Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Нет, поиздеваться Вы конечно вправе !
Кроме шуток,Игорь, поставьте все точки над и..кратенько и по сути.Мне правда интересно почитать человека знающего

таки за дело,жалко мужика,но когда мою супругу попросили,чтобы она у себя на работе поставить печать в трудовую(знакомой одной),чтобы потом написать себе стаж,моя отказала
))) И правильно сделала ! А знакомая - просто дура ! Сама себе решила срок "с пола поднять" !)))

Кроме шуток,Игорь, поставьте все точки над и..кратенько и по сути.Мне правда интересно почитать человека знающего
Вы про "подзащитного" ? Или... об адвокатах много чего наговорили !

Дык ведь федеральный закон есть о деятельности адвокатской, там все прописано.
таки я человек вообще никак не юридический.Бывает что вообще не понимаю о чем в законе написано...Это серьезно.

Нет, поиздеваться Вы конечно вправе ! Но уж простите.... после "Запомни: адвокат защищает интересы подзащитного" я четко вижу дилетанта... Без обид, да ?)))

О-о! Да какие обиды, Господи. Ну неведом Вам смысл слова "подзащитный", что ж поделаешь. Но ведь есть словари, в конце концов.
Почитайте Сергея Ивановича на досуге...

Дык ведь федеральный закон есть о деятельности адвокатской, там все прописано.
таки я человек вообще никак не юридический.Бывает что вообще не понимаю о чем в законе написано...Это серьезно.
Да куда проще
Адвокат обязан:
1) честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами;
А подсудимый который, - уже обсуждали - мошеничество при получении кредита.​

• Like
Реакции: Stas
О-о! Да какие обиды, Господи. Ну неведом Вам смысл слова "подзащитный", что ж поделаешь. Но ведь есть словари, в конце концов. Почитайте Сергея Ивановича на досуге...
Ну, словари мне может и неведомы... как и Сергей Иванович (коих по России ну никак не меньше 500 тыс...)... Зато я неплохо знаю ЗАКОН !)))

О-о! Да какие обиды, Господи. Ну неведом Вам смысл слова "подзащитный", что ж поделаешь. Но ведь есть словари, в конце концов. Почитайте Сергея Ивановича на досуге...
Ну, словари мне может и неведомы... как и Сергей Иванович (коих по России ну никак не меньше 500 тыс...)... Зато я неплохо знаю ЗАКОН !)))

Ах-ха-ха:facepalm: Ну, этот-то Сергей Иванович, Ожегов который, он один...

Ах-ха-ха Ну, этот-то Сергей Иванович, Ожегов который, он один...
А Брокгауза с Ефроном мне тоже читать ?)))
Еще раз... есть "словари" и есть ЗАКОН ! Разницу улавливаете ?

Может быть в земельных спорах, о которых Вы как-то упоминали, Вы и не дилетант, возможно, но не в уголовных делах, в которых, в отличие от гражданских споров, понятие "доверитель" не используется, поверьте мне. Любой адвокат в уголовном процессе говорит о своем ПОДЗАЩИТНОМ!

Может быть в земельных спорах, о которых Вы как-то упоминали, Вы и не дилетант, возможно, но не в уголовных делах, в которых, в отличие от гражданских споров, понятие "доверитель" не используется, поверьте мне. Любой адвокат в уголовном процессе говорит о своем ПОДЗАЩИТНОМ!
Правда ? А не хотите на досуге почитать ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ" ? А "Кодекс профессиональной этики адвоката" ? Почитайте - много нового для себя найдете !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу