Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Мне лично непонятно с какой стати многие на форуме считают что Вера Кобалия, однажды сфотографировавшись во вполне нормальной одежде в кафе с подругами на фоне шеста только на этом основании перешла в разряд публичных женщин, и многие из форумчан со смаком стали обсуждать интимные подробности её жизни, не имея ни малейшего понятия о вопросе и пользуясь только собственными домыслами, а вот обсуждение личности Китаевой в гораздо более скромных выражениях и гораздо более аргументированно вызывает у многих форумчан такой бешеный срач кирпичами.
У Веры Кобалия не было законченного высшего образования, и ее назначили министром финансов страны, у Марии Китаевой два законченных высших образования, Мгимо( Международная Журналистика) и Гитис(актерское мастерство) и опыт работы по специальности и административный, и она назначена советником по информационной политике. Так вот подскажите мне сейчас, кто из них более достоин своей позиции/должности?

И потом: в чем троллизм Кизоле? Только в том, что его мнение противоречит Вашему и Алекса, которое Вы, почему-то, расцениваете как мнение большинства?
Глубоко ошибаетесь.
Опять-таки- твоё ИМХО не катит. Повторюсь- не надо за меня додумывать. И ещё раз повторюсь, причём наверное не в первый десяток раз. Я всегда подчёркивал и ещё раз подчеркну- всё, что я пишу- не более чем моё мнение, которое ни в коем случае не претендует ни на вселенскую объективность ни на вселенскую истину. Это- не более чем моё мнение, и не следует его рассматривать как нечто бОльшее. И оно- да, донельзя субъективно. Мне лично непонятно с какой стати многие на форуме считают что Вера Кобалия, однажды сфотографировавшись во вполне нормальной одежде в кафе с подругами на фоне шеста только на этом основании перешла в разряд публичных женщин, и многие из форумчан со смаком стали обсуждать интимные подробности её жизни, не имея ни малейшего понятия о вопросе и пользуясь только собственными домыслами, а вот обсуждение личности Китаевой в гораздо более скромных выражениях и гораздо более .
Это ты свои грязные фантазии аргументировным мнением называешь.))))
Однако.

теперь по сути, дабы прояснить позицию.... я считаю неприемлемым назначение на позицию советника федерального министра военного ведомства человека, который в силу своего опыта работы не может вести профессиональную деятельность на данном посту... учитывая, что назначение не может быть подтверждено профессиональными мотивами, то истинные причины принятия на работу иные, объективно нам неизвестные, но в любом случае не достойные, т.к. из имеющихся данных они не могут соответствовать критериям и условиям приема на государственную службу... т.е. скорее всего личные...

увидите мнение kizole именно по данному вопросу, дайте знать... его мнение о политруке, и защите женщин не интересны, ибо уже "плавали, знаем"...

Ну с чего же Вы взяли что она не может вести профессиональную деятельность на данном посту!? Какой опыт работы, по Вашему, приемлем для такой должности?

Кстати, kizole высказывал свое мнение выше:

У нее нормальное образование для этой должности, и Гитис и Мгимо, как и информационная работа на ТВ и администрации МО. А отсутствовала деятельность или нет, вам так и не удосужилось почитать , там где это написано, или присутствуют определенные навыки и таланты, то вам это неинтересно...

т.е. настойчиво включаете дурака?

1. биография соискателя: http://alumni.mgimo.ru/page/publication/news/view.seam?newsId=172550
образование - две специальности: журналистика (2005) и актерское мастерство (2011)
проф. опыт: 2 года ведущая на ТВ (2010 -2012) и 5 месяцев советник губернатора МО по информационной политике

для меня очевидно, что человек с таким опытом работы не может иметь необходимых навыков по выработки и продвижению информационного контента, определения и разработки вариантов его продвижения, а также выбора методов создания и организации соответствующих информационных каналов и т.п....
максимум, что мог бы делать указанный специалист - быть пресс секретарем (обращаю внимание не руководителем соответствующей службы, а лишь головой озвучивающей пресс релизы)

2. в министерствах, особенно федерального уровня, существуют должностные регламенты, в т.ч. по должностям помощника/советника... прозорливые кадровики закладывают в эти инструкции квалификационные требования, одним из которых является стаж работы: 3-6 лет на государственной гражданской службе, или 5-7 лет по специальности (поройтесь в интернете найдете типовые формы таких инструкций или даже реальные...)... такие требования соответствуют законодательству РФ о государственной службе и гос служащих...
очевидно, что наша соискательница таким опытом не владеет...
почему такой опыт важен, в сфере государственного управления? по-моему очевидно, что студент с двух летним опытом просто не успевает наработать управленческие навыки, изучить практические проблемы и вопросы своей специальности, и смежных отраслей... также, не надо сбрасывать со счетов просто жизненный опыт... и не врите в данном вопросе ни себе, ни тем более мне! пожалуйста!
чем занят федеральный советник? фактически он выступает экспертом фильтруя поступающую информацию, делая экспертные заключения, а также участвует в разработке управленческих решений своего босса... ни один студент не в состоянии это делать квалифицировано...
подумайте, какого адвоката вы выберете, в случае защиты ваших интересов?... студента, который возил документы в суд, или старого пердуна, который сабаку съел в судебных заседаниях?...

3. и теперь самое интересно... казалось бы, журналист, ведущая информационного канала, советник губера по инф политике назначается на позицию советника министра по какому направлению? ни за что не догадаетесь!... а нам даже не соизволили назвать специализацию советника оборонного министерства: http://www.rg.ru/2012/11/19/minoborony-site-anons.html

теперь попытайтесь сопоставить ее образование и мизирный опыт работы, позицию советника, задачи министра обороны и ответить на простой вопрос (чисто гипотетически), а чего она вообще там может делать?... интим не предлагать!

Мне лично непонятно с какой стати многие на форуме считают что Вера Кобалия, однажды сфотографировавшись во вполне нормальной одежде в кафе с подругами на фоне шеста только на этом основании перешла в разряд публичных женщин, и многие из форумчан со смаком стали обсуждать интимные подробности её жизни, не имея ни малейшего понятия о вопросе и пользуясь только собственными домыслами, а вот обсуждение личности Китаевой в гораздо более скромных выражениях и гораздо более аргументированно вызывает у многих форумчан такой бешеный срач кирпичами.
У Веры Кобалия не было законченного высшего образования, и ее назначили министром финансов страны, у Марии Китаевой два законченных высших образования, Мгимо( Международная Журналистика) и Гитис(актерское мастерство) и опыт работы по специальности и административный, и она назначена советником по информационной политике. Так вот подскажите мне сейчас, кто из них более достоин своей позиции/должности?

неполных 5 месяцев - это весь опыт административной работы... последние годы, девушка занималась актерским мастерством, которое оттачивала в качестве ведущей на телеканале (не более двух лет)... это все?...
можно было бы еще как то понять, если бы она занималась как журналист формированием информационного контента, ибо это близко к реализации информационной политике... но, и этого опыта у нее нет...
пообщайтесь с опытными журналистами и спросите через какое время после получения высшего образования, они могли утверждать о достаточности своего опыта для того, чтобы стать редактором издания?...

все Дон Кихота из себя пытаетесь выдавить?... ху@вый из вас Дон Кихот... ибо вы типичный северо-американский тролль (причем растущая популяция на форуме)...
Даже спорить не буду, вылейте на себя ушат холодной воды, может и перестанете почем зря людей клясть. Кстати, по легенде , тролли жили под мостами, и мешали тем или иным путешественникам проходить по мосту. Прошлый раз вы оказались тем троллем, который помешал мне пройти по мосту, выставив за 10 минут 3 предупреждения, как в традициях грузинских троллей с форумов. Так что придется иногда ваших девчонок позащищать от грязного языка политруков и политработников

себя бы защитили, а то что не опус, все мимо... предмета не знаете, лепите отсебятину, пытаясь на пальцах выкрутиться, хотя очевидна каждому абсурдность подобного назначения...
и нет ничего оскорбительного в том, что убедительно доказывает необоснованность назначения человека на позиции, которые ей не под силу: ни в области, ни в министерстве...

