смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да, я тот ещё типчик. Логично. Не буду спорить. Хоть и хочется. Но, надо решать наболевшие вопросы. Да ведь, Iron?Это слова настоящего логотипчика...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тот ещё типчик. Логично. Не буду спорить. Хоть и хочется. Но, надо решать наболевшие вопросы. Да ведь, Iron?Это слова настоящего логотипчика...)))
Ваша правда, и никуда от этого не деться.Да, я тот ещё типчик. Логично. Не буду спорить. Хоть и хочется. Но, надо решать наболевшие вопросы. Да ведь, Iron?Это слова настоящего логотипчика...)))
Зачем им это чин?Осталось определиться по какому критерию, пользователей производить в рыцарский чин.
Да кто-бы сомневался !Но, мы с тобой точно равны.
Да какие вопросы ! Проблема только одна - четкое соблюдение Правил и неприятие "междусобойчиков"... А с этим самым соблюдением большие проблемы...Есть вопросы- давай будем решать.
Есть... пока !)))PS. Вопрос, у тебя то хоть кнопка есть.., пока?
Под рыцарями подразумевались потенциальные чистильщики. А вопрос Вы верный задаете, пусть каждый претендент на него сам и ответит.Зачем им это чин?Осталось определиться по какому критерию, пользователей производить в рыцарский чин.
Вы имеете в виду список тех кому карающим мечом по загривку настучать? Есть раздел "помойка". Там можно посмотреть особо достойных претендентов на титул рыцаря помойки. Но вот гнетут меня сомнения в нужности этой церемонии.
Кроме шуток, что Вы хотите отфильтровать?
По мне так "основатели" не должны быть "чистильщиками".пусть каждый претендент на него сам и ответит.
Почти полностью поддерживаю.... но с маленькой ремаркой ! По поводу оскорблений - на усмотрение чистильщика.... субъективное понятие... а вот по поводу коверкания - на усмотрение обладателя ника ! И никаких "междусобойчиков" !))Предлагаю.
1.По поводу оскорбление (в приемлемой ,литературной форме)участника форума ,
Должен решать сам это участник ,путем нажатия на кнопку,
Если не нажал ,значит чистильщик не в праве по своему усмотрению что то предпринимать
2. Тоже самое относится и к коверканью Ника.
Насчет коверканья ника ИМХО должен решать сам обладатель этого ника.
Если он не жалуется ,значит тогда и Чистильщик не имеет право сносить пост ,по своему усмотрению.
Вадим - браво !!! Именно это с месяц назад и предлагал !
Ну тогда пусть будут выдвинутыми соискателями. Постойте, хотя они ведь ничего не ищут, тем более обременительную никому не нужную должность чистильщика. Как же тогда быть? Кстати, Смит, а какой список Вы запрашивали то?По мне так "основатели" не должны быть "чистильщиками".пусть каждый претендент на него сам и ответит.
И второй момент, на какой вопрос должны ответить "претенденты"?
Претенденты, это те кто претендует.
Сильно сомневаюсь, что в списке есть претенденты в чистильщики.
Вы предлагаете выбрать, из приведённого Вами списка, потенциальных "чистильщиков", я так понял?
Тогда, сформируйте вопрос, чтобы на него можно было чётко ответить.
Интересно. Но, чёта как то просто. Т.е если меня достал какой нибудь некто, то я могу заявить, что он смит с заглавной буквы три(!) раза нагло и цинично написал там и тут.., и это некто в помойке?По поводу оскорблений - на усмотрение чистильщика.... субъективное понятие... а вот по поводу коверкания - на усмотрение обладателя ника ! И никаких "междусобойчиков" !))
Какова роль "основателей", и что это вообще за статус, по типу свадебных генералов, которые с важным видом пьют, едят и ничего не делают?По мне так "основатели" не должны быть "чистильщиками".пусть каждый претендент на него сам и ответит.
Это те кто влияет на политику форума.Какова роль "основателей", и что это вообще за статус, по типу свадебных генералов, которые с важным видом пьют, едят и ничего не делают?По мне так "основатели" не должны быть "чистильщиками".пусть каждый претендент на него сам и ответит.
Пардонте, конечно, но список это Ваша инициатива:Кстати, Смит, а какой список Вы запрашивали то?
Пройдемся по списку?
Да, давайте список.
А почему нет ? Твой ник - святое ! И только ты вправе определять, кого допустить к "коверканию" а кого - нет ! Это - как личное пространство.... радиусом метр.... нарушитель карается ! Следить надо за базаром, да ? И Правила читать.... ну, если таки будут изменения...))Интересно. Но, чёта как то просто. Т.е если меня достал какой нибудь некто, то я могу заявить, что он смит с заглавной буквы три(!) раза нагло и цинично написал там и тут.., и это некто в помойке?
Может и не отразить.... Но если есть жалоба - обязан разобраться и МОТИВИРОВАНО оповестить заявителя об отказе !Дальше, чистильщик вообще может не отразить оскорбления, кстати говоря. Например, оно как нибудь витиевато оформлено. Нужен механизм.
Гласность это пол дела, нет противовеса в виде паритета властных функций. Одного чистильщика по любому мало.+... А где гласность ? От допустим я нажал кнопку - почему нет отчета о результатах рассмотрения ? Володь - не даш соврать ? Все отказы в твоих жалобах я тебе обосновывал в личной переписке ! Претензии есть ? А теперь... нажал - и аки в пустоту...
Спорный вопрос.... Паритет будет в двух случаях :Гласность это пол дела, нет противовеса в виде паритета властных функций. Одного чистильщика по любому мало.
Какую политику Вадим? Ее нет, она статична, а любой возникающий вопрос по ведению форума до последнего игнорируется. Т.е. мы сейчас с Игорем не свои делом заняты?Это те кто влияет на политику форума.Какова роль "основателей", и что это вообще за статус, по типу свадебных генералов, которые с важным видом пьют, едят и ничего не делают?По мне так "основатели" не должны быть "чистильщиками".