АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
хорошей дорогиДо скорых встреч, дорогие форумчане.
Мягкой посадки и лёгкой кучерявости в небесахНашел свой студбилет, значок об окончании МИФИ, факультетский значок, кучу читательских билетов с Ленинки, ГПНТБ и тп. И все с подачи Орунгала. Орунгал, спасибо, что напомнил про все это! Сфоткал, завтра уже в Турции попробую загнать в комп, если сил хватит. И вообще, пора уже в дорогу, отключаюсь от российского интернета. До скорых встреч, дорогие форумчане.
Особенно будет по мне скучать Юта. Я так думаю!(с)
Доброго путиДо скорых встреч, дорогие форумчане.
Спасибо огромное, пацаны! Вот рассказываю про свои приключения. В связи с тем, что паспорт получался поздно и в довольно нервной обстановке, меня заглючило, и я протормозил и забыл про гостиницу. В результате начал букать ее только вечером за день до отъезда. А там цены былт аховые. В отеле, где мы останавливались по дороге в Сочи, цена была около 600 дол за ночь, тогда как мы платили в июле 90. И так практически по всем отелям. У меня практически случился нервный срыв, я не мог понять, в чем дело. Лег спать после 3 ночи, а в 8 уже вскочил нервенный. В результате нашел гостиничку за сотню тоже в хорошем месте. Похоже, что либо сайт глючило накануне, либо меня. Думал отоспаться в течение дня, но не получилось - полно осталось незавршенных дел, поэтому пробегал, а вечером даже на море заскочили напоследок. В результате не отдохнул, а самолет вылетает в 4:20 утра. Эту ночь, само собой, не спали. Прилетели в Стамбик в 5:30. Народу не было, поэтому мы быстро прошли паспортный контроль (с российским паспортом, так как дешевле нежели с канадским), схватили такси и уже в 6:30 утра были в гостинице. А уменя бронь была с этого дня, то есть после 12 часов. Но турок нас заселил сразу и тут же предложил позавтракать, хотя это был явно непроплаченный завтрак. Правда я заплатил чуть дороже за пентхауз, но на месте этот пентхаух нами был забракован, и мы поселились в крошечном номере, но зато с окнами на улицу. Нам предложили номер побольше, но с маленьким окном в "колодец" из стен Топкапи. Лестно и сильно древне, конечно, но свету маловато. Обеали нас не чарджить за дополнитнльные часы. Но посмотрим. Завтрак, как всегда, по-турецки незатейлив, но до чего же вкусен! Блин, я такого завтрака столько съедаю, что потом есть не надо до следующего завтрака. Хотя сооблазн постоянно присутствует, когда шляешься между ресторанчиками с отменной турецкой едой. Слава богу, дочь ничего такого не есть и поэтому не дает мне запировать. А то бы я из-за стола не вылазил. Вот вечерком сходили попить чаю в наше любимое кафе на берегу Босфора, полюбовались толчеёй кораблей в нем. Лепота, люблю я это. Сейчас вот только пиво потягиваю, а есть совершенно неохота по причине сытости. Но с другой стороны очень хочется опять поесть. Но не потому, что голодный, а потому, что вкусно обалдеть все тут. Жил бы в Турции - точно был бы толстый.