы оказались тем троллем, который помешал мне пройти по мосту, выставив за 10 минут 3 предупреждения, как в традициях грузинских троллей с форумов. Так что придется иногда ваших девчонок позащищать от грязного языка политруков и политработников

У Шойгу семья, в секс скандалах не замечен, тем более так, с кем параллель проводят.
Китаева хороший информационщик.
В мае создавали правительство и ее пригласили. И не только. По сути все громовское болото нах.
Сейчас новый губернатор со своей метлой. Меня больше волнует, что Шаров "ушел".
К чему инсинуации с Китаевой?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу