Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Суд присяжных, действительно зло. шоу дающее возможность адвокатам зарабатывать на своем красноречии и обольщении двенадцати болванчиков набранных с улицы, только и всего-то к справедливому суду это имеет весьма отдаленное отношение.
Да, лучше всего- это очень профессиональные особые тройки. Эффективно и функционально. А если рядом ещё и держать расстрельную команду- вообще от 90% проблем избавляешься... Чо, удобно...

Вы опять подтвердили, что не понимаете о чем я.
Пусть так ! Но Вы же не дадите мне помереть "дурой" ?)))
А потому что нет такой нормы которая позволяла бы защищать свою собственность всеми доступными свойствами. До тех пор пока нет угрозы твоей жизни ты можешь только наблюдать как у тебя на глазах будут уничтожать твое имущество.
Блестяще ! Только... я так и не понял - какая связь с "неприкосновенностью личности" ?
Не убийцу а старика защищающего свой дом а возможно и людей находящихся в нем, потому что только все нормальные люди в состоянии различить даже издалека когда дом обливают бензином, а когда морилкой от насекомых...
Ну, и с чего Вы это взяли ? "Свой дом", "людей"... Фантазии ? И... хотите эксперимент ? Вы с двадцати метров унюхаете бензин, выливаемый из канистры ? Вы точно не акула ?)))
Суд присяжных, действительно зло. шоу дающее возможность адвокатам зарабатывать на своем красноречии и обольщении двенадцати болванчиков набранных с улицы, только и всего-то к справедливому суду это имеет весьма отдаленное отношение.
Браво ! А если Вас привлекут в присяжные - полагаю, "болванчиков" будет 11 ?)))

Да, лучше всего- это очень профессиональные особые тройки. Эффективно и функционально. А если рядом ещё и держать расстрельную команду- вообще от 90% проблем избавляешься... Чо, удобно...
Ну это кому как... По мне так профессиональных судей достаточно.

Да ? Вы действительно считаете, что окружающие глупее Вас... и "профессиональных судей" ?)))
P.S. Ох... сколько я мог бы о "профессиональных судьях" рассказать... но воспользуюсь заветами отца - только после смерти !)))

Да ? Вы действительно считаете, что окружающие глупее Вас... и "профессиональных судей" ?)))
P.S. Ох... сколько я мог бы о "профессиональных судьях" рассказать... но воспользуюсь заветами отца - только после смерти !)))
Вы что- рецидивист, Игорь? Или с чужих слов будете рассказывать?))))!!!!!,,,,

Да, зачем эти излишества в виде троек, ещё чего. Лучше чтобы один судья- сам себе режиссёр закон. Ты даже Иосифа Виссарионыча переплюнуть решил- даже он не додумался до столь гениального хода. Слишком демократичен был, мягкотел... Размазня одним словом...

Ну, и с чего Вы это взяли ? "Свой дом", "людей"... Фантазии ? И... хотите эксперимент ? Вы с двадцати метров унюхаете бензин, выливаемый из канистры ? Вы точно не акула ?)))
А вы точно представляете о чем пишите?
Во первых запах бензина и с большего расстояния будет сильно различим, а во вторых сам характер разбрызгивания жидкости настолько разный что никому и в голову не придет перепутать процессы.

Браво ! А если Вас привлекут в присяжные - полагаю, "болванчиков" будет 11 ?
Не привлекут.

А вы точно представляете о чем пишите? Во первых запах бензина и с большего расстояния будет сильно различим, а во вторых сам характер разбрызгивания жидкости настолько разный что никому и в голову не придет перепутать процессы.
Браво ! Полагаю, Вы обладаете специальными знаниями для подобных утверждений ?)))
А если пофантазировать ?)))

Да, зачем эти излишества в виде троек, ещё чего. Лучше чтобы один судья- сам себе режиссёр закон. Ты даже Иосифа Виссарионыча переплюнуть решил- даже он не додумался до столь гениального хода. Слишком демократичен был, мягкотел... Размазня одним словом...
У тебя какая то слишком бурная фантазия..
В Швейцарии совсем недавно году отменили суды присяжных, наверно там Сталин к власти пришел...

Вы что- рецидивист, Игорь? Или с чужих слов будете рассказывать?))))!!!!!,,,,
Простите... не понял ! "Рецидив" - повтор, с "чужих слов"... Правда не понял !
Рецидивист- я имел ввиду (как и 95% моих соотечественников, услышавших это слово)- человек, не один и не два раза сидевший. Тем более, что вы сказали-
Ох... сколько я мог бы о "профессиональных судьях" рассказать.

Рецидивист- я имел ввиду (как и 95% моих соотечественников, услышавших это слово)- человек, не один и не два раза сидевший. Тем более, что вы сказали- Ох... сколько я мог бы о "профессиональных судьях" рассказать.
Т.е.... человек, знающий нечто о профессиональных судьях = "отсидевший" ??? От уж "игры разума"....)))

Рецидивист- я имел ввиду (как и 95% моих соотечественников, услышавших это слово)- человек, не один и не два раза сидевший. Тем более, что вы сказали- Ох... сколько я мог бы о "профессиональных судьях" рассказать.
Т.е.... человек, знающий нечто о профессиональных судьях = "отсидевший" ??? От уж "игры разума"....)))
Знающий МНОГО о профессиональных судьях- это кто? Я вот не знаю. А Вы откуда знаете? Сталкивались? Или сам- судья?

Знающий МНОГО о профессиональных судьях- это кто? Я вот не знаю. А Вы откуда знаете? Сталкивались? Или сам- судья?
Сталкивался... и сталкиваюсь ! "Я - не судья ! Но я - судья !".. Вспомните - откуда это ?)))
Это из Вашего поста № 349!!!)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу