смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
чего то сумления меня терзают....Дорогой Iron, не могли бы Вы ответить на эти мои вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего то сумления меня терзают....Дорогой Iron, не могли бы Вы ответить на эти мои вопросы
Сознание большинства хомо-сапиенсов так устроен, что он реагирует постфактум, т.е. на события состоявшиеся и совершенно не желает сходит с проторенной дорожки в виде законов, правил, обычаев, привычек, шаблонов, стереотипов... Предложенный Вами алгоритм рассмотрения вопроса администрирования форума будет основан на субъективизме той или иной личности, за исключением общеизвестных фактов(состоявшихся событий), к которым относятся:Чаво сказал то? Я нипонил.причина деградации администрирования кроется видимо в слабой идеологически-нравственной составляющей.
Какой такой деградации администрирования. Что это за такая неосязаемая фикция- деградация администрирования и какая такая идеология в ней присутствует и отсутствует нравственность?
Дорогой Iron, не могли бы Вы ответить на эти мои вопросы, сами или пригласив разделяющих эту точку зрения для совместной работы, прямо по пунктам, как то так:
1. Признаки деградации администрирования.
а. причины
б. следствие
2. Идеологически- нравственная составляющая администрирования
а. идеология администрирования
б. нравственные аспекты администрирования
3. Резюме.
Неужели Вы думаете, что я пройду мимо? Ошибаетесь.
Лично я хочу понять в чём Вы и ваши идеологические соратники видят нарушения и как их искоренить.
Без шуток, на полном серьёзе, с уважением, смит.
РS Если хотите, мы с Вами можем создать ветку для выработки приемлемых, для Вас и остальных участников форума, правил. Уверен, что проблемы нужно решать, а не злословить по углам.
Он один, и это Владимир Иванов.Пассивность других чистильщиков
Я не замечаю учащения. Я замечаю усиление агрессивной позиции одних и тех же форумчан, не всех форумчан. И как следствие увеличение вброса негатива от одних и тех же форумчан. Кстати, некоторые к ним примкнувшие даже не соизволят посмотреть состав администрации форума, её права и обязанности.1. Участившиеся претензии форучан к чистильщику(администратору)
Это вариант решения?2. Несовершенство правил регламентирующих функции чистильщиков
Давайте обсудим. Сразу вопрос- а Вы, Iron готовы получить право вето?Пост должен лететь в помойку на основании трех "да" со стороны чистильщиков, а возвращаться правом вето одного из чистильщиков.
Как скажите.Он один, и это Владимир Иванов.Пассивность других чистильщиков
Пройдемся по списку?Я не замечаю учащения. Я замечаю усиление агрессивной позиции одних и тех же форумчан, не всех форумчан. И как следствие увеличение вброса негатива от одних и тех же форумчан. Кстати, некоторые к ним примкнувшие даже не соизволят посмотреть состав администрации форума, её права и обязанности.1. Участившиеся претензии форучан к чистильщику(администратору)
Это причина, ведь об этом Вы спрашивали. Что же до вариантов решения, создавайте тему и все вместе коллегиально обсудим решения.Это вариант решения?2. Несовершенство правил регламентирующих функции чистильщиков
Нет. Мои возможности должного присутствия на форуме в качестве чистильщика ограничены.Давайте обсудим. Сразу вопрос- а Вы, Iron готовы получить право вето?Пост должен лететь в помойку на основании трех "да" со стороны чистильщиков, а возвращаться правом вето одного из чистильщиков.
Размышлизмы Ваши про хомосапиенсофф я пропущу, с Вашего позволения.
Не я сказал. Так есть.Как скажите.
Да, давайте список.Пройдемся по списку?
Вариантом решения я воспринял это Ваше заявление:Это причина
Пост должен лететь в помойку на основании трех "да" со стороны чистильщиков, а возвращаться правом вето одного из чистильщиков.
На нет и суда нет. Никто не может быть чистильщиком кроме Владимира Иванова. Как Вы поняли, это не просто. Уважать его надо, а не поносить.
Я это и предложил сделатьЧто же до вариантов решения, создавайте тему и все вместе коллегиально обсудим решения.
Т.е создать тему Вы предлагаете мне?РS Если хотите, мы с Вами можем создать ветку для выработки приемлемых, для Вас и остальных участников форума, правил. Уверен, что проблемы нужно решать, а не злословить по углам.
Нельзя зайти в созданную Вами тему, выдается сообщение:Не я сказал. Так есть.Как скажите.
Да, давайте список.Пройдемся по списку?
Вариантом решения я воспринял это Ваше заявление:Это причина
Пост должен лететь в помойку на основании трех "да" со стороны чистильщиков, а возвращаться правом вето одного из чистильщиков.На нет и суда нет. Никто не может быть чистильщиком кроме Владимира Иванова. Как Вы поняли, это не просто. Уважать его надо, а не поносить.
Я это и предложил сделатьЧто же до вариантов решения, создавайте тему и все вместе коллегиально обсудим решения.
Т.е создать тему Вы предлагаете мне?РS Если хотите, мы с Вами можем создать ветку для выработки приемлемых, для Вас и остальных участников форума, правил. Уверен, что проблемы нужно решать, а не злословить по углам.
Хорошо. Назовём эту тему "Решение наболевших вопросов"
Прошу Владимира Иванова перенести туда все посты из этой ветки связанные с вопросом администрирования, несовершенства правил, деградацией и идеологией.
Прошу форумчан поучаствовать в этом проекте.
Или Iron`а подождём?начнем решать наболевшее
И здесь я должен опять все порешать?)Или Iron`а подождём?начнем решать наболевшее
Да, ведь тема была создана по Вашей инициативе, с Вашего пожелания.И здесь я должен опять все порешать?)Или Iron`а подождём?начнем решать наболевшее
Пост должен лететь в помойку на основании трех "да" со стороны чистильщиков, а возвращаться правом вето одного из чистильщиков.
То Ваша инициатива, то моя Вы уж решите окончательно кому лямку тянуть....)Да, ведь тема была создана по Вашей инициативе, с Вашего пожелания.И здесь я должен опять все порешать?)Или Iron`а подождём?
" Что же до вариантов решения, создавайте тему и все вместе коллегиально обсудим решения."(с) Iron
Вот`с, извольте`с.http://s6.nosmiles/f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif
И на счёт "я должен опять все порешать", я чота сугубо сумлеваюсь. Когда то было такое на этом форуме, что бы Вы опять всё порешали? Я не помню. Давайте попробуйте.http://s8.nosmiles/910cf31779a176ee1df27fb57d1841d0.gif
Но, идея с тремя чистильшиками и правом вето вполне подойдёт для обсуждения.
Для начала надо рекрутов набрать под этот пункт правил. Список активных пользователей нужно рассмотреть.Я это и предложил сделатьЧто же до вариантов решения, создавайте тему и все вместе коллегиально обсудим решения.
Я так понимаю, что "лямку тянуть" Вы не берётесь?То Ваша инициатива, то моя Вы уж решите окончательно кому лямку тянуть....)
Если впрягусь и не осилю - буду слабаком и треплом, не возьмусь - стану трусом и балаболом... кем же я буду если все порешаю?Я так понимаю, что "лямку тянуть" Вы не берётесь?То Ваша инициатива, то моя Вы уж решите окончательно кому лямку тянуть....)
Лёш, ну я тебя умоляю... ты не помнишь историю с Редакцией? Кто больше всех бухтел о необходимости наполнения форума и кто в итоге остался для реализации???Я так понимаю, что "лямку тянуть" Вы не берётесь?То Ваша инициатива, то моя Вы уж решите окончательно кому лямку тянуть....)
Не надо меня умолять!Лёш, ну я тебя умоляю...
УУУ - какая Вы злопамятная...)))Лёш, ну я тебя умоляю... ты не помнишь историю с Редакцией? Кто больше всех бухтел о необходимости наполнения форума и кто в итоге остался для реализации???Я так понимаю, что "лямку тянуть" Вы не берётесь?То Ваша инициатива, то моя Вы уж решите окончательно кому лямку тянуть....)
Это слова настоящего логотипчика...)))Не надо меня умолять!Лёш, ну я тебя умоляю...
Но память у меня хорошая.
Гением!кем же я буду если все порешаю?
Согласен, пошёл за очками. Вы пока список накидайте.Для начала надо рекрутов набрать под этот пункт правил. Список активных пользователей нужно рассмотреть.