Агу! Я тебя уже один раз предупреждал. Еще раз ляпнешь про тупых полицейских со среднем образованиям и говном польешь весь российский народ, я тебе такой головняк устрою, что тебе придется вернуться в ненавистную тебе Россию.
Далее. Если бы ты спорил по поводу справедливости Российского Закона, можно было бы поговорить. Но тебя понесло в юридические вопросы, в которых ты вообще ничего не понимаешь. Вот зачем тебе это надо было? Еще раз тебя спрашиваю, ты вообще понимаешь из чего состоит состав преступления? Ты себя почитай, ну ведь идиотом выглядишь? То у тебя в составе ст.213 должен быть мотив на разжигания религиозной ненависти, то наличие оружия, теперь просто ненависть. Блин. Я же тебе сказал, что состав 213 предусматривает один мотив или несколько мотивом. Блин. Даже не знаю, как тебе еще объяснить. Скажу просто. Для совершения преступления предусмотренного ст.213. Достаточно одного мотива. Шлюхи, которых ты называешь девушками.
1. Грубо нарушили общественный порядок и тем самым выразили явное неуважения к религиозным чувством верующих
2. Совершили это деяние в составе организованной группы и по предварительному сговору, оказывали сопротивление церковной охране, уполномоченных охранять общественный порядок.
3. Слова "Срань господняя " можно и должно расценивать, как проявление религиозной ненависти, хотя и первых двух признаков достаточно, чтобы кваливицировать их действия по ст.213 УК РФ. Справедливая это статья или нет, можно поговорить. Но говорить о том, что судья нарушил Закон не правильно. Он поступил по Закону, но мог их не сажать, а ограничиться штрафом, ну уж такая у него была внутренняя убежденность. Я например их бы тоже посадил и не на два года.