Не супруга часом?читайте и обрящете...
Ваша? Ну, вам должно быть виднее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не супруга часом?читайте и обрящете...
А я думал ваша. Вроде одного поля ягодки (пардон)Не супруга часом?
Ваша? Ну, вам должно быть виднее...
А я думал ваша. Вроде одного поля ягодки (пардон)Ваша? Ну, вам должно быть виднее...
Смотри, Политрук, загремишь за скрытую гей-пропагандуА я думал ваша. Вроде одного поля ягодки (пардон)
думать - это не ваше (не можешь срать - не мучай жопу)
Смотри, Политрук, загремишь за скрытую гей-пропагандудумать - это не ваше (не можешь срать - не мучай жопу)
Смотри, Политрук, загремишь за скрытую гей-пропаганду
ход ваших мыслей не может не настораживать - всякий ли раз, сталкиваясь с необходимостью испражниться, вы задумываетесь о своей гендерной принадлежности?... это может являться латентной формой... но, не будем сейчас об европейских ценностях!
Поздно, Политрук, ты у Милонова "на крючке"Смотри, Политрук, загремишь за скрытую гей-пропаганду
ход ваших мыслей не может не настораживать - всякий ли раз, сталкиваясь с необходимостью испражниться, вы задумываетесь о своей гендерной принадлежности?... это может являться латентной формой... но, не будем сейчас об европейских ценностях!
Похоже для тебя вопрос половой ориентации стоит на первом месте... С чего это такая заинтересованность? Баттхерт замучал?Поздно, Политрук, ты у Милонова "на крючке"ход ваших мыслей не может не настораживать - всякий ли раз, сталкиваясь с необходимостью испражниться, вы задумываетесь о своей гендерной принадлежности?... это может являться латентной формой... но, не будем сейчас об европейских ценностях!
У Политрука разлюбимое слово "жопа". И, приказывая "за мной!", пистолетом любит размахивать.Похоже для тебя вопрос половой ориентации стоит на первом месте... С чего это такая заинтересованность? Баттхерт замучал?Поздно, Политрук, ты у Милонова "на крючке"
Вечером 3 февраля стали известны результаты прошедшего в Гагаузии, незаконного с точки зрения официального Кишинёва, референдума. По сообщению местных СМИ, 98,47% избирателей Гагаузской автономии выступили за интеграцию в Таможенный союз.