Я ваше видение понял так, что любой защитник прав человека должен нарушать правила общественного правопорядка, защитником которых является властьСопротивление властям - один из важнейших факторов защиты прав человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваше видение понял так, что любой защитник прав человека должен нарушать правила общественного правопорядка, защитником которых является властьСопротивление властям - один из важнейших факторов защиты прав человека.
От еврееев. Вначале были евреи. От них произошли обезьяны. А от обезьян человек. Вот и вся эволюцияА обезьны от кого?
Если интересно в вики есть статья, я её пересказ не осилю,Да? И как?
АГУ сказал(а): ↑ Сопротивление властям - один из важнейших факторов защиты прав человека.
Я ваше видение понял так, что любой защитник прав человека должен нарушать правила общественного правопорядка, защитником которых является власть
Что то я не слышал протестов американских и израильских правозащитников по этому поводу у себя дома, или в странах друзьях. Дома власть карает жесткоДело в том, что власть всегда находится в преимуественном положении, и она стремится к укреплению своего преимущества
А что вы так на Агу наехали? Я то-же атеист... А вы тут похожи на комсомольцев, которые поснимали свои значки, выкинули билеты, нацепили крестики и увлеклись, как всегда, травлей несогласных.
Дарвиновская теория - это что, не наука??? Имеется много подтверждений за миллиарды лет. А что показали раскопки в Израили? Что был, очевидно человек, по имени Христос. Сколотил свою секту (по тем временам, да и по нашим - не единственную). Его казнили... Что дальше-то, то что в Библии? Да кто, и когда этот текст написал?
Так вот, насчёт аргументированности. Когда к примеру человек начинает что-то делать, он каждое последующее изделие старается сделать лучше, чем было. Но если у его изделий примерно одинаковое предназначение, то в каждом последующем изделии будут иметься признаки предыдущего. А еслии Господь изначально тренировался, и только потом, на основе предыдущих опытов, сделал человека, то все эти вещи выглядят совсем по-другому. Ты вот сам посмотри- возьми автомобиль. В начале 20 века и и сейчас это человеческое изделие отличается разительно, но по-прежнему имеет сиденья, руль, 4 колеса, двигатель и трансмиссию. Что если человек- не более чем финишный продукт Божьих упражнений? Чем моя теория менее обоснована чем теория Дарвина?Да, но в отличие от вашего бла-бла мое бла-бла более аргументировано.
Дарвин разработал теорию. Обращаю ещё раз внимание- теорию. А теория от истинного утверждения отличается тем, что это- не доказанное утверждение.
И теория Дарвина- точно такое же положение, подлежащее доказательству. Она разработана Дарвином чуть меньше 200 лет назад, она позволяет объяснить многое из того что происходит с видами живых существ, но во-первых она потому и теория, что однозначно не доказана,
Так что твоя вера в теорию Дарвина- тоже не более чем вера. Ничуть не отличающаяся от христианства, ислама или буддизма.
АГУ сказал(а): ↑ Да, но в отличие от вашего бла-бла мое бла-бла более аргументировано.
Так вот, насчёт аргументированности. Когда к примеру человек начинает что-то делать, он каждое последующее изделие старается сделать лучше, чем было. Но если у его изделий примерно одинаковое предназначение, то в каждом последующем изделии будут иметься признаки предыдущего. А еслии Господь изначально тренировался, и только потом, на основе предыдущих опытов, сделал человека, то все эти вещи выглядят совсем по-другому. Ты вот сам посмотри- возьми автомобиль. В начале 20 века и и сейчас это человеческое изделие отличается разительно, но по-прежнему имеет сиденья, руль, 4 колеса, двигатель и трансмиссию. Что если человек- не более чем финишный продукт Божьих упражнений? Чем моя теория менее обоснована чем теория Дарвина?
Я с тобой в спор вступать не хочу. Принципиально. Потому что твоя позиция в споре такова, что ты предпочитаешь не замечать прямых аргументов, если они тебе невыгодны, и делаешь соввершенно неочевидные выводы там, где тебе это выгодно.Неверно. Теория 0 вовсе не "недоказанное утверждение". Теория - это систематическое описание явления.
не поэтому.
какие признаки веры иы наблюдаешь в теории Дарвина? Что в ней есть догматического, то есть абсолютно бездумного принятия чего-то на веру?
А чем твоя теория обоснована? Приведи факты и логические построения, ее обосновывающие.
АГУ сказал(а): ↑ Неверно. Теория 0 вовсе не "недоказанное утверждение". Теория - это систематическое описание явления. не поэтому. какие признаки веры иы наблюдаешь в теории Дарвина? Что в ней есть догматического, то есть абсолютно бездумного принятия чего-то на веру? А чем твоя теория обоснована? Приведи факты и логические построения, ее обосновывающие.
Я с тобой в спор вступать не хочу. Принципиально. Потому что твоя позиция в споре такова, что ты предпочитаешь не замечать прямых аргументов, если они тебе невыгодны, и делаешь соввершенно неочевидные выводы там, где тебе это выгодно.
Опять начинается бубнёж ни о чём на 20 листов.Опять неверно. Вовсе не поэтому ты со мной в спор вступать не хочешь. У тебя позиция шаткая, разваливается мгновенно при малейшей критике. А ты слаб и неспособен воспринимать правду. А иногда просто и откровенно не понимаешь, о чем идет речь. Ну, конечно же, вину за свое непонимание ты тут же пытаешься свалить на другого.
АГУ сказал(а): ↑ Опять неверно. Вовсе не поэтому ты со мной в спор вступать не хочешь. У тебя позиция шаткая, разваливается мгновенно при малейшей критике. А ты слаб и неспособен воспринимать правду. А иногда просто и откровенно не понимаешь, о чем идет речь. Ну, конечно же, вину за свое непонимание ты тут же пытаешься свалить на другого.
Опять начинается бубнёж ни о чём на 20 листов.
А чем твоя теория обоснована? Приведи факты и логические построения, ее обосновывающие.
"При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры". - говорится в заявлении православных дружинников.
"Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа", - говорится в обращении.
"Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - заявил Отраковский.
вот чего добились эти пусси истеричные,весело...Вооруженные православные патрули
Это все от безделья. Мракобесие наступает.Вооруженные православные патрули
Активисты православного движения "Святая Русь" начинают патрулировать улицы Москвы, передает интернет-портал "Правый взгляд". Об этом сообщил лидер движения Иван Отраковский.
ну пуськам тоже надо сказать бАльшое спасибо...Это все от безделья. Мракобесие наступает.