...теперь попытайтесь сопоставить ее образование и мизирный опыт работы, позицию советника, задачи министра обороны и ответить на простой вопрос (чисто гипотетически), а чего она вообще там может делать?... интим не предлагать!

Может я что-то не так понял, но разве Вы с Алексом не к интиму все сводите?
То есть, не располагая информацией о характере ее деятельности в качестве советника, Вы-то как раз для себя уже сделали конкретные выводы.
Что касается доводов о регламентах, прозорливых кадровиков, специфике министерства, то не забывайте, что совсем еще недавно министром обороны ядерной державы был "мебельных дел мастер", не служивший в армии...Министром!

Сейчас практика институтская с третьего курса. Если не дурак, то все по делу.
А актерское мастерство они сейчас все проходят, кто в телевизоре. Без отрыва от производства.

...теперь попытайтесь сопоставить ее образование и мизирный опыт работы, позицию советника, задачи министра обороны и ответить на простой вопрос (чисто гипотетически), а чего она вообще там может делать?... интим не предлагать!

То есть, не располагая информацией о характере ее деятельности в качестве советника, Вы-то как раз для себя уже сделали конкретные выводы.
Что касается доводов о регламентах, прозорливых кадровиков, специфике министерства, то не забывайте, что совсем еще недавно министром обороны ядерной державы был "мебельных дел мастер", не служивший в армии...Министром!

у кого чего болит...:facepalm:

Stas, а вас до сих пор через дорогу переводят?...

нет, не сводим... единственная тонкая параллель возникла, когда эту тему ассоциировали с Кобалия... но, не наблюдая профессиональных критериев, приходится предполагать личные мотивы - дядя племянницу пристроить попросил... например (хотя какая разница, ведь суть не меняется, а именно отсутствует кадровая политика по привлечению профессионалов, а значит спросить будет не с кого...)

про мебельщика никто не забывает, и соответствующая критика есть на этом же форуме...

сейчас то, вроде профессионала назначили, и тут вот такой подбор кадров... как?.. почему? зачем?...

хотя по мне, Шойгу ничем не лучше... просто его МЧС толком никто не контролирует, ибо все под эгидой борьбы с ЧС делается!... а если бы пошерстили закупки, то не меньше грязи всплыло бы...

А насчёт Табуреткина на форуме тоже был аналогичный срач- и тоже всё те же доказывали что назначили Табуреткина исключительно за деловые качества. И вот сейчас внезапно прозрели, как в известной сказке- "а король-то голый!" А теперь мы с Игорем опять показываем очевидные вещи, и снова истерики:"ААААА... Вы всех женщин оптом оскорбляете, а мы- бл@ д'Артаньяны в натуре и защищаем их!" и самое главное- всем жтем кто тут так рьяно защищает Китаеву абсолютно ясно что так оно и есть, что назначение данной мадемуазель да данную должность в самую последнюю очередь связано с её личными деловыми качествами в самую последнюю очередь и имели место быть совсем даже другие мотивации, но нет же- будут сидеть и с пеной у рта доказывать что всё зашибись. Особенно умиляет что самые громкие крики раздаются из-за океана. Вариант с интимом я кстати не озвучивал ни разу- это уже вы сами коллективом так порешали, я за ваши домыслы не ответчик. Я лично даже затрудняюсь ответить какими мыслями Шойгу руководствовался когда её назначал. А насчёт того почему её назначили- вариантов немного. Первая, как было вами правильно указано, интим, а вторая, кстати вероятнее всего, что причину назначения надо искать либо в родственных связях её родителей, либо посмотреть внимательно список друзей Кужугетовича.

