Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Может быть в земельных спорах, о которых Вы как-то упоминали, Вы и не дилетант, возможно, но не в уголовных делах, в которых, в отличие от гражданских споров, понятие "доверитель" не используется, поверьте мне. Любой адвокат в уголовном процессе говорит о своем ПОДЗАЩИТНОМ!
Правда ? А не хотите на досуге почитать ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ" ? А "Кодекс профессиональной этики адвоката" ? Почитайте - много нового для себя найдете !)))

Ой-е-ей, как все запущено-то.
Ну, допустим, Вы не увидели здесь адвокатов (кроме себя, естественно), посчитали меня дилетантом, ладно...
Позвольте поинтересоваться у Вас, если соблаговолите ответить, в КАКИХ случаях возможно обращение к суду "Ваша Честь"?
Вот так, не задумываясь, навзлет, как говорится...
Это что б убедиться, что Вы не дилетант и не профан, уж извините.

Позвольте поинтересоваться у Вас, если соблаговолите ответить, в КАКИХ случаях возможно обращение к суду "Ваша Честь"?
К одному судье - в любых ! К коллегии - другое обращение...)))

Ай-яй-яй, я так и предполагал...:no:
Любите читать Закон?
Ну, так почитайте, на досуге, ч.2 ст.154 АПК РФ.
Обращение "Ваша Честь" в арбитражном судопроизводстве НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, не зависимо от того, единолично судьей рассматривается дело, либо коллегиально.
С Вами, похоже, не о чем разговаривать...

шоферы завели специальный разговор/c/

К примеру между "причинением смерти" и "убийством"? Канешно!
Уууу.... давайте не полезем в дебри ? А то схлестнемся по .)))
Что тут схлестываться - есть профессиональные термины и есть русский язык. Адвокаты они тоже люди по-русски говорят.

Ай-яй-яй, я так и предполагал... Любите читать Закон? Ну, так почитайте, на досуге, ч.2 ст.154 АПК РФ. Обращение "Ваша Честь" в арбитражном судопроизводстве НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, не зависимо от того, единолично судьей рассматривается дело, либо коллегиально. С Вами, похоже, не о чем разговаривать...
Да конечно не о чем ! Я и не претендую... Тем более мы обсуждали уголовный процесс... с мелким добавлением гражданского... Но Вы "ни к селу ни к городу" представили арбитражный !)))) Мощно !)))
Может, сподвигнитесь на то же самое по гражданке и уголовке (ну, дабы по теме) ? Или так - чисто побрехать ?)))

Ай-яй-яй, я так и предполагал... Любите читать Закон? Ну, так почитайте, на досуге, ч.2 ст.154 АПК РФ. Обращение "Ваша Честь" в арбитражном судопроизводстве НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, не зависимо от того, единолично судьей рассматривается дело, либо коллегиально. С Вами, похоже, не о чем разговаривать...
Да конечно не о чем ! Я и не претендую... Тем более мы обсуждали уголовный процесс... с мелким добавлением гражданского... Но Вы "ни к селу ни к городу" представили арбитражный !)))) Мощно !)))
Может, сподвигнитесь на то же самое по гражданке и уголовке (ну, дабы по теме) ? Или так - чисто побрехать ?)))

Ну, и, как Вы говорите, с "мелким добавлением гражданского": почитайте ч.2 ст.158 ГПК РФ.
И перестаньте уже самодовольно брехать, смешно...

Да, ну, и в догонку, как говорится. Вас интересовало понятие ПОДЗАЩИТНЫЙ в "законном" упоминании.
Почитайте ч.2 ст.53 УПК РФ.

Ну, и, как Вы говорите, с "мелким добавлением гражданского": почитайте ч.2 ст.158 ГПК РФ. И перестаньте уже самодовольно брехать, смешно...
Конечно перестану !))) Но не ранее, чем Вы объясните следующее :
Читаем статью... и удивляемся : "2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего."
Я разве не упоминал о единоличном и коллегиальном рассмотрении ?))) Внимательней, друг мой... внимательней !)))

Ну, и, как Вы говорите, с "мелким добавлением гражданского": почитайте ч.2 ст.158 ГПК РФ. И перестаньте уже самодовольно брехать, смешно...
Конечно перестану !))) Но не ранее, чем Вы объясните следующее :
Читаем статью... и удивляемся : "2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего."
Я разве не упоминал о единоличном и коллегиальном рассмотрении ?))) Внимательней, друг мой... внимательней !)))

Это что? Тупизм такой?
Председательсвующий может разрешить давать объяснение НЕ ВСТАВАЯ.
Вы вообще когда-либо были в арбитражном процессе?
(Блин, эти консультации за 8т.р. должны были сразу насторожить...)

Это что? Тупизм такой? Председательсвующий может разрешить давать объяснение НЕ ВСТАВАЯ. Вы вообще когда-либо были в арбитражном процессе? (Блин, эти консультации за 8т.р. должны были сразу насторожить...)
И при чем тут "объяснения НЕ ВСТАВАЯ" ? Речь ведь была об обращении ? Или я ошибся ? Тогда повторяю : при единоличном рассмотрении обращение - "Ваша честь", при коллегиальном - "Высокий суд" (с вариациями)... И никак иначе !)))

Это что? Тупизм такой? Председательсвующий может разрешить давать объяснение НЕ ВСТАВАЯ. Вы вообще когда-либо были в арбитражном процессе? (Блин, эти консультации за 8т.р. должны были сразу насторожить...)
И при чем тут "объяснения НЕ ВСТАВАЯ" ? Речь ведь была об обращении ? Или я ошибся ? Тогда повторяю : при единоличном рассмотрении обращение - "Ваша честь", при коллегиальном - "Высокий суд" (с вариациями)... И никак иначе !)))

Так. Ликбез для высокооплачиваемых адвокатов.

ч.3 ст.257 УПК РФ:

"Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь""

Это правило предусмотренно ТОЛЬКО УПК РФ.

Впрочем, Вы, не исключено, в иностранных судах работаете (это о "Высоком суде") :rofl:

Да не позорьтесь уже...

Так. Ликбез для высокооплачиваемых адвокатов. ч.3 ст.257 УПК РФ: "Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь"" Это правило предусмотренно ТОЛЬКО УПК РФ. Впрочем, Вы, не исключено, в иностранных судах работаете (это о "Высоком суде") Да не позорьтесь уже...
А мы разве не об уголовном говорили ??? С мелким добавлением гражданского ? Да хватит уже уподобляться ужу на сковородке ! Не позорьтесь уже !)))

Так. Ликбез для высокооплачиваемых адвокатов. ч.3 ст.257 УПК РФ: "Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь"" Это правило предусмотренно ТОЛЬКО УПК РФ. Впрочем, Вы, не исключено, в иностранных судах работаете (это о "Высоком суде") Да не позорьтесь уже...
А мы разве не об уголовном говорили ??? С мелким добавлением гражданского ? Да хватит уже уподобляться ужу на сковородке ! Не позорьтесь уже !)))

Ну что ж. Никакой Вы не адвокат (это я Вам как адвокат говорю). Так: пустышка и демагог. Абсолютно понятно, что в судебных процессах никогда не участвовали, а брехня о консультациях за 8 т.р. все поставила на свои места.
Давайте, жгите и дальше, но не думаю, что прочитавшие Ваши опусы не сделают соответствующих выводов...

Ну что ж. Никакой Вы не адвокат (это я Вам как адвокат говорю). Так: пустышка и демагог. Абсолютно понятно, что в судебных процессах никогда не участвовали, а брехня о консультациях за 8 т.р. все поставила на свои места. Давайте, жгите и дальше, но не думаю, что прочитавшие Ваши опусы не сделают соответствующих выводов...
Вы уж простите... но я никогда и не позиционировал себя адвокатом !))))
Но раз возразить нечего - опускайтесь до "сам дурак" ! Нисколько не возражаю !)))

Где? :grin:
После всех "оппозиционных каруселей", с участием Навального, остальных лидеров, "несогласные", бросив все силы в один маленький город, выскребли там для Чириковой 17,6 % голосов от 27,8 % пришедших на выборы, а числом - 7809 человек...

В любом случае - зарегистрировались в Интернете 165 000 выборщиков (часть живет вне России). Видимо, они же (140 000 за 2 года) подписали воззвание "против Путина" в Сети. Вот - виртуальный актив оппозиции, в реале во много раз меньше. Да, как ни садитесь - все в "окупаи" для 140-миллионной России не годитесь...
http://www.rg.ru/2012/10/23/mnenie.html

Ну что ж. Никакой Вы не адвокат (это я Вам как адвокат говорю). Так: пустышка и демагог. Абсолютно понятно, что в судебных процессах никогда не участвовали, а брехня о консультациях за 8 т.р. все поставила на свои места.
Давайте, жгите и дальше, но не думаю, что прочитавшие Ваши опусы не сделают соответствующих выводов...
Ну, что сказать....Стас-то тихоня, оказался. Эх, зря ты не сообщил, когда был в Адлере.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу