Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
тебя с форума выдворили?Понятно.... Больше вопросов не имею !)))куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя с форума выдворили?Понятно.... Больше вопросов не имею !)))куда?
демагогию разводишь тыВолодь.... прекрати демагогию ??))каким способом продавливание происходило,опиши
я ж просил механизм воздействия а не то что тебе померещилось.
Когда ты конкретику считаешь фантазиями..... ну, что я могу поделать ? Более конкретной конкретики у меня нет...)))конкретику услышу?А решает все... наше все
что где когда?
где конкретика?
произвидение Идиот и ругательство идиот разные вещи.Давай забаним ИДИОТа Достоевскогоесли эти слова используют в литературе
они автоматом перестают быть оскорблением?
Ведь это же оскорбление ,и начнем жечь эти книги,
Двух раз тебе точно хватит ? Надеюсь....)))демагогию разводишь тыВолодь.... прекрати демагогию ??))каким способом продавливание происходило,опиши
я ж просил механизм воздействия а не то что тебе померещилось.
я прошу конкретику
но так и не услышал и не увидел ее.
ты человека обвенил в том что он не хороший но не привел ни одного доказательства этому.Когда ты конкретику считаешь фантазиями..... ну, что я могу поделать ? Более конкретной конкретики у меня нет...)))конкретику услышу?А решает все... наше все
что где когда?
где конкретика?
Но ты посмотри со стороны - как сейчас выглядишь....))
Ээээ... Володь ! Угомонись ! Где и кого я обвЕнил в том, что он нехороший ??? Я - не АГУ ! Для меня хороших и плохих нет ! Угомонись....)))ты человека обвенил в том что он не хороший но не привел ни одного доказательства этому.
где в том сообщение доказательстваДвух раз тебе точно хватит ? Надеюсь....)))демагогию разводишь тыВолодь.... прекрати демагогию ??))
я прошу конкретику
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Решение-наболевших-вопросов.47866/page-6#post-297035
т.е у тебя нет претензий к АлексеюМСК?Ээээ... Володь ! Угомонись ! Где и кого я обвЕнил в том, что он нехороший ??? Я - не АГУ ! Для меня хороших и плохих нет ! Угомонись....)))ты человека обвенил в том что он не хороший но не привел ни одного доказательства этому.
Ты действительно думаешь, что люди вокруг ничего не помнят ??? Володь.... угомонись !)))где в том сообщение доказательстваДвух раз тебе точно хватит ? Надеюсь....)))демагогию разводишь ты
я прошу конкретику
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Решение-наболевших-вопросов.47866/page-6#post-297035
там только твои утверждения
ни чем не подтверждённые.
По признаку "нехорошего человека" - нет ! По признаку.... "исковерканного ника" - есть !)))т.е у тебя нет претензий к АлексеюМСК?
Я тоже не верю.Лично я не верю в лишение Кизоле кнопки.А что ждать ? Продавливание своего варианта правил, лишение kizole кнопки, мое выдворение... итого : государство - это ..... ну, сам знаешь ! Нравится тебе быть массовкой ? Будь ! А решает все... наше все !)))
Когда я его попросил скинуть скрин ,кнопка тут же нашлась.
Всё так. Я разве написал, что что то не не так? Список есть. Что дальше?Согласен. Я его и представил.Что не так?Пардонте, конечно, но список это Ваша инициатива:Кстати, Смит, а какой список Вы запрашивали то?
Пройдемся по списку?Да, давайте список.
А мне нравится Ваша напористость. Я точно и хорошо всё помню. Менторский тон я поубавил. Счастье есть. Гордость и высокомерие позволяют. В зеркало посмотрел. Что мне ещё сделать, чтобы Вам было комфортно. Уйти?Смит, ну что за прогон пустопорожний, Вы точно хорошо помните как все начиналось? Менторский тон поубавьте и будет всем счастье, если гордость и высокомерие позволят. В зеркала почаще смотреться нужно. И еще никто ни на кого здесь не кивает, буквоедством не я занялся, я лишь стараюсь не выпадать из общего потока, правил придуманных не мной. Андестенд?Я Вас, Iron пригласил поучаствовать в политике форума конструктивно, а не зубоскаля в подворотнях с воздетыми долу очами полными праведного гнева. Вы, уважаемый сейчас занимаетесь политикой форума. И я надеюсь, что это наше с Вами сотрудничество будет полезно для форума, на политику которого я и пытаюсь повлиять наблюдая эти бесконечные сопли на кулаках. Андестенд? И не нужно на Игоря кивать. Игорь как раз и может помочь выйти из кризиса. А Вы можете помочь?Какую политику Вадим? Ее нет, она статична, а любой возникающий вопрос по ведению форума до последнего игнорируется. Т.е. мы сейчас с Игорем не свои делом заняты?
Логично. Впрочем, больше брать то их и негде. Согласен, что нужны критерии отбора. Можно узнать как Вы их себе представляете, хотя бы тезисно? Все вместе подумаем над конкретикой.Судей(чистильщиков) надо выбрать из представленного списка активных участников форума, предварительно согласовав их количество и критерии отбора.
Игорь, а давай смотреть в правила а не на Владимира Иванова. Он чистильщик и руководствуется правилами. Нужно разбираться с первопричиной.Ты действительно думаешь, что люди вокруг ничего не помнят ??? Володь.... угомонись !)))где в том сообщение доказательстваДвух раз тебе точно хватит ? Надеюсь....)))
там только твои утверждения
ни чем не подтверждённые.
По признаку "нехорошего человека" - нет ! По признаку.... "исковерканного ника" - есть !)))т.е у тебя нет претензий к АлексеюМСК?
Володь.... не выставляй себя.... ээээ....))
А ничего, что до этого мы с Лёшей год тянули главную без Вашего энтузиазма? Не смогли, так не смогли, но мы хоть что-то делали без показушничества, молча, просто работали, и статьи были каждый день.УУУ - какая Вы злопамятная...)))Лёш, ну я тебя умоляю... ты не помнишь историю с Редакцией? Кто больше всех бухтел о необходимости наполнения форума и кто в итоге остался для реализации???Я так понимаю, что "лямку тянуть" Вы не берётесь?
Последняя статья на сайте датирована 20 Июнь, 2014. Энтузиазма на месяц хватило, да по другому и быть не могло. Фишки нет в данной инициативе, так сказать за что тельняшку на груди рвать то долго и без сожаления. А так, пару раз дружно напрячься можно, но ведь потом как априори все опять сойдет на нет.
Прости.... выделил только главное, с чем абсолютно согласен !Короче, дело не в Володе, а в правилах
Стыдно!Не стыдно ?)))
И, это, кстати, его сильная черта. Он хороший чистильщик.
Давай ! Только.... для этого нужны совсем другие Правила ! Да, более объемные.... да, иногда заумные.... да, не такие "близкие народу", как сейчас.... но четко регламентирующие действия чистильщика ! Прости - я не участвую... мне уже достаточно ! Буду только "подогревать" и критиковать !)))Давай спасать Володю!