Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тфу, бля! Я вообще перестаю понимать- что происходит?
Какая?После каждого теракта в России, ко мне настойчиво приходит одна мысль.
После того как стало известно о теракте на вокзале в Волгограде, в какой-то момент словил себя на мысли, что эта трагедия не воспринимается уже так близко и болезненно как это было ранее, то ли сердце с каждым днем становится все черствее, то ли сознание свыкается с этой повседневностью, ужасной действительностью... и это признаюсь, не может пугать...После каждого теракта в России, ко мне настойчиво приходит одна мысль.
Да, мы привыкли.После того как стало известно о теракте на вокзале в Волгограде, в какой-то момент словил себя на мысли, что эта трагедия не воспринимается уже так близко и болезненно как это было ранее, то ли сердце с каждым днем становится все черствее, то ли сознание свыкается с этой повседневностью, ужасной действительностью... и это признаюсь, не может пугать...После каждого теракта в России, ко мне настойчиво приходит одна мысль.
Тфу, бля! Я вообще перестаю понимать- что происходит?
Вот чётко осознаю одно- уже пора. Пора принимать защитные меры.
Всё и вся имеют конкретные фамилии. Это не волшебным образом само появилось. Всё придумано конкретными людьми.
Нахруй мне такое государство которое только требует и нихруя в ответ не даёт. Где горбоносые дети гор из глухих аулов рассекают по Москве наплевав на наши обычаи. Где снимают вот такие фильмы, где русский становится нарицательным именем. Нахруй я плачу и плачу налоги этой стране у которой я самый распоследний прыщ на заднице, где мои интересы нафиг не нужны ни чиновнику ни дворнику - вообще никому. Я сам за себя всю свою сознательную жизнь. Я ни разу, ни пол разика даже не получал помощи от родины своей- России. Я просто живу и верю и люблю свою Родину. А она про меня даже и не знает, мне так кажется.
Против лома, нет приема, кроме.... .Какая?
И чего брешет мадам Семенова?
Не супруга часом?И чего брешет мадам Семенова?
читайте и обрящете...