Vitaly
Участник
- Реакции
- 183
По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР
Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР
Такая же херня.По-моему: "москвичи" подойдут в самый раз!"Украинцы" можно смело менять на грузины, латыши или любого другого жителя республики СССР
Мне напонятно привязка москвичей к развалу..Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.
Дело не в этом, я над выводом стебанулся.Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.
Ну конечно. Я так понимаю- за пределами МКАД сплошь поголовно идиоты живут... И только москвичи- юберменши поголовно...Мне напонятно привязка москвичей к развалу..Жора, а что тут непонятного? Не любят в регионах москвичей. Не любят. Восприми это как объективную реальность, не зависящую от твоего сознания. К этому много предпосылок, более того- ты и сам, не подозревая об этом, частенько некоторые причины озвучиваешь.
А насчет того что не любят, чего уж тут поделаешь..Москвичи не пряники что б их любить..Да и идиотов на Руси всегда было в достаточном количестве...
нет...Ты, кстати, мой контакт поймал?
Жора так же считает, причём озвучивал то неоднократно...про москвичей...когда только начинал работать в столице,то начали спорить с одним москвичом, я спросил,почему по егомнению,такая разница в зарплатах, а он так сразу не задумываясь ответил,мол с Москве работатют,а в регионах уи пинают,соответственно платить незачего....После этого я не любил млсквичей...потом перерос и это..сейчас отношусь нейтрально,но тогда я кипел,буквально,несколько месяцев
Ой, обиделся..)))Ну конечно. Я так понимаю- за пределами МКАД сплошь поголовно идиоты живут... И только москвичи- юберменши поголовно...
Я? Всех москвичей? Под одну гребёнку? Жора- ты ничего не путаешь? Тебя-да. Ты-яркий представитель...Ой, обиделся..)))Ну конечно. Я так понимаю- за пределами МКАД сплошь поголовно идиоты живут... И только москвичи- юберменши поголовно...
не делай губки бантиков, ведь когда всех москвичей под одну гребенку гребешь, сам себе подобных вопросов ведь не задаешь...
Не гони..Жора так же считает, причём озвучивал то неоднократно...про москвичей...когда только начинал работать в столице,то начали спорить с одним москвичом, я спросил,почему по егомнению,такая разница в зарплатах, а он так сразу не задумываясь ответил,мол с Москве работатют,а в регионах уи пинают,соответственно платить незачего....После этого я не любил млсквичей...потом перерос и это..сейчас отношусь нейтрально,но тогда я кипел,буквально,несколько месяцев
А что ты вкладываешь в понятие москвич, когда говоришь я не люблю москвичей?Я? Всех москвичей? Под одну гребёнку? Жора- ты ничего не путаешь? Тебя-да. Ты-яркий представитель..
это не тебе, это Алекс-Олду :)нет...Ты, кстати, мой контакт поймал?
Поймал, спасибо. Поеду-нарисуюсь.это не тебе, это Алекс-Олду :)нет...Ты, кстати, мой контакт поймал?