Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это из Вашего поста № 349!!!)))
Заинтриговал... А дайте конкретную ссылку ? А то по всем темам искать номер... не лучший вариант !))
Игорь! Это шутка была. Вы мне тоже скажите- откуда это? Или я Вам мальчик, ответы искать?

Людмилу Нарусову "ушли" из Совета Федерации
Сенатор от Брянской области Людмила Нарусова покидает Совет Федерации. Постановление о прекращении ее полномочий подписал губернатор Брянской области Николай Денин.
http://top.rbc.ru/politics/22/10/2012/675609.shtml

На этом политическая карьера вдовы Анатолия Собчака не завершится. Нарусова выдвинута кандидатом в депутаты одного из сельских поселений региона, сообщил 22 октября агентству руководитель избиркома Брянской области Игорь Каплунов. Выборы в этот орган власти пройдут 25 ноября. По словам Каплунова, Нарусова стала кандидатом-самовыдвиженцем на выборах депутатов Сачковичского сельского поселения Климовского района Брянской области. Ее кандидатура выдвинута в соответствии с календарным планом, подчеркнул чиновник.

ТАКОЙ НАРОД ПУСТЬ ВЫМИРАЕТ, НЕ ЖАЛКО

18 октября 2012, 16:04

Я считаю результаты выборов плачевными.
И, как всегда, как любой грамотный народник, во всём виню народ. А не буржуев, не пятую колонну и не теневое проамериканское правительство.
Почему народ голосует за начальство?
Потому что они считают, что начальство что-нибудь им отломит и отрежет. Нищенская психология. Народ хочет корочку с барского стола, народ хочет косточку. Никаких европейских порядков не хочет. Даже новых людей не хочет, незапятнанных членством в партии жуликов и воров.
Это очень плохой прецедент. Это отсутствие тренинга, это отсутствие привычки выбирать для себя адекватных представителей.
Вроде бы, хомяки выпросили выборы губернаторов, выстояли на Болоте. Вот вам выборы губернаторов.
При таком народном настроении нам не помогут никакие выборы, в том числе и честные.
Вот, как в советское время, народ тупо пёрся на выборы, и голосовал за блок коммунистов и беспартийных, и ничего другого не мыслил, а потом стоял в очередях в разных приёмных, писал письма, просил разобраться (пустить отопление, перекрыть крышу).
При таком положении никакие либеральные реформы никому ни в чём не помогут.
И Ельцина-то выбрали поначалу, потому что он казался отцом отечества, Pater Patriae. И ходил в стоптанных ботинках, и выгребал дефицит из-под прилавка, и обещал ездить на троллейбусе. А как только поняли, что Ельцин - это Гайдар и реформы, так сразу рейтинг упал до 6%.
И здесь уж Евгения Чирикова точно ни в чём не повинна. И Владимир Рыжков тоже. Есть у них грехи, но это не их зона ответственности. Они честно представили свои кандидатуры. А народ плюнул и пошёл голосовать за партию власти. Потому что она ближе к "солнышку", выпросит для него чего-нибудь, что-нибудь отремонтирует.
Мне противно на это смотреть. И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. История не отметит их ни в каких списках, и надгробного памятника не будет. На "обломках самовластья" их имена точно не напишут.
Если человек не является гражданином, то, простите - пусть вымирает. Меня это уже не касается.

Вложения

• poster-156343-picture-70.jpg
    poster-156343-picture-70.jpg
    2.6 KB · Просмотры: 516
    2.6 KB · Просмотры: 447
Сталкивался... и сталкиваюсь ! "Я - не судья ! Но я - судья !".. Вспомните - откуда это ?)))

