Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Но куда мне там до выпускников МИФИ. И ещё. Вот обрати внимание. Я ни грамма не собираюсь оспаривать твою квалификацию. Почему? Да потому что при ознакомлении с твоими постами я вижу что, хотя твои взгляды и не бесспорны, но ты умеешь и спорить и аргументировать свою позицию. У АГУ же я вижу толькодва аргумента- "да ты не понял" и "ты не догнал". Такой уровень аргументации характерен для чотких пацанов с раёна, лузгающих сёмки и попивающих пивасик "Клинское" по подъездам, но никак не уровень выпускника- краснодипломника МИФИ. И если говорить о боксёрах- то есть ещё такая порода боксёров, которые ранее показывали результаты, а потом резко забросили это занятие и после трёх-четырёх лет расслабленной жизни их легко укладывает на ринг даже перворазрядник-любитель. Класса не вижу. Не показывает его сабдж.
Ты понимаешь, весь смысл моих постов в том, что я априоре не считаю человека окончившего серьезный вуз с красным дипломо - глупым. То есть, если я вижу перед собой человека с серым дипломом Мухостранского вуза, он может быть глупым, а может быть и умным. Но выпускник окончивший серьезный вуз с красным дипломо, не может быть глупым по определению. Он может не разбираться в каких то вопросах, но интеллект у него в любом случае высокий.