irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Кроме шуток,Игорь, поставьте все точки над и..кратенько и по сути.Мне правда интересно почитать человека знающегоНет, поиздеваться Вы конечно вправе !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме шуток,Игорь, поставьте все точки над и..кратенько и по сути.Мне правда интересно почитать человека знающегоНет, поиздеваться Вы конечно вправе !
))) И правильно сделала ! А знакомая - просто дура ! Сама себе решила срок "с пола поднять" !)))таки за дело,жалко мужика,но когда мою супругу попросили,чтобы она у себя на работе поставить печать в трудовую(знакомой одной),чтобы потом написать себе стаж,моя отказала
Вы про "подзащитного" ? Или... об адвокатах много чего наговорили !Кроме шуток,Игорь, поставьте все точки над и..кратенько и по сути.Мне правда интересно почитать человека знающего
обо всем.если не трудно конечноВы про "подзащитного" ? Или... об адвокатах много чего наговорили !
Честно ? Трудно... я так и не понял - что обсуждаем...))) Сформулируете вопрос - не вопрос !)))обо всем.если не трудно конечно
Дык ведь федеральный закон есть о деятельности адвокатской, там все прописано.обо всем.если не трудно конечноВы про "подзащитного" ? Или... об адвокатах много чего наговорили !
Ну хоть про подсудимого)))Трудно..
таки я человек вообще никак не юридический.Бывает что вообще не понимаю о чем в законе написано...Это серьезно.Дык ведь федеральный закон есть о деятельности адвокатской, там все прописано.
А что именно ? С какого момента он становится осужденным ? С момента вступления приговора в законную силу и не ранее... Или еще что-то ?Ну хоть про подсудимого)))
Браво ! Там и стоит смотреть - что адвокат "должен" !)))Дык ведь федеральный закон есть о деятельности адвокатской, там все прописано.
Нет, поиздеваться Вы конечно вправе ! Но уж простите.... после "Запомни: адвокат защищает интересы подзащитного" я четко вижу дилетанта... Без обид, да ?)))
Да куда прощетаки я человек вообще никак не юридический.Бывает что вообще не понимаю о чем в законе написано...Это серьезно.Дык ведь федеральный закон есть о деятельности адвокатской, там все прописано.
Адвокат обязан:
1) честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами;
Ну, словари мне может и неведомы... как и Сергей Иванович (коих по России ну никак не меньше 500 тыс...)... Зато я неплохо знаю ЗАКОН !)))О-о! Да какие обиды, Господи. Ну неведом Вам смысл слова "подзащитный", что ж поделаешь. Но ведь есть словари, в конце концов. Почитайте Сергея Ивановича на досуге...
Ну, словари мне может и неведомы... как и Сергей Иванович (коих по России ну никак не меньше 500 тыс...)... Зато я неплохо знаю ЗАКОН !)))О-о! Да какие обиды, Господи. Ну неведом Вам смысл слова "подзащитный", что ж поделаешь. Но ведь есть словари, в конце концов. Почитайте Сергея Ивановича на досуге...
А Брокгауза с Ефроном мне тоже читать ?)))Ах-ха-ха Ну, этот-то Сергей Иванович, Ожегов который, он один...
К примеру между "причинением смерти" и "убийством"?Разницу улавливаете ?
Уууу.... давайте не полезем в дебри ? А то схлестнемся по поводу того - что есть "смерть"...)))К примеру между "причинением смерти" и "убийством"? Канешно!
А Брокгауза с Ефроном мне тоже читать ?)))Ах-ха-ха Ну, этот-то Сергей Иванович, Ожегов который, он один...
Еще раз... есть "словари" и есть ЗАКОН ! Разницу улавливаете ?
Правда ? А не хотите на досуге почитать ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ" ? А "Кодекс профессиональной этики адвоката" ? Почитайте - много нового для себя найдете !)))Может быть в земельных спорах, о которых Вы как-то упоминали, Вы и не дилетант, возможно, но не в уголовных делах, в которых, в отличие от гражданских споров, понятие "доверитель" не используется, поверьте мне. Любой адвокат в уголовном процессе говорит о своем ПОДЗАЩИТНОМ!