Vladimir
Мэтр
- Регистрация
- 01.10.2011
- Сообщения
- 54 536
- Реакции
- 8 726
ну конечно,кредитов у журналистов нет,они до такой степени независимые,что аж жуть...Отнюдь. На Западе СМИ не зажмешь. В условиях свободы слова это невозможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно,кредитов у журналистов нет,они до такой степени независимые,что аж жуть...Отнюдь. На Западе СМИ не зажмешь. В условиях свободы слова это невозможно.
"Успешные" СМИ никогда не будут работать против интересов рекламодателей, но могут быть против их конкурентовЧушь не пори. Рекламодатели идут в успешное СМИ, а не регулируют его.
Какой угодно, в статье не уточнено какой...Еще раз. Какой суд выиграл повар у Мака?
Но если победа была, значит и суд был.
Иначе, какая победа без суда.)))
Еще раз, медленней. Речь вообще НЕ ИДЕТ о качестве еды в Маке. ВООБЩЕ! Речь идет о вранье и передергивании в росСМИ, в тм пасквилле. В нем наврали и переврали пракически все. Ничего подобного ни Джеймс не говорил, ни Мак не делает.тебе мало того что Джеймс показал,Я не могу доподлинно на эту тему рассуждать, так как не видел самого процесса приготовления.
мало что человек опыт ставил и целый месяц питался только джанк пище,и сколько он болезней приобрел за это время?
всего этого тебе мало?ты в курсе что как массовое заболевание,кариес появился после появления сахара на столах людей?
Ну, конечно. Я много раз рассказывал, что тут демократия и какими способами общество пытается ее внедрять на всех уровнях. В частности разделяя сферы деятельности и запрещая этим сферам обмениваться информацией в целях злоупотребления. Поэтому кредитная сфера и остальные так разделены, что никакого влияния друг на друга не оказывают. Но ты опять опираешься на российский опыт манипулирования людьми, который на Западе не работает, так как исключен разичными методами.ну конечно,кредитов у журналистов нет,они до такой степени независимые,что аж жуть...Отнюдь. На Западе СМИ не зажмешь. В условиях свободы слова это невозможно.
т.е ни словам о "розовой"слизи?ты скажи он еще и аплодировал заведениям макдонольса и то что там производят?Ничего подобного ни Джеймс не говорил,
если Джеймс говорит правду,что сие заведение зло,я с ним просто соглашаюсь.и только.Или тебе плевать, врут или нет, лишь бы о Маке плохое сказали?
Поэтому кредитная сфера и остальные так разделены,
Рецепты жизни в ЕвропеТак вот они какие - рецепты !
Яйца с грибами на тыквенных драникахА посоветуйте какой-нибудь рецепт из тыквы.
А то в холодильнике половина тыквы пропадает,
а каша пшенная с тыквой уже надоела..
Тэкс... копирую в свою специальную папочку для вкусностей. Вот только зелень чуток подрастет...Пхали - самый распространенный грузинский салат.
Любил всегда, особенно в Грузии.
Настали давно тяжелые, трудные в финанс. плане времена.
Голь на выдумку..., благо пхали к импровизации располагает.
Жену вчера угостила на работе подруга, огромной охапкой листьев салата, свежей кинзой и петрушкой.
Вышел во двор смотрю мама принесла и повесила прямо на ворота, приличное количество зеленого лука и чеснока...
В холодильнике завалялось пол качана капусты.
От гумманитарки последней, что давеча показывал, осталось 2 банки фасоли консервированной, мелкой(и это хорошо).
Мысль возникла мгновенно.
Быстро почистили грецкий орех примерно 1 кг. (благо с прошлого года кг. 5 осталось).
Жена взбила в блендере( можно потолочь в ступе).
Листья салата, обдали кипятком, буквально минуту там подержали...
Капусту целиком мин. на 5 в кипяток.
Зелень, кинзу-петрушку, лук-чеснок, а также листья и капусту слегка отваренную мелко порезали и все это в приличную миску.
Туда же высыпали измельченный почти в порошок грецкий орех,
всыпали две банки фасоли.
Добавили примерно ложку уксуса, соль и перец по вкусу.
Очень тщательно все перемешали.
Плотно накрыли и в холодное место хотя бы на два часа, желательно на сутки.
Все.
С сыром, с белым хлебом... да с чем угодно.
К мясу тоже очень подойдет.
Приятного аппетита, дешево и сердито, а главное вкусно, гарантирую.
P S
Если будет не консервированная фасоль, а слегка отваренная спаржевая(прям в стрючках), а также не обычный уксус , а хороший винный, да еще грузинские прасы(крос-салат, офиц. название)...
А если еще очищенные зерна граната, туда же...
То это будет настоящий царский, зеленый вариант Пхали.
Я привозила грузинские приправы с рынка из Белоруссии (там целый отдельчик был) Ещё немного осталосьДа, две поправки.
С уксусом аккуратней, не переборщить.
На 1 кг. Пхали примерно чайная ложка, на 2 кг столовая...
Можно и нужно немного хмели-сунели(сухая специя).
Но здесь есть тоже, одно но.
Хорошие сухие специи купить у нас , да и в России далеко не всегда удается.
Другое дело в Грузии, почти 100% гарантия, что это оно.
У нас еще осталось немного из Кутаиси.
ЗЫ. Правда грецкий орех очищенный у нас от 600 до 800 р за кг. Но у меня есть в запасе.