Не пушают меня на тот форум, персона нон грант я там.
Цитирую:
INVESTIGATOR_37
Пользователь
« : 08 Ноября 2009, 21:30:07 »
Добрый всем день!
Открыли им.файл, планируем лэндится в Торонто.
Я офицер полиции Латвии, выслуга 12 лет, образование - MASTER OF LAW.
Ищу рускоговорящих полицейских Канады, хотелось бы по приезду устроиться на службу в PROVINCIAL POLICE SERVICE.
КОЛЛЕГИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Шухер
Пользователь
« Ответ #1 : 09 Ноября 2009, 00:48:20 »
Цитата: INVESTIGATOR_37
хотелось бы по приезду устроиться на службу в PROVINCIAL POLICE SERVICE.
КОЛЛЕГИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Насколько я знаю, в полицию берут только граждан, да и то только после полицейской академии. Так что как лет через 5 получишь гражданство - так иди учиться.
фрау Гартвиг
Пользователь
Hexe und falsche Schlange
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 00:59:52 »
Цитата: Шухер
после полицейской академии
Cобственными глазами видела объявление о приеме в полицейскую академию. Можно быть и резидентом, чтобы туда поступить.
То в эйфории, то в депрессии.
Шухер
Пользователь
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 01:00:34 »
Цитата: фрау Гартвиг
Можно быть и резидентом, чтобы туда поступить.
Это где такое? В Альберте, говорят, можно. В Квебеке - однозначно нет. Зависит...
фрау Гартвиг
Пользователь
Hexe und falsche Schlange
« Ответ #4 : 09 Ноября 2009, 01:17:34 »
Это где такое?
В ВС.
То в эйфории, то в депрессии.
Наблюдатель
Пользователь
« Ответ #5 : 09 Ноября 2009, 01:27:45 »
Цитата: фрау Гартвиг
Это где такое?
В ВС.
В ВС можно учиться в академии и быть полицейским будучи резидентом Канады. Но для того, что бы начитать об этом говорить нужно иметь 12-й грейт по English. А так же никогда в жизни не употреблять никаких наркотиков в том числе и марихуаны. Тест на эту тему проводится на детекторе лжи. Если хоть когда либо в жизни пробовал, то лучше туда и не ходить.
helleo
Пользователь
« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 04:30:11 »
для информации
http://www.torontopolice.on.ca/careers/
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Cyбъект
Пользователь
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 08:13:40 »
Цитата: INVESTIGATOR_37
хотелось бы по приезду устроиться на службу в PROVINCIAL POLICE SERVICE.
А почему именно в PROVINCIAL POLICE SERVICE? Здесь еще и в крупных городах/муниципалитетах есть полиция. Условия приема в полицию в разных городах и провинциях могут отличаться, так как все эти полиции организационно не связаны - у каждой свои правила.
INVESTIGATOR_37
Пользователь
« Ответ #8 : 09 Ноября 2009, 13:25:13 »
А чем провинциальная полиция отличается от простой полиции и куда на Ваш взгляд легче поступить?
Я не говорю о Конной королевской полиции, с этим понятно.....
Здесь, на форуме люди сведующие в этом есть?
Подскажите пожалуйста....
AlexA
Пользователь
show is about nothing
« Ответ #9 : 09 Ноября 2009, 16:59:18 »
Да я узнавал как-то по приезду. Но система там вроде такой, надо прийти в полицейскую академию, но что б туда пройти надо закончить 1-2 годичные курсы в колледже, хотя вроде это как бы опционально, но когда ты эти курсы закончишь - не ни малейшей гарантии, что всё тебя примут в эту академию, а без академии - эти курсы - коту под хвост - а это фулл тайм курсы. Т.е. 1-2 года, да ещё и платить за них.
Был тут мужик на форуме, жаловался, что его местный сын - курсы прошёл а в академию - не взяли - пару лет - выкинуты в никуда.
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye.
You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
Невидимка
Пользователь
« Ответ #10 : 09 Ноября 2009, 17:34:41 »
Цитата: Наблюдатель
А так же никогда в жизни не употреблять никаких наркотиков в том числе и марихуаны. Тест на эту тему проводится на детекторе лжи. Если хоть когда либо в жизни пробовал, то лучше туда и не ходить.
ну, тогда канада рискует остаться без полиции через какое-то время.
не знаю, сколько штук по всей канаде можно найти таких, кто бы никогда в жизни не употреблял марихуанну.
AlexA
Пользователь
show is about nothing
« Ответ #11 : 09 Ноября 2009, 18:07:36 »
Ну, в общем обойти детектор лжи - не так сложно. Я знаю по крайней мере 2-их кому это удалось.
Они подрабатывали в израиле сторожами и как и все сторжа п...и всё, что находили на охраняемых обьектах. как-то нашли они пачку автобусных карточек. Карточки довольно дорогие, а для студентов - вообще - богачество.
Карточки они - толкнули за 1/2 цены.
Нчалось расследование - их всех послали на детектор лжи. И оба они смогли его обмануть.
В общем по их рассказам - детектор действительно покажет правду, если человеку 3-4 дней подряд не давать спать и довести его почти до нервного истощения, а так - огромный шанс его обмануть. Теоретически надо просто иметь крепкие нервы и думать про себя что что-бы ты не говорил, это ложь. По их рассказам...
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye.
You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goe