Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И то верно. Рано еще в России об этом.
1. Оказывается, изрядная часть нашей интеллигенции с детства подвергалась притеснениям со стороны русской православной церкви. Вероятно, их заставляли учить молитвы, соблюдать посты, ставили коленями на горох, в дальнейшем — брали десятину от заработанного и заставляли сотню раз прочесть молитву за каждый выкуренный косячок.

2. Еще одна часть нашей интеллигенции испытывает невыносимые муки, наблюдая за тем, как православные русские христиане исполняют культовые действия — молятся, крестятся, ставят свечки, соблюдают посты.

3. Изрядная часть нашей интеллигенции мечтает о том, чтобы к ним домой внезапно ворвались женщины с закрытыми масками лицами в сопровождении фотографов и принялись, дрыгаясь, немузыкально распевать что-нибудь на кухне (сакральном для нашей интеллигенции месте). Разумеется, в таких случаях наша интеллигенция не будет иметь к этому действию никаких претензий.

4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция — особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.

5. Лучше всех разбирается в русском народе, православии, христианстве и юриспруденции — наша интеллигенция. Особенно если она живет за пределами России и не имеет никакого отношения к русскому народу, православию, христианству и юриспруденции.

6. Наша интеллигенция является наиболее милосердной частью общества. Она любит всех. Кроме, конечно, тупого русского быдла, которое надо вешать, стрелять, а как минимум — лишить права голоса и управлять им силами нашей интеллигенции.

7. Самая либеральная часть нашей интеллигенции выступает за телесные наказания. Очевидно, в этом есть великая сермяжная правда, что впервые понял видный представитель нашей интеллигенции — Васисуалий Лоханкин.

8. Наша интеллигенция лучше всех знает, кому и за что следует обижаться.

9. По мнению нашей интеллигенции, преступление, совершенное членом какой-то общественной группы, является виной всей данной группы общества. Разумеется, это не относится к нашей интеллигенции, поскольку она в принципе не может совершить ничего противозаконного.

10. Наша интеллигенция испытывает невыносимые страдания от проживания в одном государстве с теми, кто не является членом нашей интеллигенции. Однако она вынуждена терпеть. Вероятно, потому, что ни в одном другом государстве она нафиг никому не нужна в количестве, большем чем следовое.

Доктор Пилюлькин

1. Оказывается, изрядная часть нашей интеллигенции с детства подвергалась притеснениям со стороны русской православной церкви. Вероятно, их заставляли учить молитвы, соблюдать посты, ставили коленями на горох, в дальнейшем — брали десятину от заработанного и заставляли сотню раз прочесть молитву за каждый выкуренный косячок.

2. Еще одна часть нашей интеллигенции испытывает невыносимые муки, наблюдая за тем, как православные русские христиане исполняют культовые действия — молятся, крестятся, ставят свечки, соблюдают посты.

3. Изрядная часть нашей интеллигенции мечтает о том, чтобы к ним домой внезапно ворвались женщины с закрытыми масками лицами в сопровождении фотографов и принялись, дрыгаясь, немузыкально распевать что-нибудь на кухне (сакральном для нашей интеллигенции месте). Разумеется, в таких случаях наша интеллигенция не будет иметь к этому действию никаких претензий.

4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция — особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.

5. Лучше всех разбирается в русском народе, православии, христианстве и юриспруденции — наша интеллигенция. Особенно если она живет за пределами России и не имеет никакого отношения к русскому народу, православию, христианству и юриспруденции.

6. Наша интеллигенция является наиболее милосердной частью общества. Она любит всех. Кроме, конечно, тупого русского быдла, которое надо вешать, стрелять, а как минимум — лишить права голоса и управлять им силами нашей интеллигенции.

7. Самая либеральная часть нашей интеллигенции выступает за телесные наказания. Очевидно, в этом есть великая сермяжная правда, что впервые понял видный представитель нашей интеллигенции — Васисуалий Лоханкин.

8. Наша интеллигенция лучше всех знает, кому и за что следует обижаться.

9. По мнению нашей интеллигенции, преступление, совершенное членом какой-то общественной группы, является виной всей данной группы общества. Разумеется, это не относится к нашей интеллигенции, поскольку она в принципе не может совершить ничего противозаконного.

10. Наша интеллигенция испытывает невыносимые страдания от проживания в одном государстве с теми, кто не является членом нашей интеллигенции. Однако она вынуждена терпеть. Вероятно, потому, что ни в одном другом государстве она нафиг никому не нужна в количестве, большем чем следовое.

Доктор Пилюлькин
Пилюлькин- дебил. Я у Льва частенько с ним сталкиваюсь. И в этой простыне он во всей красе. Он обосрал всю российскую интеллигенцию, сам что- пахарь от сохи? Опять же про девок- российская интеллигенция далеко, очень далеко не вся поддерживает их. И к чему этот пердёж в лужу?

Опять же про девок- российская интеллигенция далеко, очень далеко не вся поддерживает их.
Интеллигенция самая подлая часть общества. Она всегда
подстраивается под власть. Вот и сейчас они поддерживают власть.
Да я не оговорился так как власть со времен Ельцина принадлежит
США и ЕС.
Когда русских насиловали убивали в Чечне интеллигенция заткнулась
и молчала в тряпочку. Молчали сцуки и когда русских гнали из Средней
Азии в том числе и когда тебя Алекс убивали. Но мы помним как они верещали
когда войска в Чечню ввели. Помним и Кандапогу когда интеллигенция
истерила по поводу избиения чеченцев русскими "дикарями". А местная
власть настолько испугалась что к избиенным чеченцам психологов
отправили что б успокоить утешить. Алекс тебе помогал психолог после того
как тебя чуть не убили в Казахстане? Вот в этом вся сущность интеллигенции.
Да ты на АГУ посмотри он себя тоже к интеллигенции относит.