Ну вообще-то я не могу однозначно ответить на этот вопрос по причине того чтодаже сама Китаева сейчас не может ответить на самый главный вопрос: "каковы будут её должностные обязанности?"

т.е. настойчиво включаете дурака? 1. биография соискателя: http://alumni.mgimo.ru/page/publication/news/view.seam?newsId=172550 образование - две специальности: журналистика (2005) и актерское мастерство (2011) проф. опыт: 2 года ведущая на ТВ (2010 -2012) и 5 месяцев советник губернатора МО по информационной политике для меня очевидно, что человек с таким опытом работы не может иметь необходимых навыков по выработки и продвижению информационного контента, определения и разработки вариантов его продвижения, а также выбора методов создания и организации соответствующих информационных каналов и т.п.... максимум, что мог бы делать указанный специалист - быть пресс секретарем (обращаю внимание не руководителем соответствующей службы, а лишь головой озвучивающей пресс релизы) 2. в министерствах, особенно федерального уровня, существуют должностные регламенты, в т.ч. по должностям помощника/советника... прозорливые кадровики закладывают в эти инструкции квалификационные требования, одним из которых является стаж работы: 3-6 лет на государственной гражданской службе, или 5-7 лет по специальности (поройтесь в интернете найдете типовые формы таких инструкций или даже реальные...)... такие требования соответствуют законодательству РФ о государственной службе и гос служащих... очевидно, что наша соискательница таким опытом не владеет... почему такой опыт важен, в сфере государственного управления? по-моему очевидно, что студент с двух летним опытом просто не успевает наработать управленческие навыки, изучить практические проблемы и вопросы своей специальности, и смежных отраслей... также, не надо сбрасывать со счетов просто жизненный опыт... и не врите в данном вопросе ни себе, ни тем более мне! пожалуйста! чем занят федеральный советник? фактически он выступает экспертом фильтруя поступающую информацию, делая экспертные заключения, а также участвует в разработке управленческих решений своего босса... ни один студент не в состоянии это делать квалифицировано... подумайте, какого адвоката вы выберете, в случае защиты ваших интересов?... студента, который возил документы в суд, или старого пердуна, который сабаку съел в судебных заседаниях?... 3. и теперь самое интересно... казалось бы, журналист, ведущая информационного канала, советник губера по инф политике назначается на позицию советника министра по какому направлению? ни за что не догадаетесь!... а нам даже не соизволили назвать специализацию советника оборонного министерства: http://www.rg.ru/2012/11/19/minoborony-site-anons.html теперь попытайтесь сопо
себя бы защитили, а то что не опус, все мимо... предмета не знаете, лепите отсебятину, пытаясь на пальцах выкрутиться, хотя очевидна каждому абсурдность подобного назначения... и нет ничего оскорбительного в том, что убедительно доказывает необоснованность назначения человека на позиции, которые ей не под силу: ни в области, ни в министерстве...

ставить ее образование и мизирный опыт работы, позицию советника, задачи министра обороны и ответить на простой вопрос (чисто гипотетически), а чего она вообще там может делать?... интим не предлагать!

неполных 5 месяцев - это весь опыт административной работы... последние годы, девушка занималась актерским мастерством, которое оттачивала в качестве ведущей на телеканале (не более двух лет)... это все?... можно было бы еще как то понять, если бы она занималась как журналист формированием информационного контента, ибо это близко к реализации информационной политике... но, и этого опыта у нее нет... пообщайтесь с опытными журналистами и спросите через какое время после получения высшего образования, они могли утверждать о достаточности своего опыта для того, чтобы стать редактором издания?..

Удивительно, после неудачного рейда в области интима, политработников повело на высер в области контента и образования. Вдруг проснулось старое , со времен цковских, словоблудие, где в тоннах текста, крупицы понимания. И эти люди будут учить контенту. Если вы уж такие всеведущие, так как вас занесло на все ветки форума? Сидели бы на одной ветке лет по 5, и там учили всех премудрости одной темы. К твоему сожалению политрук, человек, у которого 2 образования, преобретает не 2 специальности, а сразу несколько направлений , по которым он может построить свою трудовую и творческую деятельность. И многое зависит от его таланта, а не лет, сколько она просидела шлифуя заднее место с мозгами.

