Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
вот те на...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему. Вымогательство под большим вопросом. Видимо за использования эмблемы Стрижей, бизнесмен забыл заплатить. Наверняка речь идет о самоуправстве.
Старая тема о блокировке сайтов...
Решил тут зайти на сайт Мельникоффа, нашел его в Гугле
А дальше стоп:
Кто заблокировал, почему заблокировал... непонятно.
И за день это уже не первый раз.
Просто сначала не придал значения...
"В ответ на Ваш конкретный вопрос о том, являются ли неправительственные организации, получающие американские гранты, "агентами" американского правительства, позвольте мне категорически заявить, что мы не только не навязываем цели для вашей организации и не управляем её действиями, но и не имеем никакого желания делать это",Правозащитники "троллят" ФСБ с помощью Госдепа: их не признали американскими агентами
Российские правозащитники, не желающие работать под лейблом иностранного агента, добились опровержения этого факта от Госдепа США и теперь готовы "троллить" ФСБ - ведь если они не являются явными агентами, их надо признать тайными, настаивает глава движения "За права человека" Лев Пономарев в своем блоге на "Эхе Москвы".
Очевидный ответ на издевательский вопрос по поручению Обамы дала лично Хилари Клинтон. Клинтон заявила, что Госдеп не только не навязывает цели для МХГ, но и не имеет "никакого желания делать это".
От ФСБ реакции на заявления о том, что глупость парламентариев завела ситуацию в правовой тупик, пока не поступало
NEWSru.com
Лебединая песня еврея Mакаревича
Альбом назовут "Диарея", но мировое "сообщество" не позволит ему так низко пасть, деградироватьСпел бы лучше:
Мой приятель Гоги, пукнул в синагоге..
Это будет "новый поворот" в их карьере, когда гул моторов заменят пукомА вообще уныло..
"Юра-музыкант" исполнил бы песню про пук яростно и раскатисто,
как он это сделал в песне "Не стреляй"...
Жора-Жора... Ай-яй-яй... Не прошло и года как тебе ужастно нравился Макаревич, и ты его даже цитировал, противопоставляя Шевчуку... Тогда он был для тебя весь хороший... Теперь вдруг внезапно поплохел? И почему? Да просто потому что больше не верит в гениальность нашей государственной власти... И сразу же он стал для тебя бесталанным сволочным продажным евреем...А вообще уныло..
"Юра-музыкант" исполнил бы песню про пук яростно и раскатисто,
как он это сделал в песне "Не стреляй"...
Наверное ты тот Ваня, про чей пук он пукнулТеперь вдруг внезапно поплохел? И почему? Да просто потому что больше не верит в гениальность нашей государственной власти...
Слушай, я тебя не трогал- ты от меня отвали, пока не послал. Ты достал уже своими тупыми каментами. Отвали.Наверное ты тот Ваня, про чей пук он пукнулТеперь вдруг внезапно поплохел? И почему? Да просто потому что больше не верит в гениальность нашей государственной власти...
Да я вроде пожизненного прощения грехов Макаревичу не давал .Жора-Жора... Ай-яй-яй... Не прошло и года как тебе ужастно нравился Макаревич, и ты его даже цитировал, противопоставляя Шевчуку... Тогда он был для тебя весь хороший... Теперь вдруг внезапно поплохел? И почему? Да просто потому что больше не верит в гениальность нашей государственной власти...
Где это я такое сказал?И сразу же он стал для тебя бесталанным сволочным продажным евреем...
Ты не обращай серьезного внимания на него, ведь мы в теме "Маразм и параноя". Фраза "еврея Макаревича" была написана мною, а человек, недолго думая, обиделся на тебя. Некоторые почему то не обижаются , когда напишешь , к примеру, "француза Азнавура", но на "еврея Макаревича" фразу обидятся . НАверное это и есть маразм и паранояГде это я такое сказал? Я сужу поступки, а не людей(за редким исключением)
А ты на них не реагируй, сам не глупее станешь выглядеть. Хотя в топике Марама и паранойи это невозможно, здесь любой имеет возможность изваляться в ...Слушай, я тебя не трогал- ты от меня отвали, пока не послал. Ты достал уже своими тупыми каментами. Отвали.
Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета "Чеченское общество". Эта же теория применима и к древнерусской истории.
"Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня", — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.
Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции".
В заключение Муртазалиев подчеркивает: "Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2007/08/20/407247.html