Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь идет о фейке. Никакого суда не было. И в самой русскоязычной заметке просто откровенная брехня.Здравствуйте, Игорь! Компания Макдоналдс Россия не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми ОливерСколько можно всякие фейки из росСМИ таскать?
http://ask.mcdonalds.ru/question/6391
АГу аск макдонольдк Канады использует ли они технологию
для приготовления котлет о которых рассказал Джейми Оливер
http://rutube.ru/video/a6b230940e99c026c616565484866d88/?autoStart=true&bmstart=129
ты в курсе что он сейчас ведет компанию по борьбе с фастфудом?
как по моему все совпадает с видео где Джеймс изобличает макдольдс,че не такИ в самой русскоязычной заметке просто откровенная брехня.
Еще раз. Никакого суда не было. Это брехня. Второе - в русскоязычной заметке говорится, что в составе гамбургера нет мяса. Это тоже брехня. То есть вся эта заметка просто откровенный фейк.как по моему все совпадает с видео где Джеймс изобличает макдольдс,че не такИ в самой русскоязычной заметке просто откровенная брехня.
вас в местах быстрого питания кормят откровенным дерьмом,
Джеймс это доказал,нравиться травитесь фастфудом,
Я осуждаю только брехню.АГУ ты хоть видео с Джеймсом посмотрел?
или не смотрел но осуждаю?
ну если отходы мясные считать мясом,то конечно же брехняВторое - в русскоязычной заметке говорится, что в составе гамбургера нет мяса. Это тоже брехня.
еще раз,пересмотри видео потом и утверждай фейк это или нетТо есть вся эта заметка просто откровенный фейк.
Причем тут видео? Где доказано, что в гамбургерах только мясные отходы?ну если отходы мясные считать мясом,то конечно же брехняВторое - в русскоязычной заметке говорится, что в составе гамбургера нет мяса. Это тоже брехня.
ты значит и не удосужился посмотреть видео...
Причем тут Джеймс? Я про него ничего не говорю. Я говорю про русскоязычную брехню про Джеймса и Мкдоналдс. Джеймс ничего подобного не говорил, что написано в этом фейке.еще раз,пересмотри видео потом и утверждай фейк это или нетТо есть вся эта заметка просто откровенный фейк.
Джеймсу нет смысла врать,он на чистую воду выводит тех кто кормят джанк пищей,
нравиться есть дерьмо,так жрите его,
а о чем говорит Джеймс?Где доказано, что в гамбургерах только мясные отходы?
Давай упростим, чтобы ты перестал уходить от темы. Джеймс выиграл суд у Макдоналдса?а о чем говорит Джеймс?Где доказано, что в гамбургерах только мясные отходы?
о чем говорит макдонольдс в России?
Посмотреть вложение 41537
Джеймс в том видео объясняет почему гамбургер такой дешевый
ТЫ ВИДЕО СМОТРЕЛ?
не знаю.надо уточнятьДжеймс выиграл суд у Макдоналдса?
Не отвлекайся. Суд был? Если не было, то признай это фейком.не знаю.надо уточнятьДжеймс выиграл суд у Макдоналдса?
но в макдонольде кормят джанк пищей,это однозначно.
и Джеймс показал как именно готовят джанк пищу.
что признать фейком,что в макдонольдсе кормят джанк едой?Суд был? Если не было, то признай это фейком.
Я как раз посмотрел, что утверждает тот повар и другие англоящычные источники. Потому и говорю, что это брехня. Нигде не сказано про те факты, что упоминаются в этом фейке. Ну, ты известный тут фейкомет. Так что ничего удивительного.Примечетельно, что АГУ в очередной раз наехал на "русскоязычную брехню", при этом не увидев кучу ссылок па брехню англоязычную и даже немецкоязычную..
Видимо его мозг как у тявкающей собачонки, включается только в моменты когда слышит что-то плохое о Западе на русском языке, до этого момента он в спячке..
В этой статье говорится про суд. Это брехня или нет? Мне смешно видеть потуги тех, кто пытается защитить русскоговорящих брехунов.что признать фейком,что в макдонольдсе кормят джанк едой?Суд был? Если не было, то признай это фейком.
а был суд или нет мне по барабану,
мне смешно видеть потуги защитить тех кто травят людей джанк пищей,
Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s is forced to stop using ‘pink slime’ in its burger recipeЯ как раз посмотрел, что утверждает тот повар и другие англоящычные источники. Потому и говорю, что это брехня. Нигде не сказано про те факты, что упоминаются в этом фейке. Ну, ты известный тут фейкомет. Так что ничего удивительного.
про суд не знаю,не вникалЭто брехня или нет?
и что он утверждает?пища в макдонольдсе джанк пища как и кока кола и пепси кола,и остальные колы.Я как раз посмотрел, что утверждает тот повар и другие англоящычные источники.
Ну, и где про суд?Victory for Jamie Oliver in the U.S. as McDonald’s is forced to stop using ‘pink slime’ in its burger recipeЯ как раз посмотрел, что утверждает тот повар и другие англоящычные источники. Потому и говорю, что это брехня. Нигде не сказано про те факты, что упоминаются в этом фейке. Ну, ты известный тут фейкомет. Так что ничего удивительного.
http://www.dailymail.co.uk/news/art...lds-stops-using-pink-slime-burger-recipe.html
А ты вникни. Наверняка, уже проверил и убедился, что никакого суда не было. Но признать стесняешься.про суд не знаю,не вникал
назвать брехней могу только имея данные что суда не было.
Он утверждает про один ингридиент. Он нигде не говорит, что там нет мяса, как врет русскоязычная заметка.и что он утверждает?
Где я сел в лужу?мдааа АГУ сел ты в лужу,
плюх...
но можешь дальше утверждать что не бросаешься на амбразуру...