Ну вообще-то я не могу однозначно ответить на этот вопрос по причине того чтодаже сама Китаева сейчас не может ответить на самый главный вопрос: "каковы будут её должностные обязанности?"
Ну и отлично. Хороший ответ для ведомств типа МО, ФСБ. Те кому надо , посвящены в ее обязанности

Особенно умиляет что самые громкие крики раздаются из-за океана.
Ты еще расскажи про дезинформационные отделы Пентагона, как раз из области сходной профессии Китаевой. Но раскрою один секрет, пока есть Алексы и Политруки, Пентагон может спать спокойно, так как такие ребятка сами сделают работу дезинформаторов.

Навеяло.
218854_original.jpg

"Российские СМИ и их любовь к «Израилю»...

Теперь у меня не осталось никакого сомнения в том, что большинство российских СМИ - полностью просионистские, даже больше сионистские, чем в самом "Израиле".
С начала агрессии они заняты только тем, что ищут пути для демонстрации так называемой "силы и сплочённости" "израильского" общества, хотя действительность, которую знают многие, говорит совершенно об обратном: громадном падении морального духа в их пиратском обществе.
Ни одного выпуска новостей не обходится без того, чтобы мы не услышали похвалы в адрес "Железного купола", хотя даже сионистская пресса в итоге признала его несостоятельность в противодействии палестинским ракетам. Российско-сионистские средства массовой информации изо всех сил пытаются показать, что туристический сектор в "Израиле" в полном порядке, как будто Сопротивление не обстреливает его многочисленные районы. На самом деле еврейская пресса констатирует, что туризм пострадал больше других отраслей экономики: отменены сотни рейсов, путёвок и туров в "Израиль", для гражданских рейсов был выделен другой аэропорт на севере оккупированной Палестины.
Кровавая агрессия рисуется российско-сионистскими журналистами как быстрый ответ "Израиля" на "провокации боевиков ХАМАС", которые "трусливо прячутся за спинами женщин и детей". И при этом они тщательно скрывают множественные фото- и видеодокументы, на которых видно, как женщины, старики и дети гибнут под бомбами оккупационной армии. Большая трагедия, что такие "профессионалы" доминирует в российском информационном пространстве и формируют общественное мнение в России так, как того хотят сионисты.

Владимир,
Москва "

Израиль раскритиковал Russia Today за необъективность

Израиль назвал предвзятой редакционную политику англоязычного телеканала Russia Today в отношении палестино-израильского конфликта. Об этом сообщила в своем Twitter главный редактор канала Маргарита Симоньян.
По словам Симоньян, Израиль прислал телеканалу ноту, в которой выразил недовольство "однобоким" и "необъективным" освещением боев между Палестиной и Израилем.

"Разбомбить корпункт не нравящегося канала, не извиниться и потом еще прислать этому каналу возмущенную ноту - это объективно и многобоко", - заметила на это Симоньян.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=233405
lenta.ru

в России,никогда не были в почете штольцы,
обломовы как то милей сердцу.

В Самаре детали ракетно-космических комплексов изготовляли в гаражах
В 2008 году "Энергии" поручили разработать оборудование для ракетно-космических комплексов (как уже эксплуатируемых, так и новых). По версии следствия, в 2009 году Фирстов основал ООО "Энком", учредителем и сотрудниками которого стали его родственники. Заместитель убедил главного конструктора заключить с этой фирмой договор на изготовление некоторых деталей.
По договору фирме было перечислено более 14 миллионов рублей. Родственники Фирстова сделали детали, хотя не имели лицензии, оборудования и необходимых навыков. Детали получились некачественными. На их исправление было потрачено девять миллионов рублей. Затем продукцию маркировали названием другого предприятия, имеющего лицензию на подобные работы.
http://lenta.ru/news/2012/11/23/samara/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу