Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну, и козлизм российских властей наглядно продемонстрировали.

В АГУ сказал(а): ↑ Ну, и козлизм российских властей наглядно продемонстрировали.

В чем "козлизм"? Назвался груздем, полезай в кузов.

Несоразмерность наказания содеянному. У судов и полиции нет более серьезных дел, чем преследовать девчонок. Но, видно, дела этих девчонок волнуют власть гораздо больше, чем реальный беспредел в стране.

Ну, и козлизм российских властей наглядно продемонстрировали.
Нет, ребята эти выходки содержат гораздо большее, и, наверное, даже сами эти дамы, не знают их смысла. Думаю, те кто их подбил на освернение чувтств верующих, закинул пробный шар. И раздавить такой шар самым злейшим образом значит показать, что мы русские не собираемся отказываться от своих корней. А после их можно выпустить по УДО пусть гуляют. Их подружки ФЕМЕНЕ уже нарвались на неприятиности. Из-за своей религиозной неграмотности, хотели , видимо, УНИЗИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ СИМВОЛ, НАДРУГАЛИСЬ НАД КАТОЛИЧЕСКИМ. ОШИБКА подаренная Богом, как усмешка над ними :lol:

Был я в одном из курортных городов Крыма . Ходили смотрели достопримечательности. Подошли к мечети, там туристы спокойно ходят. Но я не пошел внутрь, разговорились с крымским татарином, он спросил: почему я не захожу. Я ответил, что я православный и свое присутствие там считаю неправильным. Он улыбнулся одобрительно кивнул. Хотя остальные заходили... Я это к тому , что существуют какие-то рамки религиозных приличий и их надо соблюдать, уважая чувство верующих другого толка... А с этими дамами... похоже... мораль отсутствует как таковая. Что ж теперь государство от имени общества дала урок морали... кАК ГВОРИЛ ПОКОЙНЫЙ мИХАИЛ еВДОКИМОВ: МНЕ НЕКОГДА ВАС СОРТИРОВАТЬ НА СВОИХ И ЧУЖИХ ВЗЯЛ И ЗАГНАЛ ДРЫНОМ ВСЕХ В РЕКУ...

Говорите за себя, пожалуйста. И про свой личный корень.
А они эти дамы что были атеисты или евреи или мусульмане?

Был я в одном из курортных городов Крыма . Ходили смотрели достопримечательности. Подошли к мечети, там туристы спокойно ходят. Но я не пошел внутрь, разговорились с крымским татарином, он спросил: почему я не захожу. Я ответил, что я православный и свое присутствие там считаю неправильным. Он улыбнулся одобрительно кивнул. Хотя остальные заходили... Я это к тому , что существуют какие-то рамки религиозных приличий и их надо соблюдать, уважая чувство верующих другого толка... А с этими дамами... похоже... мораль отсутствует как таковая. Что ж теперь государство от имени общества дала урок морали... кАК ГВОРИЛ ПОКОЙНЫЙ мИХАИЛ еВДОКИМОВ: МНЕ НЕКОГДА ВАС СОРТИРОВАТЬ НА СВОИХ И ЧУЖИХ ВЗЯЛ И ЗАГНАЛ ДРЫНОМ ВСЕХ В РЕКУ...
нормальный правоверный тем более мулла никогда не будет против посещения православным мечети при условии соблюдений норм поведения в ней, не пустят только многобожцев. Сам не раз был в мечети, в том числе и в Крыму, хоть и православный.

нормальный правоверный тем более мулла никогда не будет против посещения православным мечети при условии соблюдений норм поведения в ней, не пустят только многобожцев. Сам не раз был в мечети, в том числе и в Крыму, хоть и православный.
Я не говорил, что у них это табу на посещение мечетей иноверцами - это вопрос моего личного саморегилирования.

Кстати, в городе, где он проживает, на одной из демонстраций, демонстранты испугали полицейскую лошадь, или лошадь испугалась демонстрантов, но это дало повод аррестовать 5 тысяч человек, и продержать их в течении нескольких дней. Чего то я там Каспарова не видел, хоть он и проживает в 10 кварталах от того места.
Ой, где это? 5000 человек арестовали разом? Круто.

Ой, где это? 5000 человек арестовали разом? Круто.
Это когда миллион вышел на демонстрацию протеста против войны в Ираке. Поводом для начала арестов , как писала одна из желтых газет, стало то , что демонстранты испугали полицейскую лошадь. Задержанных держали несколько дней на одном из причалов NY.

Я ответил, что я православный и свое присутствие там считаю неправильным. Он улыбнулся одобрительно кивнул. Хотя остальные заходили... Я это к тому , что существуют какие-то рамки религиозных приличий и их надо соблюдать, уважая чувство верующих другого толка...
Вообще-то любой православный если считает необходимым помолится, может зайти для этого в мечеть,
и никто в мечете ему и слова плохого не скажет.

Несоразмерность наказания содеянному. У судов и полиции нет более серьезных дел, чем преследовать девчонок. Но, видно, дела этих девчонок волнуют власть гораздо больше, чем реальный беспредел в стране.
вы очевидно юрист,прекрасно разбирающийся в российском законодательстве
или не?

5 тысяч арестованных людей за испуг лошади ?
ужОс ужОс уЖос)))))

виноват исправлюсь,
балалайку с дудой,поставлю в закуток,
приобрету тромбон...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу