Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Ты о каком суде?Ну, и где про суд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о каком суде?Ну, и где про суд?
Вот об этом:Ты о каком суде?Ну, и где про суд?
Известный Повар Джейми Оливер Выиграл Суд Против McDonald’s, Доказав, Что ЭТО Есть Нельзя!
http://www.privet.club/blog/read/iz...protiv-mcdonalds-dokazav-chto-eto-est-nelzja/
Мне лень копаться, но если желаешь, то считай это "противостояние вынесенное на суд общественности."Вот об этом
Ты смотри-ка, нехотя, но согласился, что это фейк российских СМИ. Причем переврано там не только про суд.Мне лень копаться, но если желаешь, то считай это "противостояние вынесенное на суд общественности."Вот об этом
В настоящий суд Макдональдс побоялся идти ввиду бесперспективности.
В конце, концов победа Оливера была, и Макдачник был вынужден изменить рецептуру.
Где я сказал, что это фейк Российских СМИ?Ты смотри-ка, согласился, что это фейк российских СМИ. Причем переврано там не только про суд.
Решил задом повилять, как любит говорить Алика?Где я сказал, что это фейк Российских СМИ?Ты смотри-ка, согласился, что это фейк российских СМИ. Причем переврано там не только про суд.
Эсли считаешь это фейком, что считай это фейком англоязычных СМИ.
В статьте нигде не говорилось, что суд государственный.
Насчет англоязычной прессы, ты ссылки читаешь?Решил задом повилять, как любит говорить Алика?
В англоязычной прессе ничего подобного нет. Так что это чисто российский фейк.
Победа означает. А что?Насчет англоязычной прессы, ты ссылки читаешь?Решил задом повилять, как любит говорить Алика?
В англоязычной прессе ничего подобного нет. Так что это чисто российский фейк.
Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s
Что означает слово Victory в этой фразе?
Победа в чем?Победа означает. А что?
не могу я проверить был или не был суд,я не всемогущий.Наверняка, уже проверил и убедился, ч
он это показывает в своем видео из чего сделана "розовая"слизь,говядину не надо тем химикатом обрабатывать,чем обрабатывал макдонольдс отходы мясников.Он утверждает про один ингридиент. Он нигде не говорит, что там нет мяса, как врет русскоязычная заметка.
не веришь что макдонольдс кормит джанк едойГде я сел в лужу?
В том, что якобы из-за этого повара Мак отказался от одного из поставщиков.Победа в чем?Победа означает. А что?
Но голова то у тебя есть. Неужели ты думаешь, что такой суд мог пройти незамеченным? Да про него трубили все подряд.не могу я проверить был или не был суд,я не всемогущий.
Я вообще что-нибудь про саму еду говорил?не веришь что макдонольдс кормит джанк едой
не знаю,может трубили бы может замолчали бы,обычно действо для всех сми.Но голова то у тебя есть. Неужели ты думаешь, что такой суд мог пройти незамеченным? Да про него трубили все подряд.
т.е ты согласен что в макдонольдсе и др.фастфудах кормят джанк пищей?Я вообще что-нибудь про саму еду говорил?
Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s is forced to stop using ‘pink slime’ in its burger recipeВ том, что якобы из-за этого повара Мак отказался от одного из поставщиков.
Отнюдь. На Западе СМИ не зажмешь. В условиях свободы слова это невозможно.не знаю,может трубили бы может замолчали бы,обычно действо для всех сми.
Я не могу доподлинно на эту тему рассуждать, так как не видел самого процесса приготовления.т.е ты согласен что в макдонольдсе и др.фастфудах кормят джанк пищей?
В тексте:Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s is forced to stop using ‘pink slime’ in its burger recipeВ том, что якобы из-за этого повара Мак отказался от одного из поставщиков.
Где тут про поставщиков?
Не надо идиотничать. Все, кроме Агу, прекрасно знают что эта "свобода" регулируется через рекламодателейОтнюдь. На Западе СМИ не зажмешь. В условиях свободы слова это невозможно.
Слово Victory относится к заголовкуВ тексте:Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s is forced to stop using ‘pink slime’ in its burger recipeВ том, что якобы из-за этого повара Мак отказался от одного из поставщиков.
Где тут про поставщиков?
Jamie showed American audiences the raw 'pink slime' produced in the ammonium hydroxide process used by producers named Beef Products Inc (BPI).
Чушь не пори. Рекламодатели идут в успешное СМИ, а не регулируют его.Не надо идиотничать. Все, кроме Агу, прекрасно знают что эта "свобода" регулируется через рекламодателейОтнюдь. На Западе СМИ не зажмешь. В условиях свободы слова это невозможно.
Еще раз. Какой суд выиграл повар у Мака?Слово Victory относится к заголовкуВ тексте:Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s is forced to stop using ‘pink slime’ in its burger recipe
Где тут про поставщиков?
Jamie showed American audiences the raw 'pink slime' produced in the ammonium hydroxide process used by producers named Beef Products Inc (BPI).
Еще раз, в чем заключалась победа?
Какой угодно, в статье не уточнено какой...Еще раз. Какой суд выиграл повар у Мака?
тебе мало того что Джеймс показал,Я не могу доподлинно на эту тему рассуждать, так как не видел самого процесса приготовления.