Интеллигенция самая подлая часть общества. Она всегда
подстраивается под власть. Вот и сейчас они поддерживают власть.
Да я не оговорился так как власть со времен Ельцина принадлежит
США и ЕС.
Когда русских насиловали убивали в Чечне интеллигенция заткнулась
и молчала в тряпочку. Молчали сцуки и когда русских гнали из Средней
Азии в том числе и когда тебя Алекс убивали. Но мы помним как они верещали
когда войска в Чечню ввели. Помним и Кандапогу когда интеллигенция
истерила по поводу избиения чеченцев русскими "дикарями". А местная
власть настолько испугалась что к избиенным чеченцам психологов
отправили что б успокоить утешить. Алекс тебе помогал психолог после того
как тебя чуть не убили в Казахстане? Вот в этом вся сущность интеллигенции.
Да ты на АГУ посмотри он себя тоже к интеллигенции относит.
Ну я так понимаю, судя по настрою и ненависти к интеллигенции, ты пахарем от сохи работаешь?

Проделки и нтеллигенции:
Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси КИРИЛЛУ
заштатного клирика Тамбовской Епархии диакона о. Сергия Баранова

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Ваше Святейшество!
В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным при прямом подстрекательстве священноначалия Русской Православной Церкви и людей, по недоразумению именующими себя «православными гражданами» неправосудным приговором в отношении Pussy Riot, я, заштатный клирик Тамбовской епархии диакон Сергий Баранов, официально объявляю о своем полном и безусловном разрыве отношений с Русской Православной Церковью Московского Патриархата и ходатайствую о снятии с себя священного сана. Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что Церковь как институт нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог. Призываю всех искренне верующих вознести молитвы Господу нашему Иисусу Христу о скорейшем исцелении от всех язв, поразивших нашу святую Церковь.
Не касаясь духовно-нравственной оценки содеянного ими поступка, который действительно является недопустимым, но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot, потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно. Создан прецедент, где мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям.
Московский Патриархат, по сути, явился инициатором возбуждения уголовного дела и развития последующих событий. Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, Церковь и власть запустила машину саморазрушения.
И так далее под теом горжусь:
http://tambvich.livejournal.com/161412.html
19.08.2012 г.
Смиренный послушник
Вашего Святейшества,
диакон Сергий Баранов,
(Баранов Сергей Викторович)

original.jpg

Ну я так понимаю, судя по настрою и ненависти к интеллигенции, ты пахарем от сохи работаешь?
Работал служащим. А ненависть появилась в 90-х в связи с
событиями происходящими в стране. Естественно я не говорю
про всех. Есть у меня знакомые интеллигенты хер знает в каком
поколении с которыми дружу. Но я про других. Например актеров.
Например Басилашвили актер от бога но вот как ушел в политику
теперь он у меня просто Мерзляев... Тоже самое Ролан Быков Михалков
и еще куча лицедеев и ученых которые не щадя живота своего поддерживали
то что творилось и творится в стране. Ну естественно не за так а за
30 сребреников.

А что вы так на Агу наехали? Я то-же атеист... А вы тут похожи на комсомольцев, которые поснимали свои значки, выкинули билеты, нацепили крестики и увлеклись, как всегда, травлей несогласных.

Дарвиновская теория - это что, не наука??? Имеется много подтверждений за миллиарды лет. А что показали раскопки в Израили? Что был, очевидно человек, по имени Христос. Сколотил свою секту (по тем временам, да и по нашим - не единственную). Его казнили... Что дальше-то, то что в Библии? Да кто, и когда этот текст написал?

Дарвиновская теория - это что, не наука???
ЛЖЕнаука... Как оказалось...
Что был, очевидно человек, по имени Христос. Сколотил свою секту
Я тоже атеист. Я до сих пор не ношу крест давно хочу. Комсомольцем
был так сказать не формальным входил в бюро одной организации...
Тоже думаю что Христос был. Только секту не сколачивал... Секты
сколачивают в наше время. В сектах людям дают книжки а люди
отдают им свои дома квартиры и прочее имущество и уходят в
полное рабство к организаторам сект. Христос тоже самое делал с людьми?
А Библия не читал но думаю что это свод правил по которым должны
жить люди. А если по этим правилам не жить то человечество просто вымрет
как мамонты. Что собственно в наше время и происходит.

А что, промежуточных да и мягко говоря, неудачных животных не нашли при раскопках?

Интеллигенция - плохая, народ -хороший. Так?
Хорошо скажу по другому. Интеллигенция тоже народ только худшая его часть.
Так как интеллигенция в основном грамотная часть населения именно она
становится рупором тех людей которые находятся у власти...

А что, промежуточных да и мягко говоря, неудачных животных не нашли при раскопках?
Приведи мне хоть один пример превращения обезьяны в человека...

Рыба плавает с помощью плавников, по теории Дарвина рыба стала крокодилом, а плавники преобразовались в конечности..
Так вот промежуточнй этап когда у крокорыбы непонятно что конечности или плавники нежизнеспособен.
С таким приспособлением для передвижения это существо не в состоянии выжить, а не то что бы развиваться дальше.

Нашли где-то в Канаде похожую тварь и сразу завопили, что недостающее звено найдено и что теория Дарвина подтверждена.
Но что бы теория подтвердилась, таких тваарей должно быть много больше в земле хранится...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу