Решение наболевших вопросов

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
+... А где гласность ? От допустим я нажал кнопку - почему нет отчета о результатах рассмотрения ? Володь - не даш соврать ? Все отказы в твоих жалобах я тебе обосновывал в личной переписке ! Претензии есть ? А теперь... нажал - и аки в пустоту...
Гласность это пол дела, нет противовеса в виде паритета властных функций. Одного чистильщика по любому мало.
А ,если у чистильщиков мнения не совпадут ? Тогда что ? Два чистильщика- два гетьмана? Я думаю , что это тоже не панацея! Надо просто решить , что любое личное оскорбление форумчанина, достойно помойки ! Просто нужна грань ,которую нельзя переступить!
У нас есть система голосования по наиболее спорным вопросам.

покажи где я их не соблюдал?
где я по свой прихоти отправленное сообщение?
Вы ,глупец
Ну вы и наглец.
Два эти поста оказались в помойке по тому ,что ты так решил.
а с каких пор наглец,глупец стали не оскорблением а поощрение?
Это не те оскорбления, которые заслуживают сноса поста. Может ограничиваться предупреждениями под постом прямо на ветке? Охладить пыл, так сказать.

Это не те оскорбления, которые заслуживают сноса поста. Может ограничиваться предупреждениями под постом прямо на ветке? Охладить пыл, так сказать.
Оно понятно.... все индивидуально... для меня "глупец" - оскорбление а для тебя может и нормально... Но ! Есть Правила ! А где в Правилах разделение на "заслуживают" и "не заслуживают" ? В том-то и проблема... что со времен "Великой Алексеевской Революции" Правила подменяются личным восприятием... и междусобойчиками !

Судей(чистильщиков) надо выбрать из представленного списка активных участников форума, предварительно согласовав их количество и критерии отбора.
Логично. Впрочем, больше брать то их и негде. Согласен, что нужны критерии отбора. Можно узнать как Вы их себе представляете, хотя бы тезисно? Все вместе подумаем над конкретикой.:smile:
Согласен, вот по этой причине список и был составлен... На счет конкретики, давайте начнем с камня преткновения, процедуры отправки постов в помойку. Обобщив ранее сказанное, получаем:
Чем больше чистильщиков тем меньше процент погрешности, вероятность допустить ошибочные или предвзятые решения в исполнение. Лучше всего автоматом включать голосование по тому или иному посту на который поступила жалоба, отправляя ее в чистилище, где простым большинством в течении суток определяется его дальнейшая судьба - обратно в тему или в помойку. Сейчас же данная процедура происходит следующим образом, тебя отправляют в помойку правильно или нет за доли секунд, а потом если ты хочешь трать время и силы доказывай всем что ты не верблюд. Без перспективно это, архаично.

Оно понятно.... все индивидуально... для меня "глупец" - оскорбление а для тебя может и нормально... Но ! Есть Правила ! А где в Правилах разделение на "заслуживают" и "не заслуживают" ? В том-то и проблема... что со времен "Великой Алексеевской Революции" Правила подменяются личным восприятием... и междусобойчиками !
Так я и предлагаю предупреждать на ветке, тот к кому было обращение сам решит оскорбляться ему или нет, а тот кто написал - может под влиянием эмоций - подумает и возможно извинится, а будет упорствовать, без вопросов в Помойку. Тогда всем будет видно и понятно.
И не будет куча веток по каждому разбирательству.
Меня вот оскорбить практически не возможно, потому что я понимаю, что это виртуальное общение и не надо всё усложнять излишними эмоциями.

Так я и предлагаю предупреждать на ветке, тот к кому было обращение сам решит оскорбляться ему или нет, а тот кто написал - может под влиянием эмоций - подумает и возможно извинится, а будет упорствовать, без вопросов в Помойку. Тогда всем будет видно и понятно.
И не будет куча веток по каждому разбирательству.
Третьей будешь ! Точнее - первой ! Ты, Вадим и я !)))

На счет пункта правил касающегося оскорблений, считаю чистильщик должен реагировать на сей факт лишь после жалобы. Т.е. оставляем на усмотрение участника форума, оскорбляет то или иное высказывание его чувства или нет. Нет жалобы, нет реакции чистильщиков.

На счет пункта правил касающегося оскорблений, считаю чистильщик должен реагировать на сей факт лишь после жалобы. Т.е. оставляем на усмотрение участника форума, оскорбляет то или иное высказывание его чувства или нет. Нет жалобы, нет реакции чистильщиков.
С маленькой поправкой.... даже двумя ....
1. Чистильщик и сам вправе определить, нарушает ли сообщение Правила.
2. Жалоба может быть от любого участника форума.
А что сейчас не соответствует ?

Вы же сами не раз отмечали индивидуальность форумчан, их различную степень восприятия оскорблений, по этой причине "Чистильщик" должен реагировать только на основании жалобы. Заява есть, менты "Чистильщики" пашут, нет значит сека.

Вы же сами не раз отмечали индивидуальность форумчан, их различную степень восприятия оскорблений, по этой причине "Чистильщик" должен реагировать только на основании жалобы. Заява есть, менты "Чистильщики" пашут, нет значит сека.
Все верно ! Но почему в этой схеме Вы отказываете в индивидуальности чистильшикам ? Они - точно такие-же люди...))

Вы ,глупец
Ну вы и наглец.
Два эти поста оказались в помойке по тому ,что ты так решил.
а с каких пор наглец,глупец стали не оскорблением а поощрение?
cxf yf ct,t bcgsnf.?dsytce ct,t ghtleght;ltybt
gjcvjn. rfr 'nj dsukzlbn/
во блин клава не русская,
сча на себе испытаю,вынесу себе предупреждение,посмотрю как это выглядит.

во попал,а кнопки то предупредить меня и нету,и не могу я себя предупредить.
кто готов на себе испытать предупреждение,
есть добровольцы?

ага,жалоба-заявление есть,арестовываем преступника для пресечения преступления,
нет заявления-жалобы от потерпевшего,пусть менты-полицейские гуляют мимо,так ирон?
нечего лесть в разборки,вот когда убьют ,тогда пость вмешивается...примерно так это выглядит.

чо нет желающих?

ага,жалоба-заявление есть,арестовываем преступника для пресечения преступления,
нет заявления-жалобы от потерпевшего,пусть менты-полицейские гуляют мимо,так ирон?
нечего лесть в разборки,вот когда убьют ,тогда пость вмешивается...примерно так это выглядит.
Да нет, совсем не так. Мы ведь осуждаем оскорбления нанесенное конкретно человеку, так пусть он сам решает задевает это его или нет, привлекать к данному эпизоду "Чистильщиков" или нет. Если его будут убивать уверен он молчать точно не будет, инстинкт самосохранения "это вам не это"... И вообще трудно представить, как будет выглядеть в рамках форума убийство, давайте в дальнейшем использовать более корректные аллегории, дабы соблюсти четкость и содержательность обсуждения.

кто готов на себе испытать предупреждение,
есть добровольцы?
Я не совсем понял, что испытываем.... но давай мне !))
не,без переноса сообщения в помойку или портянки,
предупреждение не выноситься.
так что Алика, просто вынести предупреждение шибко шумящим я не могу.
хотя как мне кажется, функция предупреждения без занесения штрафных баллов
тоже не помешало б.
и если в короткий срок вынесено например 3 предупреждение,
в этом случае начисляется штрафной балл.

Возникли технические трудности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу