АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
АГУ сказал(а): ↑ А не следишь ты за темой по очень простой причине. Ты элементарно не догоняешь.
Это- вся твоя аргументация. Ты никогда ничего по-другому не аргументируешь.
Ой да. Забыл. О необходимости и достаточности... Ну это вообще феерично. Подменить тему для разговора другой, второстепеннной, частностью, чтобы было удобнее толочь воду в ступе- это как раз и называется- слиться с темы.
Подмены темы не было. Применив слово "достаточный" я вполне ответил на вопросы форумчан о неком признаке умственного развития. Некоторые форумчане, и ты в том числе, не поняли этого все объясняющего аргумента и продолжили обвинять меня в том, чего я не говорил. Тогда я напряму предложил освежить память и почитать в школьных учебниках математики концепцию необходимости и достаточности. Никто, в том числе и ты, судя по продолжающимся обвинениям этого не сделал. Так в чем ты меня обвиняешь? Я указал, что вам требуется изучить, чтобы понять, о чем речь. Но вы этого не выполнили. Поэтому дело уже не во мне, а в вас. Вы в реале не догнали, не последовав конкретным моим указаниям по разбиранию ваших ошибок. Таким студентам я бы поставил неуд.