ТАКОЙ НАРОД ПУСТЬ ВЫМИРАЕТ, НЕ ЖАЛКО

18 октября 2012, 16:04

Я считаю результаты выборов плачевными.
И, как всегда, как любой грамотный народник, во всём виню народ. А не буржуев, не пятую колонну и не теневое проамериканское правительство.
Почему народ голосует за начальство?
Потому что они считают, что начальство что-нибудь им отломит и отрежет. Нищенская психология. Народ хочет корочку с барского стола, народ хочет косточку. Никаких европейских порядков не хочет. Даже новых людей не хочет, незапятнанных членством в партии жуликов и воров.
Это очень плохой прецедент. Это отсутствие тренинга, это отсутствие привычки выбирать для себя адекватных представителей.
Вроде бы, хомяки выпросили выборы губернаторов, выстояли на Болоте. Вот вам выборы губернаторов.
При таком народном настроении нам не помогут никакие выборы, в том числе и честные.
Вот, как в советское время, народ тупо пёрся на выборы, и голосовал за блок коммунистов и беспартийных, и ничего другого не мыслил, а потом стоял в очередях в разных приёмных, писал письма, просил разобраться (пустить отопление, перекрыть крышу).
При таком положении никакие либеральные реформы никому ни в чём не помогут.
И Ельцина-то выбрали поначалу, потому что он казался отцом отечества, Pater Patriae. И ходил в стоптанных ботинках, и выгребал дефицит из-под прилавка, и обещал ездить на троллейбусе. А как только поняли, что Ельцин - это Гайдар и реформы, так сразу рейтинг упал до 6%.
И здесь уж Евгения Чирикова точно ни в чём не повинна. И Владимир Рыжков тоже. Есть у них грехи, но это не их зона ответственности. Они честно представили свои кандидатуры. А народ плюнул и пошёл голосовать за партию власти. Потому что она ближе к "солнышку", выпросит для него чего-нибудь, что-нибудь отремонтирует.
Мне противно на это смотреть. И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. История не отметит их ни в каких списках, и надгробного памятника не будет. На "обломках самовластья" их имена точно не напишут.
Если человек не является гражданином, то, простите - пусть вымирает. Меня это уже не касается.
Я поражаюсь тупости нашей кремлевской власти! - Почему этих людей не пускают на федеральные каналы?
Да сделайте вы пару ток-шоу, -сведите вместе Новодворскую, Немцова, Лимонова и Касьянова!- ВСЕ! Не надо больше заказных эфиров! (хотя- может поэтому и не приглашают?)

Вложения

2.6 KB · Просмотры: 441
    2.6 KB · Просмотры: 424

Не хочется выражаться по поводу этого мало приятного субъекта, но одно то что подобные "личности" мозолят глаза телезрителей, и несут с умным видом такую ересь уже не один год на ТВ, все это невольно заставляет призадуматься действительно ли здорово наше общественное телевидение, пытающееся скармливать эти помои от Доренко российскому народу...

Не хочется выражаться по поводу этого мало приятного субъекта, но одно то что подобные "личности" мозолят глаза телезрителей, и несут с умным видом такую ересь уже не один год на ТВ, все это невольно заставляет призадуматься действительно ли здорово наше общественное телевидение, пытающееся скармливать эти помои от Доренко российскому народ

Вообще-то Доренко в телевизоре очень редко можно увидеть.
На радио он обитает.

сведите вместе Новодворскую, Немцова, Лимонова и Касьянова!
Прошу Лимонова суда не мешать...
Лимонов Борец, и у него есть убеждения, они могут не нравится, но человек он достойный...

сведите вместе Новодворскую, Немцова, Лимонова и Касьянова!
Прошу Лимонова суда не мешать...
Лимонов Борец, и у него есть убеждения, они могут не нравится, но человек он достойный...
Ну, да- соглашусь. По-крайней мере отсидел свое, не плакал, своих не сдавал, как эти чмори удальцовские.

Не хочется выражаться по поводу этого мало приятного субъекта, но одно то что подобные "личности" мозолят глаза телезрителей, и несут с умным видом такую ересь уже не один год на ТВ, все это невольно заставляет призадуматься действительно ли здорово наше общественное телевидение, пытающееся скармливать эти помои от Доренко российскому народ

Вообще-то Доренко в телевизоре очень редко можно увидеть.
На радио он обитает.
Это единственное в чем мы с Вами расходимся во мнении касаемо Доренко и его просветительской деятельности "темного" и "идиотского" российского народа с провинции?...

Это единственное в чем мы с Вами расходимся во мнении касаемо Доренко и его просветительской деятельности "темного" и "идиотского" российского народа с провинции?...
Подобный троллинг с его стороны, стоит воспринимать как призыв действию, - "если ты не такой, то почему так позволяешь к себе относится?"
Как доктор, делает больно но лечит...

Подобный троллинг с его стороны, стоит воспринимать как призыв действию, - "если ты не такой, то почему так позволяешь к себе относится?"
Как доктор, делает больно но лечит...
(ИМХО) Это очень давняя иллюзия врачей, пытающихся лечить народ подобными изуверствами, она и в свое время не принесла должных результатов, не говоря уже о том насколько это методика малоэффективна и не оправдана в сегодняшней действительности.

Да, зачем эти излишества в виде троек, ещё чего. Лучше чтобы один судья- сам себе режиссёр закон. Ты даже Иосифа Виссарионыча переплюнуть решил- даже он не додумался до столь гениального хода. Слишком демократичен был, мягкотел... Размазня одним словом...
У тебя какая то слишком бурная фантазия..
В Швейцарии совсем недавно году отменили суды присяжных, наверно там Сталин к власти пришел...
А ещё Швейцария- одна из очень немногих стран, где уже давным- давно действует конфедеративное государственное устройство... А давай в России тоже сделаем конфедерацию?
Жора, не всё, что может быть применимо в Швейцарии, может быть применено в России, и ты это знаешь, но как всегда выкручиваешься. Ты, Жора, брат-близнец АГУ. Только наоборот. Тот уверен и всем доказывает что у нас в России абсолютное говно, а ты напротив считаешь что всё зашибись и мы семимильными шагами идём в счастливейшее всенародное завтра под руководством партии и правительства. И тот, кто не уверен в этом- враг народа. А те, кого ты пытаешься выдать за образец для подражания- обычные прокремлёвские пропагандоны. Причём самого грубого пошиба. Из серии "я военнный и не умею врать и льстить. Поэтому скажу- вы гений, ваше высочество."© И Доренко тут- в самых первых рядах. За деньги и другие ништяки родную мать врагом народа назовёт.

А ещё Швейцария- одна из очень немногих стран, где уже давным- давно действует конфедеративное государственное устройство... А давай в России тоже сделаем конфедерацию?
Бред какой-то... Для начала выясни чем Швейцарская конфедерация отличается от российской федерации, а потом блистай знаниями...
Пока не получается.

Жора, не всё, что может быть применимо в Швейцарии, может быть применено в России, и ты это знаешь, но как всегда выкручиваешься.
И как из этого следует, что России не надо копировать Швейцарский суд, а в обязательном порядке принимать навязываемый суд присяжных? Я не выкручиваюсь, а в отличии от тебя своей головой думаю, доводы от страшилок про Сталина до конфедерации не к месту не привожу.

...а ты напротив считаешь что всё зашибись и мы семимильными шагами идём в счастливейшее всенародное завтра под руководством партии и правительства
Вот тут ты опять загнул.., по мне так ни надо широко шагать постоянно, а надо хоть иногда останавливаться и задумываться куда тебя тащат.

Бред какой-то... Для начала выясни чем Швейцарская конфедерация отличается от российской федерации, а потом блистай знаниями...
Пока не получается.
Знаю. Поэтому и пишу. Потому что для России такое государственное устройство априори неприемлемо. Потому что страна тут же превратится в расползающееся лоскутное одеяло.
И как из этого следует, что России не надо копировать Швейцарский суд, а в обязательном порядке принимать навязываемый суд присяжных? Я не выкручиваюсь, а в отличии от тебя своей головой думаю, доводы от страшилок про Сталина до конфедерации не к месту не привожу.
У нас и с соревновательным процессом косяков по судебным решениям больше допустимого, а без этого даже у тебя, Жора, как бы ты не надеялся на обратное, есть верный шанс узнать на собственном опыте что такое шконка, шлёмка и весло. А суд присяжных по крайней мере позволяет минимализировать возможность наказания невиновного
Вот тут ты опять загнул.., по мне так ни надо широко шагать постоянно, а надо хоть иногда останавливаться и задумываться куда тебя тащат.
Жора, это тебя ведут. А я всю жизнь был против того чтобы стадом ходить. Всегда прежде всего своей головой думал, а не лозунгами, которые мне пытались скормить.

Знаю. Поэтому и пишу. Потому что для России такое государственное устройство априори неприемлемо.
Да нет там никакой конфедерации, то слово только в названии сохранилось, а по сути там такая же федерация как в России...

А суд присяжных по крайней мере позволяет минимализировать возможность наказания невиновного
Суд присяжных прежде дает возможность красноречивым адвокатам превратит судебный процесс в высокодоходный бизнес.
Ни о каких правосудии и справедливости речи не может быть, если адвокату достаточно закончить театральную школу и и научится вышибать слезу из глаз.(это я несколько упростил, что бы ты понял). И чем больше у тебя денег, тем более талантливого и артистичного адвоката ты нанимаешь. Справедливость в этом случае остается за бортом.

Жора, это тебя ведут. А я всю жизнь был против того чтобы стадом ходить.
Ну да конечно, только вот страстно желая суда присяжных, ты не замечаешь как сам плетешься в стаде по лабиринту выстроенному на деньги от дорогостоящих адвокатов.

Ну да конечно, только вот страстно желая суда присяжных, ты не замечаешь как сам плетешься в стаде по лабиринту выстроенному на деньги от дорогостоящих адвокатов.
С остальным всё понятно, а вот тут есть одна закавыка. Жора, значит ты считаешь что адвокаты- это безусловно вредная часть общества? Ну-ну... Продолжай в том же духе... Только потом не удивляйся, что именно у тебя внезапно не вовремя в кармане найдётся пакетик травы похожей на зелёный чай и судья посчитает это бесспорным доказательством того, что ты- самый опасный наркодилер со всеми вытекающими.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу