Решение наболевших вопросов

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
каким способом продавливание происходило,опиши
я ж просил механизм воздействия а не то что тебе померещилось.
Володь.... прекрати демагогию ??))
демагогию разводишь ты
я прошу конкретику
но так и не услышал и не увидел ее.

А решает все... наше все
конкретику услышу?
что где когда?
где конкретика?
Когда ты конкретику считаешь фантазиями..... ну, что я могу поделать ? Более конкретной конкретики у меня нет...)))
Но ты посмотри со стороны - как сейчас выглядишь....))

если эти слова используют в литературе
они автоматом перестают быть оскорблением?
Давай забаним ИДИОТа Достоевского
Ведь это же оскорбление ,и начнем жечь эти книги,
произвидение Идиот и ругательство идиот разные вещи.

Ну да ,конечно.

каким способом продавливание происходило,опиши
я ж просил механизм воздействия а не то что тебе померещилось.
демагогию разводишь ты
я прошу конкретику
Двух раз тебе точно хватит ? Надеюсь....)))
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Решение-наболевших-вопросов.47866/page-6#post-297035

А решает все... наше все
конкретику услышу?
что где когда?
где конкретика?
Когда ты конкретику считаешь фантазиями..... ну, что я могу поделать ? Более конкретной конкретики у меня нет...)))
Но ты посмотри со стороны - как сейчас выглядишь....))
ты человека обвенил в том что он не хороший но не привел ни одного доказательства этому.

ты человека обвенил в том что он не хороший но не привел ни одного доказательства этому.
Ээээ... Володь ! Угомонись ! Где и кого я обвЕнил в том, что он нехороший ??? Я - не АГУ ! Для меня хороших и плохих нет ! Угомонись....)))

демагогию разводишь ты
я прошу конкретику
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Решение-наболевших-вопросов.47866/page-6#post-297035
где в том сообщение доказательства
там только твои утверждения
ни чем не подтверждённые.

Ээээ... Володь ! Угомонись ! Где и кого я обвЕнил в том, что он нехороший ??? Я - не АГУ ! Для меня хороших и плохих нет ! Угомонись....)))
т.е у тебя нет претензий к АлексеюМСК?

демагогию разводишь ты
я прошу конкретику
Ты действительно думаешь, что люди вокруг ничего не помнят ??? Володь.... угомонись !)))

По признаку "нехорошего человека" - нет ! По признаку.... "исковерканного ника" - есть !)))
Володь.... не выставляй себя.... ээээ....))

А что ждать ? Продавливание своего варианта правил, лишение kizole кнопки, мое выдворение... итого : государство - это ..... ну, сам знаешь ! Нравится тебе быть массовкой ? Будь ! А решает все... наше все !)))
Лично я не верю в лишение Кизоле кнопки.
Когда я его попросил скинуть скрин ,кнопка тут же нашлась.
Я тоже не верю.

Кстати, Смит, а какой список Вы запрашивали то?
Пардонте, конечно, но список это Ваша инициатива:
Пройдемся по списку?
Да, давайте список.
Согласен. Я его и представил.Что не так?:unknown:
Всё так. Я разве написал, что что то не не так? Список есть. Что дальше?

Какую политику Вадим? Ее нет, она статична, а любой возникающий вопрос по ведению форума до последнего игнорируется. Т.е. мы сейчас с Игорем не свои делом заняты?
Я Вас, Iron пригласил поучаствовать в политике форума конструктивно, а не зубоскаля в подворотнях с воздетыми долу очами полными праведного гнева. Вы, уважаемый сейчас занимаетесь политикой форума. И я надеюсь, что это наше с Вами сотрудничество будет полезно для форума, на политику которого я и пытаюсь повлиять наблюдая эти бесконечные сопли на кулаках. Андестенд? И не нужно на Игоря кивать. Игорь как раз и может помочь выйти из кризиса. А Вы можете помочь?
Смит, ну что за прогон пустопорожний, Вы точно хорошо помните как все начиналось? Менторский тон поубавьте и будет всем счастье, если гордость и высокомерие позволят. В зеркала почаще смотреться нужно. И еще никто ни на кого здесь не кивает, буквоедством не я занялся, я лишь стараюсь не выпадать из общего потока, правил придуманных не мной. Андестенд?
А мне нравится Ваша напористость. Я точно и хорошо всё помню. Менторский тон я поубавил. Счастье есть. Гордость и высокомерие позволяют. В зеркало посмотрел. Что мне ещё сделать, чтобы Вам было комфортно. Уйти?
Жду от вас гениального решения. Красивого и техничного.:smile:

• Like
Реакции: Iron
Судей(чистильщиков) надо выбрать из представленного списка активных участников форума, предварительно согласовав их количество и критерии отбора.
Логично. Впрочем, больше брать то их и негде. Согласен, что нужны критерии отбора. Можно узнать как Вы их себе представляете, хотя бы тезисно? Все вместе подумаем над конкретикой.:smile:

Ты действительно думаешь, что люди вокруг ничего не помнят ??? Володь.... угомонись !)))

По признаку "нехорошего человека" - нет ! По признаку.... "исковерканного ника" - есть !)))
Володь.... не выставляй себя.... ээээ....))
Игорь, а давай смотреть в правила а не на Владимира Иванова. Он чистильщик и руководствуется правилами. Нужно разбираться с первопричиной.
Что там можно исправить, чтобы Владимир Иванов не был крайним по каждому поводу. Он один, а нас много. Есть несколько "течений" на форуме. Между ними возникают трения. Не между Владимиром Ивановым и "автор", а между мнениями групп. Он разводит как может. Ему помогать нужно, а не поносить. Если будет механизм решения конфликтов, то и Владимир Иванов будет чувствовать себя спокойней и мы все.
Короче, дело не в Володе, а в правилах которыми он руководствуется в принятии решения. И, это, кстати, его сильная черта. Он хороший чистильщик.

Я так понимаю, что "лямку тянуть" Вы не берётесь?
Лёш, ну я тебя умоляю... ты не помнишь историю с Редакцией? Кто больше всех бухтел о необходимости наполнения форума и кто в итоге остался для реализации???
УУУ - какая Вы злопамятная...)))
Последняя статья на сайте датирована 20 Июнь, 2014. Энтузиазма на месяц хватило, да по другому и быть не могло. Фишки нет в данной инициативе, так сказать за что тельняшку на груди рвать то долго и без сожаления. А так, пару раз дружно напрячься можно, но ведь потом как априори все опять сойдет на нет.
А ничего, что до этого мы с Лёшей год тянули главную без Вашего энтузиазма? Не смогли, так не смогли, но мы хоть что-то делали без показушничества, молча, просто работали, и статьи были каждый день.

Короче, дело не в Володе, а в правилах
Прости.... выделил только главное, с чем абсолютно согласен !
А я о чем ??? Я уже года эдак два вопию, что Правила - дерьмо ! И "подстава" для любого чистильщика ! А вы еще эту "подставу" междусобойчиками усугубляете ! А отдуваться Володе... Не стыдно ?)))

Давай спасать Володю!
Давай ! Только.... для этого нужны совсем другие Правила ! Да, более объемные.... да, иногда заумные.... да, не такие "близкие народу", как сейчас.... но четко регламентирующие действия чистильщика ! Прости - я не участвую... мне уже достаточно ! Буду только "подогревать" и критиковать !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу