Vitaly
Участник
- Реакции
- 183
Да хрен на них, тоже мне героини. Получили ровно то, к чему методично шли: известность и пиз..лей.ну пуськам тоже надо сказать бАльшое спасибо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен на них, тоже мне героини. Получили ровно то, к чему методично шли: известность и пиз..лей.ну пуськам тоже надо сказать бАльшое спасибо...
В чем "козлизм"? Назвался груздем, полезай в кузов.Ну, и козлизм российских властей наглядно продемонстрировали.
В АГУ сказал(а): ↑ Ну, и козлизм российских властей наглядно продемонстрировали.
В чем "козлизм"? Назвался груздем, полезай в кузов.
Нет, ребята эти выходки содержат гораздо большее, и, наверное, даже сами эти дамы, не знают их смысла. Думаю, те кто их подбил на освернение чувтств верующих, закинул пробный шар. И раздавить такой шар самым злейшим образом значит показать, что мы русские не собираемся отказываться от своих корней. А после их можно выпустить по УДО пусть гуляют. Их подружки ФЕМЕНЕ уже нарвались на неприятиности. Из-за своей религиозной неграмотности, хотели , видимо, УНИЗИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ СИМВОЛ, НАДРУГАЛИСЬ НАД КАТОЛИЧЕСКИМ. ОШИБКА подаренная Богом, как усмешка над нимиНу, и козлизм российских властей наглядно продемонстрировали.
мы русские не собираемся отказываться от своих корней.
А они эти дамы что были атеисты или евреи или мусульмане?Говорите за себя, пожалуйста. И про свой личный корень.
нормальный правоверный тем более мулла никогда не будет против посещения православным мечети при условии соблюдений норм поведения в ней, не пустят только многобожцев. Сам не раз был в мечети, в том числе и в Крыму, хоть и православный.Был я в одном из курортных городов Крыма . Ходили смотрели достопримечательности. Подошли к мечети, там туристы спокойно ходят. Но я не пошел внутрь, разговорились с крымским татарином, он спросил: почему я не захожу. Я ответил, что я православный и свое присутствие там считаю неправильным. Он улыбнулся одобрительно кивнул. Хотя остальные заходили... Я это к тому , что существуют какие-то рамки религиозных приличий и их надо соблюдать, уважая чувство верующих другого толка... А с этими дамами... похоже... мораль отсутствует как таковая. Что ж теперь государство от имени общества дала урок морали... кАК ГВОРИЛ ПОКОЙНЫЙ мИХАИЛ еВДОКИМОВ: МНЕ НЕКОГДА ВАС СОРТИРОВАТЬ НА СВОИХ И ЧУЖИХ ВЗЯЛ И ЗАГНАЛ ДРЫНОМ ВСЕХ В РЕКУ...
Я не говорил, что у них это табу на посещение мечетей иноверцами - это вопрос моего личного саморегилирования.нормальный правоверный тем более мулла никогда не будет против посещения православным мечети при условии соблюдений норм поведения в ней, не пустят только многобожцев. Сам не раз был в мечети, в том числе и в Крыму, хоть и православный.
Ой, где это? 5000 человек арестовали разом? Круто.Кстати, в городе, где он проживает, на одной из демонстраций, демонстранты испугали полицейскую лошадь, или лошадь испугалась демонстрантов, но это дало повод аррестовать 5 тысяч человек, и продержать их в течении нескольких дней. Чего то я там Каспарова не видел, хоть он и проживает в 10 кварталах от того места.
Это когда миллион вышел на демонстрацию протеста против войны в Ираке. Поводом для начала арестов , как писала одна из желтых газет, стало то , что демонстранты испугали полицейскую лошадь. Задержанных держали несколько дней на одном из причалов NY.Ой, где это? 5000 человек арестовали разом? Круто.
Вообще-то любой православный если считает необходимым помолится, может зайти для этого в мечеть,Я ответил, что я православный и свое присутствие там считаю неправильным. Он улыбнулся одобрительно кивнул. Хотя остальные заходили... Я это к тому , что существуют какие-то рамки религиозных приличий и их надо соблюдать, уважая чувство верующих другого толка...
Да знаю я... я же говорю это мое личное...Вообще-то любой православный если считает необходимым помолится, может зайти для этого в мечеть, и никто в мечете ему и слова плохого не скажет.
вы очевидно юрист,прекрасно разбирающийся в российском законодательствеНесоразмерность наказания содеянному. У судов и полиции нет более серьезных дел, чем преследовать девчонок. Но, видно, дела этих девчонок волнуют власть гораздо больше, чем реальный беспредел в стране.
Бери выше. Он- универсальный специалист по любому вопросу. Особенно по лужам на дороге.вы очевидно юрист,прекрасно разбирающийся в российском законодательстве
или не?
а ещё он,швец,жнец и на дуде игрец...вы очевидно юрист,прекрасно разбирающийся в российском законодательстве или не?
а ещё он,швец,жнец и на дуде игрец...